Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
ruswin
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 188
1

Как сделать, чтоб при отключении электроэнергии в сети и переводе энергии на аккумулятор, сервер сам выключался не аварийно

16.08.2013, 14:36. Просмотров 1728. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сервер windows 2008 r2 подключен к ИБП как сделать, чтоб при отключении электроэнергии в сети и переводе энергии на аккумулятор, сервер сам выключался не аварийно
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2013, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

ИБП не держит сервер при отключении электроэнергии
Сервер на платформе Intel sr26000ursatar, ИБП POWERCOM KIN 1500 ar 2шт., все новое, при питании от...

Как сделать чтоб таймер не выключался при закрытии формы
Суть проблемы: С главной формы(Form1) открываем форму(Teach). Нажимаем кнопку, включается таймер,...

Как сделать так чтобы клиент сам находил сервер в локальной сети?
Допустим у нас есть сервер: using System; using System.Text; using System.Net; using...

Нужно сделать чтобы сигнал сам выключался через 15 секунд
Нужно сделать чтобы сигнал сам выключался примерно секунд через 15, как сделать не знаю писал не...

Незнаю как сделать чтоб код сам работал
Незнаю как сделать чтоб код сам работал а не по нажатию кнопки, есть ли какието средства?

3
Liksx
80 / 80 / 7
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 540
16.08.2013, 19:42 2
Цитата Сообщение от ruswin Посмотреть сообщение
Сервер windows 2008 r2 подключен к ИБП как сделать, чтоб при отключении электроэнергии в сети и переводе энергии на аккумулятор, сервер сам выключался не аварийно
У ИБП есть диск, на нем СОФТ велком
0
ruswin
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 188
22.08.2013, 09:44  [ТС] 3
у меня view power 2.08 но он почему то не открывает конфигурацию, там через браузер должно открываться, по другому конфигурировать нельзя, чтобы было не через браузер?
0
Liksx
80 / 80 / 7
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 540
22.08.2013, 10:00 4
Цитата Сообщение от ruswin Посмотреть сообщение
у меня view power 2.08 но он почему то не открывает конфигурацию, там через браузер должно открываться, по другому конфигурировать нельзя, чтобы было не через браузер?
Ну множество причин может быть, например усиленная безопастность екслопрела или еще что.. что вы вкладываете в смысл не открывает конфигурацию?
0
22.08.2013, 10:00
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2013, 10:00

Http-сервер: Как сделать чтоб этот сервер понимал файлы расширением .php и .aspx
Здравствуйте друзья Как сделать чтоб этот сервер понимал файлы расширением .php и .aspx?...

Как при отключении клиента переводить сервер в режим ожидания?
Здравствуйте форумчане, имеется проблемка,я написал клиентскую часть на c# а вот серверную решил...

Как сделать, чтоб он в видео как бы говорил, а звуковую дорожку сам добавлю
нарисовал в фотошопе человечка


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.