Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
dmitriy jjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 18
1

Как сделать курсор?

09.03.2010, 21:55. Просмотров 1263. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

У меня вопрос.

Если кто знает.

Какой нужен создатель курсоров.чтоб когда его создаешь

можно было бы ставить не ОДНУ ГОРЯЧЮЮ ТОЧКУ(оперативный пиксель) а например две?

В разные места

В каких програх не делаю везде по одному.

Дело в том что картинка курсора у меня большая и пока эту точку наведееешь...

на кнопку..

Вот если бы по всем сторонам наставить.

Буду благодарен за совет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2010, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Что сделать, чтобы курсор выделял всю строку (вид "таблица"), а не только лишь название и расширение файла?
Как настроить Windows XP, чтобы курсор выделял всю строку (вид "таблица"), а не...

Как сделать, чтобы у ХР проф, экран загрузки был как как у ХР хом
Можно ли сделать так: поставить ХР проф, а экран загрузки, и т.п. установить...

Отходит курсор
Здравствуйте. Появилась проблема с курсором. Заключается она в том, что через...

Меняется курсор
Вечер добрый. Такая проблема. Ни с того ни с сего курсор мыши меняется на серый...

Чёрный экран и курсор
Добрый день. После установки windows xp sp1 (и sp3), после перемещения файлов...

18
PAZITIV
Реальность Нереальна!
351 / 125 / 7
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 3,214
Записей в блоге: 1
09.03.2010, 22:10 2
эмм.... а для какой программы курсор делаете?

Не по теме:

Не легче готовый курсор скачать?

0
dmitriy jjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 18
09.03.2010, 22:39  [ТС] 3
Да мне просто курсор сделать нужно но с одним ХОТ СПОТ а с несколькими.

Добавлено через 2 минуты
Не так написал.

Мне нужен курсор но чтоб в нем ОПЕРАТИВНЫЙ ПИКСЕЛЬ был не один а несколько.С какой прогрой такой сделать можно?
0
ShadoWofXaoS
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 36
10.03.2010, 17:39 4
Сначала не понял, но когда вчитался... Думаю, подойдет любая прога, поддерживающая скрипты или что-то вроде того. Под "прогой" понимается программа для создания курсоров. В противном случае придется писать алгоритм поведения курсора на любом доступном языке программирования.
0
Patch
2336 / 492 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,181
10.03.2010, 19:13 5
Интересный эффект должен получится.
кликаешь, например, на тему в форуме, и а тебя сразу... не одна, 6(например) тем открываются.
да еще и по нескольку окошек каждая.
не могу представить программу, где такие фокусы могут быть полезны.
1
ShadoWofXaoS
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 36
11.03.2010, 17:50 6
)) И да, и нет. Смотря как код написать.В случае с автором темы придется учесть такие факторы, как: какой объект первым попал под курсор... Вроде и все) Остальное-техническая головоломка)
0
Black Fregat
2563 / 1315 / 354
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5,051
11.03.2010, 18:45 7
Господа, вы все не стой стороны танцуете. Вы почему-то полагаете, что двигаете по экрану курсор, а он какими-то своими точками на что-то показывает. На самом деле вы двигаете единственную точку, координаты которой выдаются функцией GetCursorPos (которая, как вы понимаете, не умеет возвращать много координат). И уже от этой точки система отрисовывает курсор, причем так, что HotSpot курсора попадает в заданную точку. Так что от того, что в курсоре нарисовано, мало что зависит
1
Patch
2336 / 492 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,181
11.03.2010, 19:12 8
Цитата Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Так что от того, что в курсоре нарисовано, мало что зависит
так, вроде никто и не говорил, что зависит. или я что-то пропустил?
речь вроде шла о том, что курсор должен выглядеть, как линия, и при клике мышки выдавать сразу несколько кликов по всей длине линии.
только вот не понимает автор, что это сделает использование мыши в ОС Windows в принципе невозможным.
0
ShadoWofXaoS
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 36
12.03.2010, 14:42 9
Честно говоря, давно уже программингом не занимался)) Но ведь можно использовать, к примеру, PointMap как переменную для хранения значений точек отрисовки курсора. В дальнейшем их можно использовать для определения "рабочей области" курсора. Автору темы нужно было, что бы любая точка отрисовки курсора использовалась как HotPoint.Но в этом случае придется определять, какой объект первым попал в "поле зрения" курсора.
0
Black Fregat
2563 / 1315 / 354
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5,051
12.03.2010, 19:17 10
Еще раз - как вы себе это представляете? События мыши происходят в единственной точке, драйверам мыши совершенно по фигу, какой формы у вас курсор. Хоть вообще его уберите, все равно останутся и перемещение, и клики. А отрисовку курсора делает GDI совершенно независимо от этого процесса.

Я так понял, нарисовавшиеся энтузиасты хотят перехватывать все клики мыши и превращать их в этакую пулеметную очередь по некоторой зоне вокруг позиции курсора? Чревато многократным дублированием. Надо еще прикручивать механизмы выбора, по каким точкам щелкать. Мне кажется, будут тормоза. Но флаг в руки - может, сделаете востребованный продукт..
0
dmitriy jjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 18
13.03.2010, 14:24  [ТС] 11
Слушайте вы тут говорите что вообще такой курсор сделать можно.

Просто в винеде его использовать невозможно.

То есть в винде такой курсор это всё равно что запустить слона в бакалейную

лавку.

Так это?



Вы говорите что вообще как то такой можно сделать. Хотя бы полоску с двумя хот спотами на обоих концах.

короче.



Обещаю любому кто мне такой курсор сделает и даст скачать полцарства в подарок и 100 киллограммм чистого золота.

мой е-мэйл [del]

Добавлено через 6 минут
Давайте кто себя считает крутым программистом а не просто мальчиком с компьютером.

Добавлено через 20 минут
Господа Кто не мальчик с компьютером а программист давайте сделайте такой курсор для виндоус мне его скачать на комп.
0
Patch
2336 / 492 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,181
13.03.2010, 14:24 12
Цитата Сообщение от dmitriy jjj Посмотреть сообщение
Давайте кто себя считает крутым программистом а не просто мальчиком с компьютером.

пацан. на слабо берешь?
здесь половина уже далеко за 20, а профессионалы, так и вообще за 30.
их соплями не испугаешь.

просто не интересно никому этой фигней заниматься.
делают ведь либо за деньги, либо из интереса.
денег ты не предлагаешь, одни пальцы веером.
а чтобы интересно было... так и не сказал ведь, а зачем такая муть может понадобиться.
может кто-бы и сделал...
0
dmitriy jjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 18
13.03.2010, 14:37  [ТС] 13
Да мне такой курсор реально нужен сказабы зачем но это секрет.

Давай так мне его а я когда его получу скажу зачем он нужен.

вы говорите

так и не сказал ведь, а зачем такая муть может понадобиться.
может кто-бы и сделал...

Кто сказал что его бесплатно прошу в разумных пределать готов оплатить.


Говорите цену.

Сколько стоит будет?

Добавлено через 7 минут
господа вы мне такой всё таки кто нибудь создайте если бесплатно никто не хочет

тогда цену говорите.
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10146 / 6053 / 1521
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,476
13.03.2010, 14:41 14
dmitriy jjj, При таком подходе лучше драйвер мышиный ковырять, чтобы он щелчёк по второй точке в догонку к щелчку по первой выдавал...
0
dmitriy jjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 18
13.03.2010, 14:59  [ТС] 15
dmitriy jjj, При таком подходе лучше драйвер мышиный ковырять, чтобы он щелчёк по второй точке в догонку к щелчку по первой выдавал...


Да я бы покывырял но так я же не программист откуда мне знать как это?


Кто бы мне сделал.

Добавлено через 3 минуты
Ксати вы говорите dmitriy jjj, При таком подходе лучше драйвер мышиный ковырять, чтобы он щелчёк по второй точке в догонку к щелчку по первой выдавал...




ТАК это же не одновременно тогда будет раз в догонку.

Добавлено через 3 минуты
Да я же не говорю что обязательно бесплатно.

Добавлено через 1 минуту
БЛИН написал не так не говорю же что бесплатно.

Добавлено через 3 минуты
ВЫ имеете ввиду поковырять это дизассемблировать драйвер?


Там код поменять как-то.
0
Black Fregat
2563 / 1315 / 354
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5,051
13.03.2010, 15:38 16
Вообще говоря, изменения в систему будут неслабые, так как будет много всяких тонкостей.
Нужны более подробные спецификации того, чего тебе надо.
1) Достаточно ли обрабатывать клики мышки или нужно добавлять обработку всех действий ?
2) Всегда ли делать 2 щелчка или как-то выбирать одну из точек? По какому алгоритму?
0
dmitriy jjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 18
13.03.2010, 16:18  [ТС] 17
Да нет .

Просто чтоб клики одновременно по двум буттонам виндоус.

Добавлено через 2 минуты
По двум кнопкам ОК.

например.
0
dmitriy jjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 18
14.03.2010, 16:30  [ТС] 18
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
dmitriy jjj, При таком подходе лучше драйвер мышиный ковырять, чтобы он щелчёк по второй точке в догонку к щелчку по первой выдавал...
Короче я говорю

можно же дессисамблировать прогу.

Зайти в код то есть.

Мне говорят -

Смотря какой код, открытый или закрытый. А Вам сообще можно поставить прогу, чтобы 2й хот спот компьтер принимал за первую комбинацию и всё.
0
WJA
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 27
14.03.2010, 21:01 19
Согласен с предыдущим оратором) наведешь себе хаоса и потом сломаешь голову как все это добро исправить) лучш не рискуй. а вообще для чего фича нужна если не секрет фирмы?

Добавлено через 2 минуты
а вижу...секрет) ну удачи)
0
14.03.2010, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2010, 21:01

Меняется курсор мыши
здравствуйте. ребят, подскажите пожалуйста. проблема такая: ни с того ни с...

Черный экран и мигающий курсор
Здравствуйте. Надеюсь на ответ как можно скорее. Переустановил на...

Тормозит курсор, музыка, видео и т.д
Собственно САБЖ. Тормозит не сильно, но слушать музыку и смотреть видео...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru