Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Windows Server

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adrinalines
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 49
#1

Сервер терминалов для 1с8 - Windows Server

15.01.2015, 09:40. Просмотров 554. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Интересует такой вопрос, на какой платформе лучше поднять сервер терминалов чтоб там смогли работать 200 юзеров? Главное чтоб был стабилен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2015, 09:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сервер терминалов для 1с8 (Windows Server):

Собрать сервер терминалов для работы с 1C 8.3 для 10-15 человек из другого города - Windows Server
Добрый день! Поискал по форуму, вроде эта тема подходит больше всех. У меня такая проблема: нужно собрать сервер терминалов, для работы с...

Сервер терминалов как сервер приложений - Windows Server
Всем доброго времени суток! Делаю сейчас лабораторную в университете. Там задание - настроить сервер терминалов(использую windows server...

Server 2008 Сервер терминалов - Windows Server
Доброго времени суток! Помогите с решением вопроса! Имеется следующая ситуёвина: Два магазина подключены к инету у одного порвайдера,...

Server 2008 Сервер терминалов - Windows Server
У меня сервер терминалов настроен на серваке 2008, и к нему подключаются юзера с разных филиалов для того чтоб работать в нашей базе 1С. ...

Сервер терминалов и лицензирование - Windows Server
Здравствуйте! Есть потребность поставить терминальный доступ на win server 2012 r2(поднято на виртуальной машине). Куплено 5 терминальных...

Server 2003 Поделить сервер терминалов... - Windows Server
Доброго времени суток! Такая проблемка: Имеется филиал компании, 15 пользователей с Windows XP, сервер с Windows Server 2003 Enterprise...

3
Maks
Компьютерщик
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
2296 / 1368 / 147
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 3
15.01.2015, 10:06 #2
Какая именно платформа интересует: аппаратная, или программная?
Аппаратная: двух-ядерный проц, ОЗУ не менее 32 Гб, накопители в зависимости от размера БД (поднять на них RAID 1).
Программно: WS2008/2012 R2 Sandart.
1
adrinalines
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 49
15.01.2015, 10:22  [ТС] #3
Спасибо за ответ, программная была интересна.

Добавлено через 4 минуты
Еще такой вопрос, лучше поднять все по раздельности? То есть сервак терминала на отдельной железке и сервак 1с8 тоже на отдельной.
0
Maks
Компьютерщик
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
2296 / 1368 / 147
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 3
15.01.2015, 10:34 #4
Цитата Сообщение от adrinalines Посмотреть сообщение
То есть сервак терминала на отдельной железке и сервак 1с8 тоже на отдельной.
В идеале, лучше так и делать.
1
15.01.2015, 10:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2015, 10:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сколько стоит лицензия на сервер терминалов - Windows Server
У меня windows server 2008 r2 standart. Что-то никак не могу найти сколько стоит лицензия на терминалы, не знаете где смотреть, в гугле...

Установил сервер терминалов > Что дальше? - Windows Server
Как присвоить статический ip серверу? Нужно подключатся к серверу через интернет. 1. Сервер подключен через роутер tp-link 2....

Сервер лицензирования терминалов Win server 2008 - Windows Server
Здравствуйте, вообщем понадобилось мне установить сервер терминалов. Для этого приобрёл 4 оем пакета клиентских лицензий.Так вот при...

Сервер терминалов Windows Server 2012(управление) - Windows Server
Как подключаться к удаленным сеансам?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.