Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
zigen
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 24
#1

Как закрыть доступ на удаление файлов и автоматизировать их удаление через определенный промежуток времени?

29.06.2010, 12:34. Просмотров 2305. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день, жители форума.
Есть следующая проблема:
Имеется компьютер с виндовс хр, на один из дисков пишется видео с камер видео наблюдения. вопрос стоит в том как закрыть доступ на удаление этих файлов и сделать так, чтобы файлы которые уже хранятся неделю например автоматически удалялись?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2010, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть программу или весь документ через определенный промежуток времени
Здравствуйте, интересует как закрыть программу или весь документ через...

Удаление из базы через определенный промежуток
народ подскажите что не так в скрипте прописал $polproferca="SELECT * FROM...

Выборка файлов за определенный промежуток времени
нужно выбрать файлы в папке за последние 10 минут. не мойму как сделать. ...

Как сделать, чтобы текст выводился поочередно буква за буквой через определенный промежуток времени?
Еще раз доброго времени суток! Задача такая: есть текст, который нужно выводить...

Действие через определенный промежуток времени
Вообщем, ради обучения взялся сделать аналог Бойцовского Клуба (combats)....

6
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15673 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
29.06.2010, 13:03 #2
в безопасности - кому нельзя удалять - кнопка "дополнительно" - удаление - поставить галку "запретить"
удаляем файлы старее 90 дней
forfiles /P "D:\666" /M *.* /S /D -90 /C "cmd /c del /q @PATH"
при этом должна быть хотя бы одна учетка которой удаление разрешено и батник запускать от этого имени
0
zigen
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 24
29.06.2010, 16:00  [ТС] #3
хм, интересно а почему на том компе батник не хочет выполняться? где подвох?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15673 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
29.06.2010, 19:38 #4
ааа. блин забыл извини - forfiles - утиллита из 2003 сервера. найди скачай, закинь в system32
0
zigen
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 24
30.06.2010, 10:00  [ТС] #5
Ну с форфайлсом я разобрался. у меня теперь назначенное задание пишет что то про неправильность учетной записи и тд.
А возможно создать задание с этим батником в ограниченной учетке но с админскими правами?или как то так.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15673 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
30.06.2010, 22:13 #6
запуск от имени - администратор. пароль должен быть не пустым.
при пустом пароле не отработает.
1
zigen
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 24
01.07.2010, 09:03  [ТС] #7
Большое спасибо, разобрался - работает
0
01.07.2010, 09:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2010, 09:03

Действие через определенный промежуток времени
Как сделать таймер по истечению действия которго выполнялось какое-то...

Действие через определенный промежуток времени
Как сделать таймер по истечению действия которго выполнялось какое-то...

Как запустить несколько окон браузера и закрыть каждое через свой, заданный для каждого, промежуток времени?
Как создать батник, который запускает несколько интернет страниц на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru