Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 70
1

Простейшее приложение с использование ToolBox

12.05.2012, 13:25. Показов 1641. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь создать что-то на Windows Phone. Ну создаю проект, там в центральном контенте делаю следующее(через toolbox перетаскиваю WebBrowser:

XML
1
2
3
<Grid x:Name="ContentPanel" Grid.Row="1" Margin="12,0,12,0">
         <phone:WebBrowser HorizontalAlignment="Stretch" Margin="0,84,0,0" Name="webBrowser1" VerticalAlignment="Stretch" Height="Auto" Width="Auto" />
        </Grid>
В своей основной же программе пытаюсь,чтобы при запуске программы, она сразу переходила по ссылке:
C#
1
2
string site="http://google.com"
webBrowser1.Navigate(new Uri(site,UriKind.Absolute));
При запуске эмулятора,программа вылетает с ошибкой

An unhandled exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in Microsoft.Phone.Interop.dll

Additional information: You cannot call WebBrowser methods until it is in the visual tree.


Из-за чего это связано?

Добавлено через 1 час 27 минут
Мне тут подсказали, что это связано с XAML, поэтому привожу полный код XAMLA:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<phone:PhoneApplicationPage 
    x:Class="VkEdCommunity.MainPage"
    xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
    xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    xmlns:phone="clr-namespace:Microsoft.Phone.Controls;assembly=Microsoft.Phone"
    xmlns:shell="clr-namespace:Microsoft.Phone.Shell;assembly=Microsoft.Phone"
    xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
    xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
    mc:Ignorable="d" d:DesignWidth="480" d:DesignHeight="768"
    FontFamily="{StaticResource PhoneFontFamilyNormal}"
    FontSize="{StaticResource PhoneFontSizeNormal}"
    Foreground="{StaticResource PhoneForegroundBrush}"
    SupportedOrientations="Portrait" Orientation="Portrait"
    shell:SystemTray.IsVisible="True">
 
    <!--LayoutRoot is the root grid where all page content is placed-->
    <Grid x:Name="LayoutRoot" Background="Transparent">
        <Grid.RowDefinitions>
            <RowDefinition Height="Auto"/>
            <RowDefinition Height="*"/>
        </Grid.RowDefinitions>
 
        <!--TitlePanel contains the name of the application and page title-->
        <StackPanel x:Name="TitlePanel" Grid.Row="0" Margin="12,17,0,28">
            <TextBlock x:Name="ApplicationTitle" Text="RAZ" Style="{StaticResource PhoneTextNormalStyle}"/>
            <TextBlock x:Name="PageTitle" Text="DVA" Margin="9,-7,0,0" Style="{StaticResource PhoneTextTitle1Style}"/>
        </StackPanel>
 
        <!--ContentPanel - place additional content here-->
        <Grid x:Name="ContentPanel" Grid.Row="1" Margin="12,0,12,0">
            <TextBox Height="Auto" HorizontalAlignment="Stretch" Margin="0,0,120,0" Name="textBox1" Text="http://www.xbox.com" VerticalAlignment="Top" />
            <Button Content="Go" Height="Auto" HorizontalAlignment="Right" Name="button1" VerticalAlignment="Top" Width="Auto" />
            <phone:WebBrowser HorizontalAlignment="Stretch" Margin="0,84,0,0" Name="webBrowser1" VerticalAlignment="Stretch" Height="Auto" Width="Auto" />
        </Grid>
    </Grid>
    <!--Sample code showing usage of ApplicationBar-->
    <!--<phone:PhoneApplicationPage.ApplicationBar>
        <shell:ApplicationBar IsVisible="True" IsMenuEnabled="True">
            <shell:ApplicationBarIconButton IconUri="/Images/appbar_button1.png" Text="Button 1"/>
            <shell:ApplicationBarIconButton IconUri="/Images/appbar_button2.png" Text="Button 2"/>
            <shell:ApplicationBar.MenuItems>
                <shell:ApplicationBarMenuItem Text="MenuItem 1"/>
                <shell:ApplicationBarMenuItem Text="MenuItem 2"/>
            </shell:ApplicationBar.MenuItems>
        </shell:ApplicationBar>
    </phone:PhoneApplicationPage.ApplicationBar>-->
 
</phone:PhoneApplicationPage>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2012, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

простейшее приложение
&lt;?php $fp=fsockopen(&quot;www.google.com&quot;, 80, $errno, $errstr, 30); if( $fp) { echo &quot;$errstr...

datetime простейшее использование
Товарище, нужна ваша помощь! Сразу к делу: Надо чтобы в консоль я вбил (Через точку) dd.mm.yyyy...

Простейшее ajax-приложение
Все добрый вечер. Только начал осваивать основы веб разработки и пытаюсь создать простейшее...

Не запускается простейшее приложение
создал файл HelloWorld.java class apples{ public static void main(String args){...

1
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 29
23.05.2012, 10:32 2
В своей основной же программе пытаюсь,чтобы при запуске программы, она сразу переходила по ссылке
где именно в коде вы пытаетесь это сделать?

ошибка как бы намекает: "контрол еще не загрузился, а вы пытаетесь что-то загрузить"
0
23.05.2012, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не компилируется простейшее приложение на Q
Установил Qt 5.2 (при установке из модулей убрал полностью vs2012, иначе ругаться будет), запустил,...

Простейшее консольное Qt приложение
возникают ошибки при обьявлении QVector&lt;QString&gt; (имеет не полный тип и не может быть определен), а...

Создать простейшее приложение
Создать простейшее приложение в Lazarus. Форма должна содержать три взаимосвязанных компонента...

Простейшее приложение на WinAPI
Нашел код простейшего приложения на WinAPI uses Windows; var Msg: TMsg; Begin while...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru