Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
revaldo666
9 / 9 / 1
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 180
#1

Подключение к бд на сервере - Windows Phone

09.02.2013, 23:07. Просмотров 1076. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, возможно ли с Windows Phone подключится к удаленной бд на сервере и считать с нее данные. (База mssql server либо oracle). Буду рад любой помощи и любым полезным ссылкам.
За ранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 23:07     Подключение к бд на сервере
Посмотрите здесь:

MS SQL Подключение к БД на сервере - C#
Всем доброго времени суток!:) Возникла следующая задача: необходимо подключаться с десктопного приложения Windows Forms C# к базе...

MS Access Удаленное подключение к БД на сервере - C#
Здравствуйте! подскажите, есть база данных access, которая лежит на сервере, как можно подключиться к ней удаленно?

Подключение к БД на удаленном сервере - PHP Сети
Здравствуйте. До этого работал только с локальным сервером, поэтому готов уже ловить тапки, что могут полететь из-за моих идиотских...

MS Access Подключение бд Access на сервере - C#
Добрый день! Подскажите ребят. Залил на сервер базу Access. Права поставил (777) Но при подключении C# не находит её на сервере , в чём...

Подключение к БД (php) на сервере - PHP БД
Добрый вечер! Залил сайт на сервере, и теперь не могу подключиться к базе данных. В панельке создал пользователя, базу данных, привязал...

OleDB подключение к базе на сервере - C#
Есть клиент с отдельной программой на своей машине, и есть база данных на сервере. Клиент должен подключатся к этой базе. Я делаю...

Как сделать подключение к БД на SQL сервере по IP? - Visual C++ БД
Есть sql сервер там создана бд как сделать приложение на Visual studio что бы по ведёному ip подключаться к бд с разными правами доступа ...

Подключение к удаленной БД, которая лежит на сервере - C#
Не получается подключится к удаленной базе которая лежит на сервере. На сервере использую SQL SERVER 2005 Пользуюсь 2010 Visual...

Как осуществить подключение к базе на сервере? - C#
Добрый день уважаемые форумчане) Я новичок строго прошу не судить) Столкнулся с вопросом по поводу базы sql которая будет хранится на...

Подключение к базе данных на другом сервере - C# ASP.NET
Никак не получается установить с соединение с базой данных на другом сервере. Ситуация такая: есть Сервер1, на котором лежат странички...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
carkov_1990
19 / 8 / 1
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 32
27.02.2013, 13:52     Подключение к бд на сервере #2
Написать свой сервис и работать с сервисом.
Yandex
Объявления
27.02.2013, 13:52     Подключение к бд на сервере
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru