Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows XP
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
06.02.2009, 07:32   #1
Арина
Гость
 
Сообщений: n/a
Неверный формат драйвера / Windows XP

У меня на компе неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре,из-за этого не идет программа MS-DOS!!! как поступить?
06.02.2009, 07:32
AdAgent
Объявления
20.02.2009, 05:35   #2
Rotund'Jere
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 3 (3)
Неверный формат драйвера

Программа не запускается или зависает? Все программы ms-dos не работают или какая-то одна?
Другие темы раздела
после установки новой Windows окна при перетаскивании оставляют шлейф,тормозят и т.д Windows XP
Недавно купила новый винчестер. На старом стояла WinXP. Решила установить на новом венике еще одну винду, а впоследствии старую удалить(так как мало места на старом винчестере). Установила новую, вроде установка прошла нормально. Только вот при работе с окнами (например с окном мой компьютер) они...
Проблема при установки Win XP-SP3 Windows XP
Возможно установить Win XP-SP3 без серийного номера(Win XP-SP3 скачал с инета образ)
11.11.2009, 18:50   #3
димаш
Гость
 
Сообщений: n/a
Неверный формат драйвера

у меня та же фигня прогр. не запускается
12.11.2009, 04:12   #4
Yarosh
мусор в БД
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,486
Репутация: 4661 (1099)
Лучшие ответы: 26
Неверный формат драйвера / Windows XP

Арина, текст ошибки приведите или скрин.
DOSBox используете?
12.11.2009, 04:12
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
входная строка имела неверный формат
Всем привет. private void SendMessage(object message) { try { //Проверяем входной объект на соответствие строке String MessageText = ""; if (message is String) MessageText = message as...
C# Windows Forms Badfish 17.04.2013 12:38
Неверный формат запроса
Доброго времени суток..... есть форма <div id="wb_Form1" style="position:absolute;width:530px;height:215px;"> <form name="Form1" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data" id="Form1"> <input type="hidden" name="author" value="<?php echo $db_id; ?>"> <input type="hidden"...
PHP и базы данных skaynet 24.10.2012 14:36
Неверный формат чтения из файла
Дамы и господа, такая проблема. Читаю из файла строки: Но выводит все время время ошибку, когда переменной передаю значение из строки, пишет неверный формат. Я поставил точку останова, дабы проверить скурпулезно что ни так, получается на строке кода: while ((line = reader.ReadLine()) !=...
C# для начинающих dimiby 09.06.2011 17:53
Неверный формат номера.
Привет!Я хочу зарегится на депозитфайлес.Я все подобрал провильно.И имя ,и ник.Я внизы вписываю номер кошелька WebMoney, и выдает ошибку:"Информация для выплат имеет неверный формат."!Я прям головой об стенку бьюсь.:wall:Помогите,кто может...
Обо всем! Raks 27.05.2009 22:22
Опции темы

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.