Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Rinat93
5 / 5 / 6
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 32
#1

Текст из буфера в TextBox - Windows Phone

14.03.2013, 20:22. Просмотров 1067. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread1252428.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 20:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Текст из буфера в TextBox (Windows Phone):

Работа с TextBox. Текст из multiline TextBox в несколько простых TextBox
Как перенести большой текст из одного мультилайн textbox в несколько обычных...

Вставка содержимого буфера обмена в textbox
DllImport("user32.dll", SetLastError = true)] private static extern void...

Удалить из txt-файла текст, вставить в него текст из буфера обмена, удалить пробелы
Нужно открыть текстовик (например D:\temp.txt) , удалить предыдущий текст...

Как перехватить в TextBox событие вставки данных из буфера ?
Написал свой MaskEdit на основе TextBox и выяснилось, что пользователи часто...

TextBox: вырубить контекстное меню + правильная обработка вставки из буфера
Добрый день! Есть 2 вопроса, первичный поиск результатов не дал. У меня...

1
PandaGun
9 / 9 / 4
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 127
08.01.2014, 02:41 #2
Rinat93, в окне свойств - разно - UseOptimizedManipulation.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 02:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Отобразить текст в Textbox из другого TextBox в разных кодировках без сохранения в файл
Доброго всем времени суток! Есть на форме несколько Textbox"сов. В 1-й...

Разбить текст (ФИО) из одного TextBox на 3 отдельных TextBox
На форме 4 TextBox, 1 CommandButton Необходимо, что бы после введения в...

Работа с textbox. Сохранение текста при выходе из программы только если textbox имеет текст
Создал форму в которой есть textbox и ToolStripMenuItem - кнопка выхода из...

Получить текст из буфера обмена
Нужно сабж и присвоить его переменной. Как? Кроссбраузерно. Походу объект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru