Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Vlad vd
Гость
Сообщений: n/a
17.11.2008, 13:37     приложение не является Win32
  #1
Проблема: монтирую файл , а он выдаёт "приложение не является Win32"!!!
Что делать не знаю. Каспером всю систеу проверил и заодно еще Локтором!!!
Не знаю короче , совместимость менял , файл докачался 100% , потому , что на другом компе всё ок!!!
AdAgent
Объявления
17.11.2008, 13:37
bombus
Форумчанин
3067 / 519 / 8
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 1,712
17.11.2008, 14:29
  #2
Что и где вы монтируете, и что такое "Локтором"?
Vlad vd
Гость
Сообщений: n/a
17.11.2008, 14:36
  #3
Я монтирую Alcohol 120%!!!
А это я описался , Доктором DR.Web.
bombus
Форумчанин
3067 / 519 / 8
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 1,712
17.11.2008, 14:41
  #4
Цитата Сообщение от Vlad vd Посмотреть сообщение
Я монтирую Alcohol 120%!!!
Это надо понимать буквально или Вы подключаете Alcohol'ем образ? Если нет, то давайте определимся с терминологией: "Монтирую".
Vlad vd
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 16:21
  #5
Цитата Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
Это надо понимать буквально или Вы подключаете Alcohol'ем образ? Если нет, то давайте определимся с терминологией: "Монтирую".
Неят , я монтирую образ на Виртуальный лиск , и мне Windows выдаёт ошибку.
Nastya94
Я слежу за тобой...
1268 / 150 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 938
17.11.2008, 17:27
  #6
Значт, файл запортаченый, желательно его снести, исправить не удастся. Хотя... смотря в чем дело и вследствие чего все это появилось...
Vlad vd
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 17:37
  #7
Цитата Сообщение от Nastya94 Посмотреть сообщение
Значт, файл запортаченый, желательно его снести, исправить не удастся. Хотя... смотря в чем дело и вследствие чего все это появилось...
Нет он не испорчен!!!
Nastya94
Я слежу за тобой...
1268 / 150 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 938
17.11.2008, 17:51
  #8
Цитата Сообщение от Vlad vd Посмотреть сообщение
Нет он не испорчен!!!
Почему вы так уверены?
Vlad vd
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 18:44
  #9
Потому , что на ноуте всё ок!!! Просто харрактеристики ноута маленькие!!!
Humanoid
Почетный модератор
9387 / 3479 / 86
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 10,908
17.11.2008, 20:08
  #10
При попытке запустить 64-битный exe-шник на 32-битном виндовсе появляется такое же сообщение. Возможно у этого образа файл autorun либо 64-битный, либо повреждённый.
Vlad vd
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 20:19     приложение не является Win32
  #11
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
При попытке запустить 64-битный exe-шник на 32-битном виндовсе появляется такое же сообщение. Возможно у этого образа файл autorun либо 64-битный, либо повреждённый.
Но у меня это появляетса , и на некоторых играх 32 битного образа!!!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Тем более на ноуте тоже Винда 32 битная и всё идёт!!!
Yandex
Объявления
17.11.2008, 20:19
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Приложение, меняющее стартовую страницу браузера, Trojan.Win32.StartPage, является ли трояном ПО ЗАКОНУ РФ?
И если "да", то при каких условиях (в т.ч. условиях распространения) такая программа является вредоносной? P.S. Понимаю, что не совсем по адресу, но все-таки. Добавлено через 1 минуту Ведь это...
Закон и право мяука 31.07.2014 22:23
Windows XP Не является приложением Win32
Привет всем! Когда пытаюсь что-то загрузить из инета,или из компа появляется сообщение:"путь файла", и в конце, не является приложением Win32. Например:C:\Documents and...
Windows XP 123Александр 08.10.2013 11:34
.NET Приложение не запускается на машине с Windows 2003: "не является приложением Win32"
Я начинающий. VS express 2012 для Windows Desktop стоит на 7-ке х64. Создаю на Visual C# простенькое консольное приложение с выводом текста(изучаю вообщем). Компилирую. Пытаюсь запустить его на...
.NET Xomych 06.12.2012 14:08
Windows 7 выдало ошибку: "такоето приложение не является win32". И так со всеми програмами и играми.
у меня стоит win7. и все приложения шли хорошо. но тут я включил компьютер, попытался запустить приложение и мне выдало ошибку: "такоето приложение не является win32". И так со всеми програмами и...
Windows 7 tjjjimi 01.08.2012 21:53
Windows XP ошибка SETUP.exe не является приложением WIN32.
выскакивает ошибка при установке battlefield bad company 2 "SETUP.exe не является приложением WIN32" запускаю образ через daemon tools (и через алкоголь пробовал) образ не запускается; при...
Windows XP 13xXx13 12.11.2010 18:41
Windows XP приложение csrss.exe нельзя запустить в режиме win32?
после загрузки системы появляется: приложение csrss.exe нельзя запустить в режиме win32.не подскажете что это значит?
Windows XP nataly75 21.08.2010 23:09
Windows XP Файл не является приложением Win32
Загружался с загрузочного CD-диска в котором встроены разные программы, в том числе программа для работы с ntfs разделами из под Dos. Перенес с помощью Volkov Commander из под DOS ряд файлов, с...
Windows XP qwest 05.12.2009 09:32
Windows XP не является приложением Win32
объясните пожалуйста, почему на компьютер не получается установить такие программы как ICQ, MSN Messenger, Skype и другие подобные им? программа скачивается, но при попытке запуска появляется...
Windows XP Гость 16.07.2007 11:35
Опции темы

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.