Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Remdale
49 / 49 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 937
1

MaxThreadPoolSize

26.02.2011, 19:58. Просмотров 522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Что такое MaxThreadPoolSize. И какой параметр его должен быть указан в реестре?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
i8085
1895 / 1326 / 252
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 4,676
26.02.2011, 21:40 2
Remdale, о какой версии ОС и какой ветке реестра идёт речь?
У меня, например, в реестре такого параметра нет.
Может быть, это параметр какого-то приложения? Тогда какого?
0
Remdale
49 / 49 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 937
26.02.2011, 21:44  [ТС] 3
Windows Xp, ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\settings
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru