Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
pasha8921
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 1
1

Вопрос по скоростям контроллера COM-портов

09.03.2007, 11:02. Просмотров 2625. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть у меня PCI адаптер ком портов, заявленная максимальна скорость передачи 460. Скорость выставляется перемычками. 115, 230, 460, три положения. 115 работает, а остальные нет.Выставляю перемычки, прога x65flasher (выставляю скорость 230, или 460) говорит , что ком порт не поддерживает эту скорость(230,460), вычитал в мануале на данный девайс, что есть некая таблица скоростей ком порта (она кстати приведена в мануале), так вот написано операционные системы зачастую при установке дров берет эту таблицу родную виндузовскую, а там только до 115.
Как быть? надо скорость большую.
Дрова hiserial не катят на моей мат плате.
Вот мануал [del]
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2007, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по эмуляции контроллера LCD
Здравствуйте, господа! Есть некий промышленный LCD модуль. Контроллер...

Вопрос о поиске промышленого контроллера
Фактически дублирую тему, которую разместил в "промышленном оборудовании" ...

MegaRAID Storage Manager вопрос по меню контроллера
Здравствуйте! Подскажите по утилите MegaRAID Storage Manager, когда в меню...

Вопрос про схему распиновки контроллера Pinboard II
Перечитал документы на PinboardII. Возник следующий вопрос. Вот такие схемки...

Наверное детский вопрос. Подключение ноги контроллера к 12В
Здравствуйте,. Нужно организовать проверку наличия напряжения на источнике...

3
rz4gh5
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 51
10.03.2007, 01:45 2
Уважаемый вопервых доброго времени суток !!! Во вторых надоб поподробней писать какой комп мать и всё такое чево 460 килобайт в секунду и вообще кто тибе сказал что
ком порт даст большую скорасть!!! И в третьих если хочеш два компа или более связать
так это проще делаеца мона через LPT PARALEL PORT ну на худой конец USB тоже не плохо ну и с компа комбайн делать любой порядочный мастер скажет зачем это надо!!!
Ведь вы сами себе вред делаете не зря комп ругаеца когда ему впихивают чево попало
темболее когда не смотрят на производителя того или иного устройства!!!! Если хотите
разобраца опишите конфигурацию компьютера!!!!
0
гость
0 / 0 / 17
Регистрация: 17.04.2015
12.03.2007, 08:43 3
Цитата Сообщение от rz4gh5 Посмотреть сообщение
Уважаемый вопервых доброго времени суток !!! Во вторых надоб поподробней писать какой комп мать и всё такое чево 460 килобайт в секунду и вообще кто тибе сказал что
ком порт даст большую скорасть!!! И в третьих если хочеш два компа или более связать
так это проще делаеца мона через LPT PARALEL PORT ну на худой конец USB тоже не плохо ну и с компа комбайн делать любой порядочный мастер скажет зачем это надо!!!
Ведь вы сами себе вред делаете не зря комп ругаеца когда ему впихивают чево попало
темболее когда не смотрят на производителя того или иного устройства!!!! Если хотите
разобраца опишите конфигурацию компьютера!!!!
прога x65flasher , а это значит я хочу связать телефон мобильный и комп, для того чтобы прошить тело.
0
Pricolist
сам себе админ и инженер
1344 / 79 / 11
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 1,571
15.04.2007, 06:14 4
Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
прога x65flasher , а это значит я хочу связать телефон мобильный и комп, для того чтобы прошить тело.
Прошить его можно на любой скорости, переданные/полученные данные ведь должны проверяться прогами. пока количество данных не совпадет с прошивкой, операция же не закончиться.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2007, 06:14

По скоростям процессора
Скорость процессора выше максимальной - это вообще нормально?

Как выполнить редирект с одного метода контроллера в другой, без пересоздания контроллера
Я делаю в одном из методов RedirectToAction() , в результате чего, перед...

Закон Максвелла о распределении молекул по скоростям
Используя закон Максвелла о распределения молекул идеального газа по скоростям...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru