Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
#1

Работа с SQLite - Windows Phone

15.04.2013, 10:00. Просмотров 1091. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дорогие ребята, уже много часом, нет даже дней, провел в поисках доходчивого примера как работать с базой данных SQLite. Вы моя последняя надежда, кто работал с бд расскажите лишь как создавать базу, как подключаться к уже существующей, как читать обновлять создавать записи в таблице, и еще можно ли программно создавать таблицы в бд. Огромное спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 10:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с SQLite (Windows Phone):

Подключение SQLite - Windows Phone
Здравствуйте! У меня возникла проблема с работой с SQLite в WP. Выполнял всё по этой инструкции. однако у меня возникли проблемы, все...

SQLITE update wp 8.1 - Windows Phone
Как выполнить update? Select делаю так. Класс использую SQLITE-net string path =...

Sqlite и Windows Phone - Windows Phone
Ребята помогите мне кто нибудь и чем нибудь. уже меся пытаюсь считать данные с sqlite базы в поем приложении и никак не получается. пишу на...

Синхронизация локальной БД Sqlite - Windows Phone
Здравствуйте. Я не так давно занялся изучением разработкой windows phone 8.1 приложений. И возник такой вопрос. У меня есть база данных...

Обновление оффлайн хранилища SQLite - Windows Phone
В приложении есть база SQLite её нужно обновлять(синхронизировать) через интернет, как это можно сделать может у кого то есть опыт прошу...

Работа с SQLite - C++
Хочу начать работать с SQLite, вот попробовал, но появилась ошибка, подскажите в чем проблема и как исправить, или посоветуйте другие...

2
Gregory15
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
13.01.2014, 01:46 #2
Вот никто не ответит у меня такая же проблема уже месяца три наверно.(((
0
zulkis
684 / 611 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.01.2014, 07:50 #3
Попробуйте DBlinq
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2014, 07:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с Sqlite - C++ Qt
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем: не могу импортировать данные из файла базы данных с расширением .sqlite. Никак не...

Работа с SQLite - Java БД
Здравствуйте, я делаю курсовую работу на java, моя тема "Домашняя бухгалтерия". Не подскажите как мне организовать мою БД, какие там должны...

Работа с SQLite - C++ Qt
Здравствуйте! Функция подключения к БД у меня выглядит следующим образом: static bool createConnection () { QSqlDatabase db =...

SQLite Работа с SQLite - C#
Привет, надо сделать одно приложение, я прочитал что SQLite работает автономно(не требует сервер). 1)Подскажите как работает с SQLite...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.