С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ricos
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 5
#1

Сохранение картинки на телефон - Windows Phone

29.09.2013, 22:19. Просмотров 931. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как создать функцию ,что бы после нажатия button картинка сохранилась на телефон?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 22:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение картинки на телефон (Windows Phone):

Поиск и сохранение изображений от Google.Картинки и Яндекс.Картинки - PHP Сети
Мир вам, братья по увлечению! Я на вашем форуме впервые, давно хотел влиться в какое-нибудь сообщество веб-девелоперов, т.к. сам уже...

Сохранение фото на телефон - Программирование Android
Народ, какая то фигня случилась, в общем делаю приложение, программа фоткает в фоне дефолтной камерой. Все вроде бы ок, тестировал на nexus...

Сохранение картинки - C#
Как через шарп сохранить картинку из интернета на комп, имея URL адрес картинки....

Сохранение картинки - Delphi
Как сохранить картинку размером 220 на 340 с имаги на диск, независимо от того какого размера была загружена картинка в имагу.

Сохранение картинки - C++ Builder
Помогите с сохранением составленной картинки. У самого ничего не получается.

Сохранение картинки в БД - C#
Здраствуйте. На форме я добавляю картинку до каких то даных как мне ету картинку сохранить в БД и в дальнейшем просматривать при...

1
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
02.10.2013, 11:36 #2
)

C#
1
2
3
                    MediaLibrary library = new MediaLibrary();
                    var imageName = "PictureName";
                    library.SavePicture(imageName, e.Result);
на событие Click вашей кнопки

Добавлено через 1 час 4 минуты
не заметил, что вставил e.Result - это собственно поток картинки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2013, 11:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение картинки - Программирование Android
Всем привет! Подскажите шаги для реализации: Нужно, чтобы если картинка image ещё не сохранена на устройстве, скачивать её с интернета по...

Сохранение картинки в БД - Delphi БД
Помогите, плиз! Необходимо сохранить в БД в поле картинку с Image. Не могу определить как передать параметр, т.е. нужно получить типа...

Сохранение на диск картинки - C++
Пытаюсь сохранить картинку на диск, но вместо положенного размера 23965, в файл записывается 23979, ну и естественно пишет что файл...

Сохранение картинки в СУБД - C++ Builder БД
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно сохранить изображение в базу данных СУБД, при выполнении ругается. Вот код программный: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.