Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Приложение о расходе бюджета - Windows Phone

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
rita_0705
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 125
13.06.2013, 08:23     Приложение о расходе бюджета #1
В TextBox добавляются данные, как сделать чтоб они сохранялись в блокнот, для того чтобы можно было выводить отчет следующим образом :

Например : 5600 - продукты 02.03.2013

Приложение о расходе бюджета
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2013, 08:23     Приложение о расходе бюджета
Посмотрите здесь:

Windows Phone Простейшее приложение с использование ToolBox
Windows Phone Клиент-серверное приложение на WP7
Windows Phone Приложение WP7 не работает на WP8
Приложение для WP Windows Phone
Добавить ссылку на приложение Windows Phone
Панорамное приложение для WP 8.0 Windows Phone
Не восстанавливается приложение, по кнопке Back Windows Phone
Windows Phone Обновление приложение Win Phone
Не иогу найти свое приложение Windows Phone
Windows Phone Приложение WP 8.1 в Windows 7
Первое приложение Windows Phone
Можно ли запустить приложение? Windows Phone

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AntonPro
23 / 23 / 2
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 45
14.06.2013, 12:34     Приложение о расходе бюджета #2
1) вы собираетесь хранить txt файл на телефоне и туда выводить отчет? лучше использовать isolated storage приложения
2) получение текущей даты:
Код
str = DateTime.Now.ToString();
3) про запись в блокнот (мало ли пригодится):
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/8bh11f1k.aspx
rita_0705
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 125
19.06.2013, 10:13  [ТС]     Приложение о расходе бюджета #3
а как описать переменную str???
AntonPro
23 / 23 / 2
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 45
19.06.2013, 10:41     Приложение о расходе бюджета #4
Хм... это строковая переменная
Если вывести на экран, то можете сразу в TextBlock записывать
rita_0705
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 125
19.06.2013, 12:24  [ТС]     Приложение о расходе бюджета #5
а возможно ли записывать сразу в текстовый документ? и выводить вместе с отчетом раннее веденных данных
AntonPro
23 / 23 / 2
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 45
19.06.2013, 20:20     Приложение о расходе бюджета #6
все возможно. Советую для начала ознакомиться с материалами http://msdn.microsoft.com/ru-ru/ff380145.aspx особенно с двумя книжками внизу
Yandex
Объявления
19.06.2013, 20:20     Приложение о расходе бюджета
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru