Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Windows XP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
zigen
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 24
#1

Как закрыть доступ на удаление файлов и автоматизировать их удаление через определенный промежуток времени? - Windows XP

29.06.2010, 12:34. Просмотров 2235. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день, жители форума.
Есть следующая проблема:
Имеется компьютер с виндовс хр, на один из дисков пишется видео с камер видео наблюдения. вопрос стоит в том как закрыть доступ на удаление этих файлов и сделать так, чтобы файлы которые уже хранятся неделю например автоматически удалялись?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2010, 12:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как закрыть доступ на удаление файлов и автоматизировать их удаление через определенный промежуток времени? (Windows XP):

Как закрыть программу или весь документ через определенный промежуток времени - VBA
Здравствуйте, интересует как закрыть программу или весь документ через промежуток времени , что бы просила пароль для продолжения и что бы...

Удаление из базы через определенный промежуток - PHP
народ подскажите что не так в скрипте прописал $polproferca="SELECT * FROM sesios_online WHERE id_session='$id_session' AND...

Выборка файлов за определенный промежуток времени - Bash
нужно выбрать файлы в папке за последние 10 минут. не мойму как сделать. единственное что могу это за конкретно время ls -l...

Как сделать, чтобы текст выводился поочередно буква за буквой через определенный промежуток времени? - Visual Basic
Еще раз доброго времени суток! Задача такая: есть текст, который нужно выводить плавно, буква за буквой (такой эффект многие наверняка...

Действие через определенный промежуток времени - Java EE
Вообщем, ради обучения взялся сделать аналог Бойцовского Клуба (combats). Застрял на одном моменте, не знаю - как же правильнее его...

Как запустить несколько окон браузера и закрыть каждое через свой, заданный для каждого, промежуток времени? - CMD/BAT
Как создать батник, который запускает несколько интернет страниц на определённое время, а потом закрывает их. Для меня сложность в том, что...

6
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27203 / 15499 / 915
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,472
Записей в блоге: 78
29.06.2010, 13:03 #2
в безопасности - кому нельзя удалять - кнопка "дополнительно" - удаление - поставить галку "запретить"
удаляем файлы старее 90 дней
forfiles /P "D:\666" /M *.* /S /D -90 /C "cmd /c del /q @PATH"
при этом должна быть хотя бы одна учетка которой удаление разрешено и батник запускать от этого имени
0
zigen
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 24
29.06.2010, 16:00  [ТС] #3
хм, интересно а почему на том компе батник не хочет выполняться? где подвох?
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27203 / 15499 / 915
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,472
Записей в блоге: 78
29.06.2010, 19:38 #4
ааа. блин забыл извини - forfiles - утиллита из 2003 сервера. найди скачай, закинь в system32
0
zigen
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 24
30.06.2010, 10:00  [ТС] #5
Ну с форфайлсом я разобрался. у меня теперь назначенное задание пишет что то про неправильность учетной записи и тд.
А возможно создать задание с этим батником в ограниченной учетке но с админскими правами?или как то так.
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27203 / 15499 / 915
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,472
Записей в блоге: 78
30.06.2010, 22:13 #6
запуск от имени - администратор. пароль должен быть не пустым.
при пустом пароле не отработает.
1
zigen
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 24
01.07.2010, 09:03  [ТС] #7
Большое спасибо, разобрался - работает
0
01.07.2010, 09:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2010, 09:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вызов функции через определенный промежуток времени - PHP
Здравствуйте! Передо мной стоит задача запускать функцию обновления данных (парсинга с другого сайта) раз в 5 секунд, но мой хост дает...

DISCONNECT/CONNECT через определенный промежуток времени - CMD/BAT
Привет всем, нужен bat -файл, при запуске которого через определенный промежуток времени происходило отключение от беспроводной сети и...

Закрашивание ячеек через определенный промежуток времени - VBA
На 'Листе 1' ячейки А1:А10 надо закрашивать через каждые 10 сек, т.е. сразу после нажатия кнопки на 'Листе 1' начинается постепенно...

Обновление данные через определенный промежуток времени - MS Access
Здрасти всем!!! у меня есть база, скажем так серверная часть находится у меня и я вношу в нее изменения, и есть другие клиенские части,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru