Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows XP
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
15.01.2013, 22:14   #1
komprik
Новичок
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0 (0)
Ошибка 0xc0150002 / Windows XP

При запуске программы выдается ошибка инициализации приложения 0xc0150002. Что делать?
15.01.2013, 22:14
AdAgent
Объявления
15.01.2013, 22:28   #2
Dywar
Форумчанин
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,354
Репутация: 631 (377)
Лучшие ответы: 27
Ошибка 0xc0150002

Программ много, название уточните.
А так по этой ошибке рекомендации установить:
1) .NET Framework 3.5 SP1
2) Microsoft Visual C++ 2005/2008 Redistributable
3) DirectX update
Но для начала лучше назвать приложение.
Другие темы раздела
Windows XP ctfmon.exe - точка входа ненайдено
после полного запуска виндовс появляется окно "Точка входа в процедуру AccessibleObjectFromwindow не найдено в библиотеке DLL OLEACC.dll" что делать чтоб оно не появлялась?
USB интересное поведение Windows XP
Есть старенький компьютер, который очень странным образом читает флешки. С момента включения все идет нормально, но через некоторое время отказывается читать флешки, говорит что "устройство усб не опознано". Диспечер устройств сообщаяет что у этого "неизвестного устройства" не установлен драйвер...
15.01.2013, 22:36  [ТС]   #3
komprik
Новичок
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0 (0)
Ошибка 0xc0150002

Программа провайдера для просмотра баланса на счету. Работала нормально до переустановки винды.

Добавлено через 4 минуты
Framework стоит только v. 2

Добавлено через 58 секунд
Microsoft Visual C++ 2005 это тож есть)
15.01.2013, 22:37   #4
Serezha
Форумчанин
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 395
Репутация: 24 (20)
Лучшие ответы: 1
Ошибка 0xc0150002

Чаще всего
эта ошибка выбивается после переустоновки или обновления windows в вашем случае это переустановка,
Какая windows стояла и какую поставили??
Если возможно обновите версию программы,но лучше всего удалить программу полностью(с реестра обязательно)скачайте новую и проблемы не будет!!!
Удаляйте лучше всего через Uninstall Tool
15.01.2013, 22:37
AdAgent
Объявления
15.01.2013, 22:40  [ТС]   #5
komprik
Новичок
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0 (0)
Ошибка 0xc0150002

Стоит одна и та же)
15.01.2013, 22:42   #6
Dywar
Форумчанин
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,354
Репутация: 631 (377)
Лучшие ответы: 27
Ошибка 0xc0150002

У провайдера есть телефон бесплатной поддержки, там вы получите самую квалифицированную помощь по данному вопросу.
15.01.2013, 23:19   #7
Serezha
Форумчанин
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 395
Репутация: 24 (20)
Лучшие ответы: 1
Ошибка 0xc0150002

А обновляли??
16.01.2013, 08:19   #8
ScrollLock
Модератор
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 5,824
Репутация: 7175 (1588)
Лучшие ответы: 51
Ошибка 0xc0150002

Цитата Сообщение от komprik Посмотреть сообщение
Framework стоит только v. 2
а если 3.5 поставить?
NET Version Detector - утилита для проверки версий NET Framework
16.01.2013, 10:32   #9
Serezha
Форумчанин
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 395
Репутация: 24 (20)
Лучшие ответы: 1
Ошибка 0xc0150002 / Windows XP

Что проблему так не решили??
Если уж и ставить то лучше 4!
16.01.2013, 10:32
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C++ Qt Запуск программы на компютере где нет Qt Creator (ошибка 0xc0150002)
Выпустил я программу, собрал все *.dll и у меня программа нормально работает. Скинул я её друзьям, и у них выбивает ошибка "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002)". Погуглил, сказали надо обновить Microsoft .NET Framework, обновили до 3.5 - не помогло, 4.0 - тоже. Думаю может не...
Qt Seniv 04.04.2014 22:02
Turbo Pascal Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет ошибка: Ошибка 101: Ошибка записи на диск. Я понял, что ошибка кроется в процедуре add; в строке №93 Write(F, baza); Узнал, что эта ошибка появляется из-за...
Turbo Pascal Zarechnev 27.05.2013 10:50
C++ Ошибка при запуске приложения (0xc0150002)
Друзья! Прога нормально работала на XP. Потом я перешел на семёру: релиз нормально строится и запускается, а вот дебаг строится, но не запускается! Поиграл настройками студии - ничего. Погуглил - ничего вразумительного! Студия у меня 2005 - я вынужден использовать ее. Под 7 я установил ее...
С++ для начинающих chets 18.06.2012 12:58
1С 1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! есть 2 базы: Сервер и Удаленная база розница 8.2. Обмен данными через ftp ресурс, И вот когда выполняется...
k_a_t_y 18.05.2011 10:34
C# ASP.NET IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ... HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services ----------------------------------------------------------------------
C# под Web, ASP.NET utah 05.07.2008 17:04
Опции темы


Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.