Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Vlad vd
Гость
Сообщений: n/a
17.11.2008, 13:37     приложение не является Win32   #1
Проблема: монтирую файл , а он выдаёт "приложение не является Win32"!!!
Что делать не знаю. Каспером всю систеу проверил и заодно еще Локтором!!!
Не знаю короче , совместимость менял , файл докачался 100% , потому , что на другом компе всё ок!!!
AdAgent
Объявления
17.11.2008, 13:37    приложение не является Win32
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2008, 13:37    приложение не является Win32

Посмотрите здесь:

Windows XP Не является приложением Win32

Windows XP не является приложением Win32

Windows XP Generic Host Process for Win32 Services-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения

Windows XP При активации regkey.key пишет - не является приловением Win32. Что делать?

Windows XP Файл не является приложением Win32

Windows XP приложение csrss.exe нельзя запустить в режиме win32?

bombus
Форумчанин
3067 / 519 / 8
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 1,712
17.11.2008, 14:29     приложение не является Win32   #2
Что и где вы монтируете, и что такое "Локтором"?
Vlad vd
Гость
Сообщений: n/a
17.11.2008, 14:36     приложение не является Win32   #3
Я монтирую Alcohol 120%!!!
А это я описался , Доктором DR.Web.
bombus
Форумчанин
3067 / 519 / 8
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 1,712
17.11.2008, 14:41     приложение не является Win32   #4
Цитата Сообщение от Vlad vd Посмотреть сообщение
Я монтирую Alcohol 120%!!!
Это надо понимать буквально или Вы подключаете Alcohol'ем образ? Если нет, то давайте определимся с терминологией: "Монтирую".
Vlad vd
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 16:21     приложение не является Win32   #5
Цитата Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
Это надо понимать буквально или Вы подключаете Alcohol'ем образ? Если нет, то давайте определимся с терминологией: "Монтирую".
Неят , я монтирую образ на Виртуальный лиск , и мне Windows выдаёт ошибку.
AdAgent
Объявления
17.11.2008, 16:21    приложение не является Win32
Nastya94
Я слежу за тобой...
1268 / 150 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 938
17.11.2008, 17:27     приложение не является Win32   #6
Значт, файл запортаченый, желательно его снести, исправить не удастся. Хотя... смотря в чем дело и вследствие чего все это появилось...
Vlad vd
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 17:37     приложение не является Win32   #7
Цитата Сообщение от Nastya94 Посмотреть сообщение
Значт, файл запортаченый, желательно его снести, исправить не удастся. Хотя... смотря в чем дело и вследствие чего все это появилось...
Нет он не испорчен!!!
Nastya94
Я слежу за тобой...
1268 / 150 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 938
17.11.2008, 17:51     приложение не является Win32   #8
Цитата Сообщение от Vlad vd Посмотреть сообщение
Нет он не испорчен!!!
Почему вы так уверены?
Vlad vd
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 18:44     приложение не является Win32   #9
Потому , что на ноуте всё ок!!! Просто харрактеристики ноута маленькие!!!
Humanoid
Почетный модератор
9400 / 3492 / 86
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 10,936
17.11.2008, 20:08     приложение не является Win32   #10
При попытке запустить 64-битный exe-шник на 32-битном виндовсе появляется такое же сообщение. Возможно у этого образа файл autorun либо 64-битный, либо повреждённый.
Vlad vd
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 20:19     приложение не является Win32   #11
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
При попытке запустить 64-битный exe-шник на 32-битном виндовсе появляется такое же сообщение. Возможно у этого образа файл autorun либо 64-битный, либо повреждённый.
Но у меня это появляетса , и на некоторых играх 32 битного образа!!!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Тем более на ноуте тоже Винда 32 битная и всё идёт!!!
Yandex
Объявления
17.11.2008, 20:19    приложение не является Win32
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.