Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
deforol
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 33
1

Терминал

05.05.2011, 12:06. Просмотров 774. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как идет работа терминального сервера под 1с если настраивать? То есть я могу настроить так сервер, чтобы я при нажатии локально на ярлыке 1С, он автоматически входил в программу через терминал? или же не так? какие вообще варианты загрузки есть? То, что я описал это самое оптимальное для моего варианта работы. Есть клиентские компьютеры в кол-ве 15 штук, работающих в 1С. Возможно ли такое вышеописанное?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Терминал сервер
Всем доброго времени суток!!!Прочитал я когда то про сервер терминал, и бездисковые станции и очень...

Не разворачивается терминал
Здравствуйте все. Помогите пожалуйста решить проблему. Есть сервер 2003, подключаемся к нему через...

Терминал, лицензии не раздаются
Добрый день. Настроил сервер терминалов. Установил лицензии на устройство. о вываливается ошибка...

два терминал сервера
Народ, 1) есть два терминальных серва windows2003 на двух совершенно одинаковых компах (работают...

Помогите разрулить терминал
Собственно вопрос в следуещем: 1)Как отрегулировать права доступа на сервере терминалов у...

1
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27973 / 15700 / 962
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
05.05.2011, 13:40 2
Цитата Сообщение от deforol Посмотреть сообщение
или же не так?
не совсем так, при настройке подключения к терминал серверу можно указать какую программу запускать на сервере при логоне. (кнопка параметры - закладка программы.)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2011, 13:40

Терминал, не срабатывает авторизация 2008
Имеем VPS Windows 2008. - Свеженький, новенький, только что установленый провайдером. Имеем...

Терминал, стал притормаживать клиент
Суть проблемы такова. Мое рабочее место оснащено терминалом, последнее время у меня жутко стал...

1С 7.7 не запускается через терминал и на консоли
Не знал куда еще написать, много сайтов облазил и не чего умного не нашел... Вообщем на сервере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru