Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ricos
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 5
#1

Сохранение картинки на телефон - Windows Phone

29.09.2013, 22:19. Просмотров 876. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как создать функцию ,что бы после нажатия button картинка сохранилась на телефон?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 22:19     Сохранение картинки на телефон
Посмотрите здесь:

Как заставить телефон распознавать русскую речь? - Windows Phone
В общем долгое время пытаюсь приучить мобилу работать с голосом (ее преобразование в текст). Пытаюсь реализовать систему Windows (т.е....

Сохранение фото на телефон - Программирование Android
Народ, какая то фигня случилась, в общем делаю приложение, программа фоткает в фоне дефолтной камерой. Все вроде бы ок, тестировал на nexus...

Сохранение картинки - C++ Builder
Помогите с сохранением составленной картинки. У самого ничего не получается.

Сохранение картинки в БД - C#
Здраствуйте. На форме я добавляю картинку до каких то даных как мне ету картинку сохранить в БД и в дальнейшем просматривать при...

Сохранение картинки - Программирование Android
Всем привет! Подскажите шаги для реализации: Нужно, чтобы если картинка image ещё не сохранена на устройстве, скачивать её с интернета по...

Сохранение картинки - Delphi
Как сохранить картинку размером 220 на 340 с имаги на диск, независимо от того какого размера была загружена картинка в имагу.

Сохранение картинки - C#
Как через шарп сохранить картинку из интернета на комп, имея URL адрес картинки....

Сохранение картинки в БД - Delphi БД
Помогите, плиз! Необходимо сохранить в БД в поле картинку с Image. Не могу определить как передать параметр, т.е. нужно получить типа...

Изменение картинки и ее сохранение - JavaScript
Помогите разобраться! Есть таблица,в ячейке есть картинка, чтобы ее поменять нужно кликнуть на картинку, выбрать файл из вашего компьютера,...

Сохранение картинки на сервер - C# WPF
Здравствуйте! Как с помощью openfiledialog можно загрузить картинку на сервер?

Сохранение картинки в файл - Visual Basic .NET
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сохраняю сжатую картинку в файл. Вот код: If Not IsNothing(picFoto.Image) Then ...

Сохранение картинки в DBImage - Delphi БД
Есть DBGrid с полями (фамилия,Имя,Фото-поле типа OLE) есть DBImage для отображения фото есть код загрузки картинки через кнопку картинку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
02.10.2013, 11:36     Сохранение картинки на телефон #2
)

C#
1
2
3
                    MediaLibrary library = new MediaLibrary();
                    var imageName = "PictureName";
                    library.SavePicture(imageName, e.Result);
на событие Click вашей кнопки

Добавлено через 1 час 4 минуты
не заметил, что вставил e.Result - это собственно поток картинки.
Yandex
Объявления
02.10.2013, 11:36     Сохранение картинки на телефон
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru