Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
#1

Координаты курсора и жесты - Windows Phone

15.01.2013, 22:07. Просмотров 1090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дорогие товарищи, помогите, не получается узнать координаты курсора. И еще вопрос, покажите какой нибудь пример по обработке жестов. Буду очень благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 22:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Координаты курсора и жесты (Windows Phone):

Координаты курсора. - C#
Подскажите, как узнать координаты положения курсора 1) относительно окна программы; 2) абсолютные координаты (в смысле относительно...

Координаты курсора - Delphi
Как отследить свойства left и top курсора мышки (на панели)? Мне нужно например,что бы если left>250 то image1.visible:=false;

Координаты курсора - JavaScript
Проблема такая: Есть картинка, необходимо получить координаты мыши на этой картинке где щелкнул пользователь.

Координаты курсора 1 - 57 - C++ WinAPI
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { switch (message) { case WM_KEYDOWN: ...

Координаты курсора - Lazarus
Всем привет.Нужно чтобы в строку edit постоянно выводились координаты курсора, т.е. нужно зациклить. Как это сделать? В edit щас выводится...

Координаты курсора - PascalABC.NET
Как можно узнать координаты курсора мыши, относительно всего экрана?

1
carkov_1990
19 / 8 / 1
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 32
08.02.2013, 11:45 #2
В событии ManipulationStarted
double x=e.ManipulationOrigin.X;
double y=e.ManipulationOrigin.Y;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 11:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Координаты курсора - Java
Всем привет! Нужна помощь. Пишу простенький автокликер. Хочу сделать что бы удобно было и все такое, и для этого нужно выводить в лейбле...

Координаты курсора - Delphi
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с решением следующей задачи. На форме необходимо расместить картинку с возможностью прокрутки (image...

Координаты курсора - C++
Помогите как правильно сделать, чтобы при наведении курсора на картинку в лейблах отображались координаты х и у. Написал: void...

Координаты курсора - C++ WinAPI
Здравствуйте! Есть задание: "Написать программу, которая следит за перемещением указателя мыши и выводит его координаты в окне приложения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru