Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Пикча
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 19
#1

Программно вывести картинку - Windows Phone

26.11.2016, 22:15. Просмотров 490. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят приведите пример пожалуйста как в коде можно объявить и вывести картинку для программы на WinPhone.
Понятно что с начало объявляем как
C#
1
Image img = new Image();
а потом как в Source добавить саму картинку (ну или путь к картинке)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2016, 22:15     Программно вывести картинку
Посмотрите здесь:

Загрузить картинку в элемент Image с помощью FileOpenPicker - Windows Phone
Добрый день! нужно загрузить картинку в элемент Image. FileOpenPicker imagePicker = new FileOpenPicker(); ...

Как прикрепить фоновую картинку во весь экран? - Windows Phone
Возможность уcтановить фоновую картинку во весь экран? Нашел только вариант с Grid.Background, но картинка при таком раскладе закрывает...

Как изменить картинку при нажатии на кнопку в Image - Windows Phone
Как изменить картинку при нажатии на кнопку в Image

Как программно перезапустить собственную программу? - Windows Phone
как программно перезапутить собственную программу? Application.Restart(); не поддерживается!

Не могу добавить (программно) в ListPicker больше 2-х пунктов - Windows Phone
Здравствуйте. Под WP 7.1 пытаюсь реализовать простенький алгоритм, по запуску программы значения читаются из файла и добавляются в кач-ве...

Hub: Как программно вставить элементы в его HubSection's? - Windows Phone
Добрый день! Собственно вопрос в заголовке. Я пробовал делать через <HubSection ... DataContext="{Binding MyObservableCollection}"> ...

Как программно узнать какая тема установлена? (WP8) - Windows Phone
windows phone 8 как программно узнать какая тему установлена?

Программно скопировать картинку - MS Access
Не могу понять, как скопировать на clipboard (чтобы потом вставить, допустим, в фотошоп) картинку из image control в форме в режиме формы...

Как программно разрезать картинку - C# ASP.NET
Суть проблемы такова. У меня есть картинки, которые мне могут пригодится в той или иной ситуации. Как программно резать эти картинки,...

Как программно сохранить картинку в IE??? - C# ASP.NET
Просматривая Web-страницу в IE можно сделать правый клик мышкой и выбрать в меню "Save Picture As". А как это же сделать программно? То...

Как программно добавить картинку в ресурсы? - C#
Добрый день. 1) Как программно, добавить картинку в ресурсы и сделать так, что если запускают программу на другом компьютере, изображение...

программно поменять картинку рабочего стола - C#
Подскажите пожалуйста каким образом можно в винде программно поменять картинку рабочего стола. За раннее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
novikov.ea
591 / 511 / 121
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 933
27.11.2016, 11:49     Программно вывести картинку #2
1) Находим на MSDN статью про свойство Image.Source.
2) Прокручиваем к разделу Setting Source in code.
3) Копипастим готовый пример кода)
Пикча
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 19
27.11.2016, 18:07  [ТС]     Программно вывести картинку #3
Ну не знаю. Когда пишу:
C#
1
2
3
Image img = new Image();
img.Source = new BitmapImage(new Uri("/Assets/ApplicationIcon.png"));
ContentPanel.Children.Add(img);
то при запуске на эмуляторе меня перебрасывает на код в случае ошибки навигации.
В WindowsPhone вообще есть BitmapImage?

У кого-то есть пример как вывести картинку?

Добавлено через 48 минут
Проблему с ошибкой решил изменив source на вот это:
C#
1
 image.Source = new BitmapImage(new Uri("ms-appdata://Assets/images.png", UriKind.Absolute));
но теперь проблема что программа запускается но изображение не выводится
novikov.ea
591 / 511 / 121
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 933
27.11.2016, 18:42     Программно вывести картинку #4
Попробуй UriKind.RelativeOrAbsolute
Пикча
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 19
27.11.2016, 20:09  [ТС]     Программно вывести картинку #5
Оказалось все намного проще. Ничего мудрить не надо было.
Если кому понадобится то вот пример:
C#
1
2
3
4
Image image = new Image();
image.Source = new BitmapImage(new Uri("Assets/images.png", UriKind.RelativeOrAbsolute)); //тут в сурсы и загоняем
Grid.SetColumn(image, 0);
ContentPanel.Children.Add(image);
Yandex
Объявления
27.11.2016, 20:09     Программно вывести картинку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru