Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows XP
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
02.07.2007, 23:31   #1
Yewgeniy
Гость
Сообщений: n/a
Конкретнее: юзер закрывает программу и винда сама выгружается.
Простой запуск shutdown.exe -s не работает , нету прав.
02.07.2007, 23:31
AdAgent
Объявления
03.07.2007, 10:27   #2
Гость
Гость
Сообщений: n/a
Нашёл: secpol.msc -> локальные политики-> назначение прав пользователя->принуд. удалённое завершение
Другие темы раздела
Windows XP не является приложением Win32
объясните пожалуйста, почему на компьютер не получается установить такие программы как ICQ, MSN Messenger, Skype и другие подобные им? программа скачивается, но при попытке запуска появляется сообщение "...не является приложением Win32"
Проблема c SATA на материнской плате MSI Windows XP
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: при установке Windows, первая часть установки проходит нормально (файлы копируются с диска). Далее, после перезагрузки, появляется синий экран с надписью: STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll.dll. Дальше...
03.07.2007, 10:32   #3
mik-a-el
CyberForum Owner
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 11,884
Репутация: 39230 (23502)
Лучшие ответы: 203
Создайте ярлык на "Рабочем столе" для файла RUNDLL.EXE, который находится в папке C:\WINDOWS и допишите в командной строке следующие параметры:

C:\WINDOWS\RUNDLL.EXE user.exe,ExitWindows
заметьте, что после запятой не ставится пробел.

Это же можно просто ввести в Пуск-Выполнить или батник.
03.07.2007, 10:32
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# Как выключить комп по таймеру
Вот к примеру у меня есть форма, на форме текст бокс и кнопка, я ввожу в тестбоксе время в минутах нажимаю на кнопку и через то время которое я ввел в тестбокс комп должен бырубится. как мне это сделать?
C# .NET EdMi4 26.05.2011 22:22
.NET Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
.NET Alex_K_2005 10.05.2011 11:04
Visual Basic Как выключить комп по истечению времени?
Как выключить комп по истечению времени?
Visual Basic Alex123 19.01.2011 13:29
Visual Basic Как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA?
Скажите, если не сложно, как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA Желательно пример и возможность найти подобную Info самому. Thank for All
Visual Basic wishcom 21.02.2010 15:23
Visual Basic Как програмно выключить комп
КАК?
Visual Basic Мазур 28.09.2006 05:41
Опции темы

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.