Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Azdeman
Фрилансер
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1737 / 1280 / 579
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,081
1

Быстрый способ открытия последних используемых документов

18.04.2011, 16:27. Просмотров 1435. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вопрос 1.)Быстрый способ открытия последних используемых документов.
Вопрос 2) Какие проблемы могут возникнуть при создании папки )
Вот нужно ответить .. не могу понять какие проблемы могут возникнуть .) разве что нехватет памяти на компьютере или проблема с переименованием =0
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2011, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Быстрый способ сохранить все вложения из выделенных документов
Самое простое решение, сохранить все вложения из выбранных документов в...

Быстрый способ регистрации
Всем привет. Сразу хочу сказать, что программировать я не умею на php, язык...

Быстрый способ оперирования данными
Приветствую. Подскажите, посредством чего в Дельфи 2010 можно без задержек...

Быстрый способ добавления кода
Добрый день! Попался в руки вопрос (см. фото ниже). Как вы думаете, какой...

Окна подтверждения, быстрый способ
как быстро создавать и использовать окно подтверждения, к примеру я выхожу их...

4
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15675 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
18.04.2011, 16:31 2
1) пуск - недавние документы?
2) нехватка прав, использование недопустимых символов
0
Azdeman
Фрилансер
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1737 / 1280 / 579
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,081
18.04.2011, 16:42  [ТС] 3
ааа вот оно что ,ну спасибо)
0
Зверушь
421 / 335 / 87
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,644
19.04.2011, 11:28 4
Попробуй создать папку с именем con
1
frg
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 8
20.04.2011, 04:27 5
2) Слишком длинный путь
0
20.04.2011, 04:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2011, 04:27

Быстрый способ работы с recordset
Хочу поделится способом работы с recordset'ом, который работает примерно на 30%...

Быстрый способ получение уникального ID
Есть какой - то список уже существующих уникальных ID, нужно наибыстрейшим...

Быстрый способ сравнения файлов
На одном форуме прочел коммент пользователя: Как реализовать чтение по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru