Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Пикча
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 22
#1

Программно вывести картинку - Windows Phone

26.11.2016, 22:15. Просмотров 981. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят приведите пример пожалуйста как в коде можно объявить и вывести картинку для программы на WinPhone.
Понятно что с начало объявляем как
C#
1
Image img = new Image();
а потом как в Source добавить саму картинку (ну или путь к картинке)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2016, 22:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программно вывести картинку (Windows Phone):

Программно скопировать картинку - MS Access
Не могу понять, как скопировать на clipboard (чтобы потом вставить, допустим, в фотошоп) картинку из image control в форме в режиме формы...

Как программно разрезать картинку - C# ASP.NET
Суть проблемы такова. У меня есть картинки, которые мне могут пригодится в той или иной ситуации. Как программно резать эти картинки,...

Как программно сохранить картинку в IE??? - C# ASP.NET
Просматривая Web-страницу в IE можно сделать правый клик мышкой и выбрать в меню "Save Picture As". А как это же сделать программно? То...

программно поменять картинку рабочего стола - C#
Подскажите пожалуйста каким образом можно в винде программно поменять картинку рабочего стола. За раннее спасибо!

Как программно получить картинку папки - Visual Basic
Нужно получить картинку которая зарегестрированна в системе чтоб корректно показать её в TreeView (дерево папок)

Программно добавить картинку в центр поля - Программирование Android
Я динамически добавляю картинку, и мне нужно что бы она была по центру по горизонтали, но у меня ничего не выходит, картинка так то...

4
novikov.ea
750 / 672 / 185
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 1,282
27.11.2016, 11:49 #2
1) Находим на MSDN статью про свойство Image.Source.
2) Прокручиваем к разделу Setting Source in code.
3) Копипастим готовый пример кода)
0
Пикча
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 22
27.11.2016, 18:07  [ТС] #3
Ну не знаю. Когда пишу:
C#
1
2
3
Image img = new Image();
img.Source = new BitmapImage(new Uri("/Assets/ApplicationIcon.png"));
ContentPanel.Children.Add(img);
то при запуске на эмуляторе меня перебрасывает на код в случае ошибки навигации.
В WindowsPhone вообще есть BitmapImage?

У кого-то есть пример как вывести картинку?

Добавлено через 48 минут
Проблему с ошибкой решил изменив source на вот это:
C#
1
 image.Source = new BitmapImage(new Uri("ms-appdata://Assets/images.png", UriKind.Absolute));
но теперь проблема что программа запускается но изображение не выводится
0
novikov.ea
750 / 672 / 185
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 1,282
27.11.2016, 18:42 #4
Попробуй UriKind.RelativeOrAbsolute
1
Пикча
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 22
27.11.2016, 20:09  [ТС] #5
Оказалось все намного проще. Ничего мудрить не надо было.
Если кому понадобится то вот пример:
C#
1
2
3
4
Image image = new Image();
image.Source = new BitmapImage(new Uri("Assets/images.png", UriKind.RelativeOrAbsolute)); //тут в сурсы и загоняем
Grid.SetColumn(image, 0);
ContentPanel.Children.Add(image);
0
27.11.2016, 20:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2016, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как программно вставить картинку в RichTextBox? - Visual Basic
Вот на сайте vbnet.ru нашёл пример как вставить картинку в RichTextBox, но когда картинка вставляется, если щёлкнуть по ней 2 раза появится...

Как программно добавить картинку в ресурсы? - C#
Добрый день. 1) Как программно, добавить картинку в ресурсы и сделать так, что если запускают программу на другом компьютере, изображение...

Как программно менять картинку и текст в линке? - JavaScript
Есть функция которая меняет текст в <a href='...'><IMG src='...'>Text</a> Но при этом пропадает Image. Нужна функция, которая умеет...

Как в объект ImageBox вставить картинку (программно)? - Visual Basic
Как в объект ImageBox вставить картинку (программно)? И ещё, кто знает где можно скачать MSDN?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru