Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Noit
Форумчанин
21 / 21 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 695
31.08.2012, 19:27     Доступ к сайту по локалке   #1
Установил на локалхост сайт, прописываю localhost или 127.0.0.1 и все замечательно запускается, но...
когда ввожу 192.168.1.3(ип своего компа), то нечего не грузит, нет такого сайта пишет мне браузер , н у и я растраиваюсь аналагично, как мне сделть сайт видимым внутри локальной сети??
AdAgent
Объявления
31.08.2012, 19:27    Доступ к сайту по локалке
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2012, 19:27    Доступ к сайту по локалке

Посмотрите здесь:

Windows XP Службы для доступа к файлам и принтерам по локалке

Windows XP Доступ к папке юзера в Documents and Settings из прошлой установки винды (Был запароленный юзер, винду переустановили - нужен доступ)

Windows XP Доступ к файлам!

Windows XP Доступ к шаре

Windows XP Доступ к общим папкам по локалке

Windows XP чтобы в локалке запускалась утилита смены обоев рабочего стола на данные о раб. станции, без участия юзеров каждый раз при перезагрузке

Taatshi
Администратор
8876 / 3519 / 135
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 9,973
31.08.2012, 22:39     Доступ к сайту по локалке   #2
а что поставили? денвер?
Loki
Форумчанин
198 / 14 / 2
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 799
31.08.2012, 22:43     Доступ к сайту по локалке   #3
думаю надо роутер настраивать. но не подскажу как
Persk
Модератор
6369 / 2168 / 89
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 9,002
02.09.2012, 09:24     Доступ к сайту по локалке   #4
Taatshi, Вас уже спросили, какое ПО используется?
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
а что поставили? денвер?
Если да, то денвер имеет привычку в ностс файле левые записи вписывать
Taatshi
Администратор
8876 / 3519 / 135
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 9,973
02.09.2012, 09:47     Доступ к сайту по локалке   #5
Цитата Сообщение от Persk Посмотреть сообщение
Если да, то денвер имеет привычку в ностс файле левые записи вписывать
Вы уверены, что они левые? Будьте осторожнее с такими заявлениями, пожалуйста. Почитайте для начала что такое веб сервер и по его конфигурированию.
AdAgent
Объявления
02.09.2012, 09:47    Доступ к сайту по локалке
Persk
Модератор
6369 / 2168 / 89
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 9,002
02.09.2012, 10:10     Доступ к сайту по локалке   #6

Не по теме:

Taatshi, с денвером имел место познакомится и для меня это не есть гуд, что какая прога будет лазит в хост-файле на моём ПК и что-либо там менять, тем паче автор проги на оф. сайте бабла просит. Вы уверены что она ещё где-нибудь не лазает? И это пусть будет сугубо Вашим мнением, я против денвера ничего не имею. Юзаю топ-сервер, тот по крайней мере он себя так себя нагло как денвер не ведёт



И при чём тут тема Windows XP, тут за траблы с данной ОС нет ни слова
Taatshi
Администратор
8876 / 3519 / 135
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 9,973
02.09.2012, 14:49     Доступ к сайту по локалке   #7

Не по теме:

У каждого свое мнение на этот счет. А про бабло - я вот тоже за свою работу бабла прошу. И купила фолиант этого самого автора на 1100 страниц мелкого шрифта по php, потому что лучшего в России учебника - справочника - нет в печатном варианте. И мне не жалко отдать за него почти тысячу рублей. А я вот не люблю любителей халявы, которым дашь что-то бесплатно, а они потом за то, что ты что-то платно предлагаешь, тебя же еще и хаять начинают.



Так что пользуйтесь чем хотите, но данные ссылки левыми не являются. Как Вы еще программы себе на комп устанавливаете - понять не могу. Они ведь аж в реестр - о ужас - лезут. А драйвера - вообще убиться - В СИСТЕМНЫЕ ПАПКИ!!!
gecata
Модератор
9247 / 3870 / 129
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 15,403
02.09.2012, 14:52     Доступ к сайту по локалке   #8
Persk, Taatshi, холивар?
Taatshi
Администратор
8876 / 3519 / 135
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 9,973
02.09.2012, 14:55     Доступ к сайту по локалке   #9
Да не... Я не считаю, что Денвер лучше там или хуже. Каждый пользуется тем, что больше нравится. Просто хотелось уточнить. У новичка может сложиться впечатление, что Денвер - что-то типа троянской программы. А это не так.

Я вообще топ сервером не пользовалась, так что сравнить не могу - посему холивара не будет)
Noit
Форумчанин
21 / 21 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 695
03.09.2012, 10:09  [ТС]     Доступ к сайту по локалке   #10
Стоит денвер
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2012, 13:05    Доступ к сайту по локалке

Еще ссылки по теме:

Windows XP Доступ по сети

Windows XP Доступ к каталогу

Windows XP Доступ к папкам

Windows XP С компа на XP нет доступа на комп с Windows 7 по локалке

Taatshi
Администратор
8876 / 3519 / 135
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 9,973
03.09.2012, 13:05     Доступ к сайту по локалке   #11
http://www.denwer.ru/faq/other.html#h30-24
Yandex
Объявления
03.09.2012, 13:05    Доступ к сайту по локалке
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.