Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tsiganoff
Сообщений: n/a
#1

Динамическое создание страниц - Windows Phone

01.11.2013, 19:28. Просмотров 643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу приложение о погоде под wp8.
Для каждого города, который будет добавлен в список нужна отдельная страница приложения.
Как мне создавать динамически страницу по шаблону для каждого добавленного города?
Или может есть другой вариант решения?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2013, 19:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическое создание страниц (Windows Phone):

Динамическое создание ListBoxItem - Windows Phone
Подскажите, как создавать элементы ListBox`a (ListBoxItem`ы) динамически. Ко всем ListBoxItem прописаны одни и те же стили, один и тот же...

Динамическое создание компонентов - Windows Phone
не смог найти ничего особо понятного для себя по такому вопросу : нужно сделать программу, которая бы подгружала конфигурацию системы из...

Как можно реализовать динамическое создание button при написаниии приложений под windows phone 7? - Windows Phone
Здраствуйте, как можно реализовать динамическое создание button при написаниии приложений под windows phone 7 ?

Динамическое создание страниц - C# ASP.NET
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно сделать динамическое добавление страниц, например из админки, а обращение к ним по их id. ...

Динамическое создание страниц - C# ASP.NET
Здравствуйте. Просьба если что сильно не пинать и ткнуть носом где можно прочитать. Как динамически из формы создавать страницы,...

Динамическое создание страниц - C# ASP.NET
Вопрос очень прост: есть страница, котораяназывается default.aspx На ней есть новостной скрипт, и у каждой новости есть кнопка...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
01.11.2013, 21:09 #2
создайте кучу нужных темплейтов и с помощью селектора выбирайте нужный. как-то так
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2013, 21:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическое формирование страниц - PHP
Народ, помогите чайнику разобраться. В общем, задание такое: 1.Создать 3 файла с именами: testphp3_inc1.html, testphp3_inc2.html і...

Динамическое построение html страниц - C# ASP.NET
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как в C# реализуется динамическое построение html страниц. Для примера в java есть сервлеты которые на...

Динамическое формирование страниц с помощью StringTemplates - Java
Приветствую всех ! Никто не использовал классов, описанных вот здеь... http://www.antlr.org/stringtemplate/index.tml ??? Буржуи...

Создание источника данных, создание серверных страниц и выбор WEB-сервера и его установка - Web
на практике попросили сделать задание. 1)Создание источника данных 2)Создание серверных страниц 3)Выбор WEB-сервера и его установка ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru