Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HitMish
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 1
#1

Трудности с настройкой TexBox - Windows Phone

25.07.2016, 02:11. Просмотров 569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Делаю приложение для Windows Phone 7, в приложении есть три TextBoxа, в которые вводятся числа, в том числе и дробные, при нажатии на кнопку программа обсчитывает их взаимоотношение и выдает ответ. Столкнулся со следующими проблемами:
1. Приложение вылетает при введении букв в поля Textboxa, как это исправить или вовсе закрыть возможность ввода букв в эти поля?
2. Все дробные числа в TextBox приходится вводить только с точками (например: 5.35; 4.37; и т. д.), если будет введено число с запятой (например: 5,35; 4,37 и т. д.), то оно воспринимается неправильно. Как можно приравнять введенную запятую к точке?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2016, 02:11     Трудности с настройкой TexBox
Посмотрите здесь:

Разработка приложений под Windows Phone 7. Какие трудности ожидают новичка? - Windows Phone
Приветствую. Даже не знаю в каком разделе создать эту тему, скорее всего тут :) Решил я заняться разработкой приложений под...

Трудности с настройкой модема в режиме роутера - Сети
Купил недавно ADSL роутер Zyxel P660HN Lite EE, ибо старый был однопортовый. Как с него осуществить заход в интернет с двух компов...

Неравномерный texbox - C#
Хочу попробовать сделать игру типа "драки". Но вот столкнулся с проблемой: textbox может быть только прямоугольным, а мне этого не нужно, к...

listbox и texbox - C#
Уважаемые господа программисты помогите пожалусто... Не могу решить задачу: нужно считать из txt в listbox каждые две строчки, а затем...

Поиск из texbox'a - C#
Подключил аксесовскую бд 2010, к vs2012 , перетащил таблицу на окно, все таблица отображается, вопрос, как из texbox'a выполнить поиск...

Из texbox в функцию - C++/CLI WinForms
Здарова, мужики. Есть тут такая проблемка, я создал простенькую форму в VS 2015(с горем пополам, правда). Её задача - по введенным трем...

Контроль ввода в Texbox - C#
если Texbox равен буквам, точкам и пр. кроме цифр то выдать ошибку в Messeg.Box иначе ....траляля.... напишите пожалуйста как это...

несколько переменных в texBox - C#
Здрасте.. нужно написать 2 переменные в текстбокс через тире.. я их написал а как тире туда засунуть хз..)) textBox1.Text...

Проверка ввода в TexBox - C#
Ребята, как сделать проверку на то чтобы я не мог ввести в Texbox определенную строку. Цель формы такова, я ввожу число в TexBox это ...

Вывод матрицы в texBox - C#
Как вывести матрицу в textBox в нормальном виде? Этот отрывок кода выводит элементы матрицы в одну строку. String^ str = ""; ...

Вывод double в 2 texBox'a - C#
Есть 2 текстбокса и double переменная. Как вывести целую часть в 1 текстбокс, дробную в другой? То ли на меня просто ступор напал, то ли я...

Как форматировать число в TexBox? - VBA
Задавать количество цифр до запятой и после запятой Добавлено через 26 минут в ячейке Range("A1").NumberFormat="0.00" а как в поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
programmist99
21 / 21 / 7
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 290
25.07.2016, 11:13     Трудности с настройкой TexBox #2
HitMish, 2.
можно после нажатия на кнопку для вычисления заменить запятую на точку
C#
1
textbox.Text.Replace(",", ".");
Добавлено через 18 минут
1. добавь это в KeyDown
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (e.Key == Key.D0 | e.Key == Key.D1 | e.Key == Key.D2 | e.Key == Key.D3 | e.Key == Key.D4 | e.Key == Key.D5 | e.Key == Key.D6 | e.Key == Key.D7 | e.Key == Key.D8 | e.Key == Key.D9)
            {
                e.Handled = false;
            }
            else
            {
                e.Handled = true;
            }
Конечно, этот код сыроват, но работает
programmist99
21 / 21 / 7
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 290
26.07.2016, 19:24     Трудности с настройкой TexBox #3
А еще можно добавить в textbox
XML
1
InputScope="Number"
Yandex
Объявления
26.07.2016, 19:24     Трудности с настройкой TexBox
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru