Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Тощик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 62
1

Проблема при вводе в поле информации в инете!

24.10.2011, 07:44. Просмотров 1151. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Народ,доброго утра Всем! Помогите плиз решить проблему!!! В интернете в некоторых полях для ввода информации не видно что вводишь,какието мелкие полоски. Как устранить данную проблему??? Если можно поподробней!!!! Не получается скрин вставить!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2011, 07:44
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при нахождение в Инете
Помогите ! Вот эта ошибка, при появлении этого уведомления глючит система, и...

Комп выключается при работе в инете и некоторых прогах
Всем привет у меня такая проблема- При работе в интернете комп выключается а...

Runas - разный результат при вводе
Итак, имеются две команды: runas /savecred /user:Admin cmd в результате...

При вводе текста пищит системник
Ребята помогите плиз , такая проблема при нажатие на клавишу клавиатуры...

При вводе в одно поле, текст должен появляться в другом поле
как это сделать напомните пожалуиста

16
Kиpилл
Особый статус
Эксперт WindowsВирусоборец
8298 / 1649 / 78
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 5,399
24.10.2011, 14:53 2
больше информации...
и скрин надо.
0
Тощик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 62
24.10.2011, 14:59  [ТС] 3
Какую информацию надо,и как засунуть скрин?
0
Миниатюры
Проблема при вводе в поле информации в инете!  
Kerrix1987
82 / 39 / 1
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 322
24.10.2011, 15:55 4
У меня был в експлоере такой глюк, но я не стал заморачиваться и поставил оперу. Explorer то 9 как я полагаю? попробуй флеш обновить. Вроде он как не при делах, но черт его знает, вдруг поможет
1
Тощик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 62
24.10.2011, 16:09  [ТС] 5
Не,у мны хр,такчто експлоер 8,а флеш обновить это что??? и как это сделать???
0
Kиpилл
Особый статус
Эксперт WindowsВирусоборец
8298 / 1649 / 78
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 5,399
24.10.2011, 16:29 6
адобе флэш не при делах-избражение не его расширения.
java скачай и установи.
инфа нужна такая-на других броузерах тот же глюк?
експлорер обновлял?
не вводится на конкретных страницах,или на всех формах для заполнения?
после чего конкретно появился глюк?
когда не вводится страница полностью загружена?
скорость сети/наличие торрента или чего подобного соответствуют друг другу?
и т.д.
2
Тощик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 62
24.10.2011, 16:40  [ТС] 7
експлоер не обновлял,стоит 8 на хр. после чего началось не помню хоть убейте! ввод на одной странице может быть в одном месте нормальный,а в другом нет.
0
Миниатюры
Проблема при вводе в поле информации в инете!  
Kиpилл
Особый статус
Эксперт WindowsВирусоборец
8298 / 1649 / 78
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 5,399
24.10.2011, 17:12 8
Цитата Сообщение от Koza Nozdri Посмотреть сообщение
java скачай и установи.
инфа нужна такая-на других броузерах тот же глюк?
Цитата Сообщение от Koza Nozdri Посмотреть сообщение
скорость сети/наличие торрента или чего подобного соответствуют друг другу?
какие нибудь тулбары есть?
ОТКЛЮЧИ ВСЕ ТУЛБАРЫ ,ПЛАГИНЫ И РАСШИРЕНИЯ!!!
и -ОБЯЗЯТЕЛЬНО-сканируй комп на паразитов(советую курейт от др.веб и malware).
возможно(я склоняюсь к этому)
у тебя установлена какя-нибудь программка паразит.
они часто воруют пароли ,например.
антивирусами не видны.
в панель-программы и компонеты изучи содержимое,нет ли подозрительного пассажира.
автозапуск прочисти.

Цитата Сообщение от Koza Nozdri Посмотреть сообщение
java скачай и установи,свою удали
0
Тощик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 62
24.10.2011, 17:34  [ТС] 9
Что такое тулбары плагины и тд? где их искать?
0
Kиpилл
Особый статус
Эксперт WindowsВирусоборец
8298 / 1649 / 78
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 5,399
24.10.2011, 17:39 10
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%...E5%ED%F2%EE%E2


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD
если тупо-то дополнительное программное обеспечение ...

Добавлено через 15 секунд


если тупо-то дополнительное программное обеспечение ...
1
Тощик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 62
24.10.2011, 23:09  [ТС] 11
Яву поменял не помогло.
0
Kerrix1987
82 / 39 / 1
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 322
25.10.2011, 04:48 12
хм... На вири проверяли? может тупо удалить IE и заново поставить? а как на других браузерах? opera к примеру?
1
Тощик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 62
25.10.2011, 13:09  [ТС] 13
Попробовал на гугл хром,вроде все нормально! Чё,ие сносить?
0
Kerrix1987
82 / 39 / 1
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 322
25.10.2011, 14:36 14
Решай сам. Мне нравится опера, я ей и пользуюсь, если ты фанат ие, то удаляй, ставь заново может помогет, ну или по боку его. Говорю у меня такое было, но только на одном сайте: zakupki.gov.ru
1
Kиpилл
Особый статус
Эксперт WindowsВирусоборец
8298 / 1649 / 78
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 5,399
25.10.2011, 14:51 15
а еще (если ты все что было описано мною в теме сделал)-гоу в службу технической поддержки.
1
Тощик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 62
26.10.2011, 00:13  [ТС] 16
Вирусы проверял,что фанат ие я бы не сказал просто привычка.Погамаю пока хром,привыкну оставлю его,а там мож переустановлю ие.В любом случае огромное спасибо за помощь!!!
0
Kerrix1987
82 / 39 / 1
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 322
26.10.2011, 02:44 17
Цитата Сообщение от Koza Nozdri Посмотреть сообщение
в службу технической поддержки.
да кстати - вариант
1
26.10.2011, 02:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2011, 02:44

Исключение при вводе информации из файла
Всем здравствовать! Может кто поможет, я никак не пойму почему вылетает...

Выпадающее при вводе поле
Подскажите, как это можно реализовать. А именно, как при активации элемента для...

При вводе информации пропускается запрос на продолжение
Добрый вечер! При вводе информации пропускается запрос на продолжение, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru