Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Windows XP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
Арина
Сообщений: n/a
#1

Неверный формат драйвера - Windows XP

06.02.2009, 07:32. Просмотров 2261. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня на компе неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре,из-за этого не идет программа MS-DOS!!! как поступить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2009, 07:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неверный формат драйвера (Windows XP):

Неверный блок на устройстве \Device\CdRom0 - Windows XP
Всем привет! Кто знает, что означает "Неверный блок на устройстве \Device\CdRom0." Все вроде работает нормально, вот только не могу...

Кто знает почему когда нажимаеш на свойства папки Мой Кампьютер,выбивает страную ошибку!!! rundll32.exe - Неверный образ!!!! - Windows XP
Помогите пожалуйста!!! Хоть чемта!!!!

Надпись "Неверный дескриптор меню" при открытии файла - Windows
Часто появляется надпись "Неверный дескриптор меню" при открытии файла.Как узнать расширение файла по его иконке?

Неверный формат запроса - PHP БД
Доброго времени суток..... есть форма <div id="wb_Form1" style="position:absolute;width:530px;height:215px;"> <form name="Form1"...

Неверный формат вывода - C++
Здравствуйте! Язык С++ только осваиваю, но уже возникло тупиковое затруднение. Суть программы: написать функцию, которая принимает два...

Неверный формат пути - C#
pictureBox1.Image = Image.FromFile(data.Img(current)); Выдаёт ошибку: Данный формат пути не поддерживается. В чём проблема? Не пойму!

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rotund'Jere
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 28
20.02.2009, 05:35 #2
Программа не запускается или зависает? Все программы ms-dos не работают или какая-то одна?
димаш
Сообщений: n/a
11.11.2009, 18:50 #3
у меня та же фигня прогр. не запускается
Yarosh
мусор в БД
4669 / 1124 / 34
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,486
12.11.2009, 04:12 #4
Арина, текст ошибки приведите или скрин.
DOSBox используете?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2009, 04:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неверный формат JAR - Java
Здравствуйте. Возникла необходимость открыть JAR файл для небольшой правки, ZIP архиватор не открывает файл. В этом же проекте есть ещё...

Неверный формат дат - MS Access
Добрый день уважаемы программисты! С MS Access никогда не связывался, но судьба свела все же меня с этой программой вот по какой...

Ошибка — неверный числовой формат - Pascal ABC
uses crt; const n=3; type tel=record; nom:string; dolg:integer; imya:string; klass:string; end; var...

Неверный формат чтения из файла - C#
Дамы и господа, такая проблема. Читаю из файла строки: Но выводит все время время ошибку, когда переменной передаю значение из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.11.2009, 04:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru