Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows XP
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 06.02.2009, 07:32   #1
Арина
Гость
 
Сообщений: n/a
Неверный формат драйвера / Windows XP

У меня на компе неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре,из-за этого не идет программа MS-DOS!!! как поступить?
Старый 20.02.2009, 05:35   #2
Rotund'Jere
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 3 (3)
Неверный формат драйвера

Программа не запускается или зависает? Все программы ms-dos не работают или какая-то одна?
Другие темы раздела Windows XP форум. Обсуждение операционной системы Windows XP и всех траблов, с ней связанных. Установка, настройка и оптимизация, решение проблем.
после установки новой Windows окна при перетаскивании оставляют шлейф,тормозят и т.д Windows XP
Недавно купила новый винчестер. На старом стояла WinXP. Решила установить на новом венике еще одну винду, а впоследствии старую удалить(так как мало места на старом винчестере). Установила новую, вроде установка прошла нормально. Только вот при работе с окнами (например с окном мой компьютер) они...
Проблема при установки Win XP-SP3 Windows XP
Возможно установить Win XP-SP3 без серийного номера(Win XP-SP3 скачал с инета образ)
Старый 11.11.2009, 18:50   #3
димаш
Гость
 
Сообщений: n/a
Неверный формат драйвера

у меня та же фигня прогр. не запускается
Старый 12.11.2009, 04:12   #4
Yarosh
мусор в БД
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,487
Репутация: 4660 (1098)
Лучшие ответы: 26
Неверный формат драйвера / Windows XP

Арина, текст ошибки приведите или скрин.
DOSBox используете?
Старый 12.11.2009, 04:12
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
C# под Web, ASP.NET Входная строка имела неверный формат.
Всем привет. Допиливаю свой ява скриптик) И когда уже дело подошло к розвязке - выбило ошибку : Входная строка имела неверный формат. Помогите кто чем может...вот код : private void LoadData() { string idActiveDiv = Request.Form; if...
FR33D
C# для начинающих Неверный формат чтения из файла
Дамы и господа, такая проблема. Читаю из файла строки: Но выводит все время время ошибку, когда переменной передаю значение из строки, пишет неверный формат. Я поставил точку останова, дабы проверить скурпулезно что ни так, получается на строке кода: while ((line = reader.ReadLine()) !=...
dimiby
C# для начинающих .NET 3.x Входная строка имела неверный формат
Привет всем. Помогите пожалуйста мне в таком вопросе. вот фрагмент кода: if (line_t.LastIndexOf(',') > 0) { masiv_koordinat = Convert.ToDouble(line_t.Substring(0, line_t.Length - line_t.IndexOf(",")-3)); ...
Ant-kul
Обо всем! Неверный формат номера.
Привет!Я хочу зарегится на депозитфайлес.Я все подобрал провильно.И имя ,и ник.Я внизы вписываю номер кошелька WebMoney, и выдает ошибку:"Информация для выплат имеет неверный формат."!Я прям головой об стенку бьюсь.:wall:Помогите,кто может...
Raks
Опции темы

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.