Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
rita_0705
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 124
#1

Приложение о расходе бюджета

13.06.2013, 08:23. Просмотров 1151. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В TextBox добавляются данные, как сделать чтоб они сохранялись в блокнот, для того чтобы можно было выводить отчет следующим образом :

Например : 5600 - продукты 02.03.2013

Приложение о расходе бюджета
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2013, 08:23
Ответы с готовыми решениями:

Разработать приложение для анализа статей бюджета фирмы
Нужно составить программу для разработки приложение для анализа статей бюджета...

Разработать приложение для анализа статей бюджета фирмы
Разработать приложение для анализа статей бюджета фирмы. На первой странице...

Задача о расходе теплоносителя
Условие задачи: У отопительной системы постоянны следующие параметры:...

Данные о расходе электроэнергии в больнице
В массиве хранятся данные о расходе электроэнергии в больнице. Найти: –...

Для каждой записи о расходе товара подсчитывается сумма расхода

5
AntonPro
23 / 23 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 45
14.06.2013, 12:34 #2
1) вы собираетесь хранить txt файл на телефоне и туда выводить отчет? лучше использовать isolated storage приложения
2) получение текущей даты:
Код
str = DateTime.Now.ToString();
3) про запись в блокнот (мало ли пригодится):
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/8bh11f1k.aspx
1
rita_0705
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 124
19.06.2013, 10:13  [ТС] #3
а как описать переменную str???
0
AntonPro
23 / 23 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 45
19.06.2013, 10:41 #4
Хм... это строковая переменная
Если вывести на экран, то можете сразу в TextBlock записывать
1
rita_0705
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 124
19.06.2013, 12:24  [ТС] #5
а возможно ли записывать сразу в текстовый документ? и выводить вместе с отчетом раннее веденных данных
0
AntonPro
23 / 23 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 45
19.06.2013, 20:20 #6
все возможно. Советую для начала ознакомиться с материалами http://msdn.microsoft.com/ru-ru/ff380145.aspx особенно с двумя книжками внизу
0
19.06.2013, 20:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2013, 20:20

Изменить базу данных: приходе и расходе добавить номер склада
есть база данных нужна изменит так чтоб и в приходе и расходе добавилось номер...

Вычислить стоимость поездки на разных автомобилях при известном расходе, расстоянии и цене на топливо.
22. Человеку нужно съездить из Лондона в расположенный в 390 милях Эдинбург. Он...

Компьютер, 3 бюджета
1) 3 варианта: 30000 рублей, 35000 рублей, 40000 рублей. 2) Игры. 3)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru