Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows XP
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 06.09.2008, 20:42   #1
sneIlIok
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 50
Репутация: 0 (0)
длинный путь к файлу... / Windows XP

Что делать если к файлу очень длинный путь и винда нехочент его копировать и вобще отказавается совершать с ним какие либо действия%)??? А скопировать его надо
Старый 06.09.2008, 21:08   #2
Vovan-VE
Форумчанин
 
Аватар для Vovan-VE
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,062
Репутация: 12917 (6303)
Лучшие ответы: 144
длинный путь к файлу...

Запустить проверку диска.

Длинное только имя или полное имя вместе с путем?
NTFS или FAT?
Другие темы раздела Windows XP форум. Обсуждение операционной системы Windows XP и всех траблов, с ней связанных. Установка, настройка и оптимизация, решение проблем.
Как отключить ненужные процессы? Windows XP
Помогите пожалуйста понять. Вчера у меня в диспетчере задач показывало где то 12-15 процессов, а сегодня 73. Комп ночью был в ждущем режиме... Что это за процессы, почему такое могло случиться и как можно узнать какие из этих процессов можно завершить без вреда для работы компа?:)
Windows XP Переустановка системы с Windows XP Professional на Windows XP Home Edition
Помогите переустановить Windows XP Professional на Windows XP Home Edition. Сейчас на компьютере стоит Windows XP Professional хочу поставить Windows XP Home Edition. Когда запускаю установку пишет "На компьютере установлена более поздняя версия Windows. Помогите переустановить!!!:wall::'(
Старый 07.09.2008, 17:20  [ТС]   #3
sneIlIok
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 50
Репутация: 0 (0)
длинный путь к файлу...

Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Запустить проверку диска.

Длинное только имя или полное имя вместе с путем?
NTFS или FAT?
длинный путь к файлу с именем все норм
а файловая сис. непомню точно но должна быть NTFS...

Добавлено через 18 часов 52 минуты 59 секунд
Цитата Сообщение от sneIlIok Посмотреть сообщение
файловая сис. непомню точно но должна быть NTFS...
нет-файловая FAT32...(
Старый 07.09.2008, 17:29   #4
mik-a-el
CyberForum Owner
 
Аватар для mik-a-el
 
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 11,756
Репутация: 37138 (21772)
Лучшие ответы: 37
длинный путь к файлу... / Windows XP

Возьми один из подкаталогов пути и перенеси его выше, оттуда и скопируй.
Старый 07.09.2008, 17:29
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
PHP для начинающих Разбить путь к файлу на части - путь, файл и расширение
Как разбить путь к файлу на части - путь, файл и расширение? Например: c:\kuku\part1\name.txt $path=c:\kuku\part1\ $name=name $ext=txt Как сделать чтобы решение не зависило от системы пути Unix. Win (наклонные линии в разные стороны / \)?
abc_privet
C для начинающих Самый длинный простой путь (язык Си)
Здравствуйте. Решаю задачу нахождения самого длинного простого пути в графе и для решения нужна указанная подпрограмма. Подскажите пожалуйста, где ошибка (граф представлен списками смежности), выручите, пожалуйста. void deep(spisok beg, int v, char posledov, int length) { spisok perem;...
Denqo
Delphi для начинающих Алгоритм, обратный алгоритму Дейкстры (найти самый длинный путь)
может кто помочь разобраться в коде,и сделать так что бы программа искала не самый короткий путь,а самый длинный?
myfear
C++ Builder Путь к файлу.
Здравствуйте. Проблема следующая. Вот у меня, допустим происходит загрузка с файла:StringGrid1->Cols->LoadFromFile("C:\\1st.txt");Понятное дело, что данные загрузятся в стринггрид, а как прописать путь к файлу, если он будет находится в архиве к самой программе?) То есть "уникальный" путь,...
Katrin1977
Turbo Pascal Найти самый длинный простой путь в графе.
Найти самый длинный простой путь в графе. Вот подобная задача которая находит вершины графа, недостижимые от заданной вершины. Program NonReachability; Uses Crt; Type Uk=^Rebro; {тип – указатель на ребро} Rebro=Record {тип, описывающий ребро графа} Ver1, Ver2 :...
Zalegg
Опции темы

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.