Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows XP
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 15.01.2013, 22:14   #1
komprik
Новичок
 
Аватар для komprik
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0 (0)
Ошибка 0xc0150002 / Windows XP

При запуске программы выдается ошибка инициализации приложения 0xc0150002. Что делать?
Старый 15.01.2013, 22:28   #2
Dywar
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,241
Репутация: 589 (335)
Лучшие ответы: 15
Ошибка 0xc0150002

Программ много, название уточните.
А так по этой ошибке рекомендации установить:
1) .NET Framework 3.5 SP1
2) Microsoft Visual C++ 2005/2008 Redistributable
3) DirectX update
Но для начала лучше назвать приложение.
Другие темы раздела Windows XP форум. Обсуждение операционной системы Windows XP и всех траблов, с ней связанных. Установка, настройка и оптимизация, решение проблем.
Windows XP ctfmon.exe - точка входа ненайдено
после полного запуска виндовс появляется окно "Точка входа в процедуру AccessibleObjectFromwindow не найдено в библиотеке DLL OLEACC.dll" что делать чтоб оно не появлялась?
USB интересное поведение Windows XP
Есть старенький компьютер, который очень странным образом читает флешки. С момента включения все идет нормально, но через некоторое время отказывается читать флешки, говорит что "устройство усб не опознано". Диспечер устройств сообщаяет что у этого "неизвестного устройства" не установлен драйвер...
Старый 15.01.2013, 22:36  [ТС]   #3
komprik
Новичок
 
Аватар для komprik
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0 (0)
Ошибка 0xc0150002

Программа провайдера для просмотра баланса на счету. Работала нормально до переустановки винды.

Добавлено через 4 минуты
Framework стоит только v. 2

Добавлено через 58 секунд
Microsoft Visual C++ 2005 это тож есть)
Старый 15.01.2013, 22:37   #4
Serezha
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 395
Репутация: 23 (19)
Лучшие ответы: 1
Ошибка 0xc0150002

Чаще всего
эта ошибка выбивается после переустоновки или обновления windows в вашем случае это переустановка,
Какая windows стояла и какую поставили??
Если возможно обновите версию программы,но лучше всего удалить программу полностью(с реестра обязательно)скачайте новую и проблемы не будет!!!
Удаляйте лучше всего через Uninstall Tool
Старый 15.01.2013, 22:37
Google
Объявления
Старый 15.01.2013, 22:40  [ТС]   #5
komprik
Новичок
 
Аватар для komprik
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0 (0)
Ошибка 0xc0150002

Стоит одна и та же)
Старый 15.01.2013, 22:42   #6
Dywar
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,241
Репутация: 589 (335)
Лучшие ответы: 15
Ошибка 0xc0150002

У провайдера есть телефон бесплатной поддержки, там вы получите самую квалифицированную помощь по данному вопросу.
Старый 15.01.2013, 23:19   #7
Serezha
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 395
Репутация: 23 (19)
Лучшие ответы: 1
Ошибка 0xc0150002

А обновляли??
Старый 16.01.2013, 08:19   #8
ScrollLock
Модератор
 
Аватар для ScrollLock
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 5,529
Репутация: 7075 (1488)
Лучшие ответы: 45
Ошибка 0xc0150002

Цитата Сообщение от komprik Посмотреть сообщение
Framework стоит только v. 2
а если 3.5 поставить?
NET Version Detector - утилита для проверки версий NET Framework
Старый 16.01.2013, 10:32   #9
Serezha
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 395
Репутация: 23 (19)
Лучшие ответы: 1
Ошибка 0xc0150002 / Windows XP

Что проблему так не решили??
Если уж и ставить то лучше 4!
Старый 16.01.2013, 10:32
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
С++ для начинающих Ошибка при запуске приложения (0xc0150002)
Друзья! Прога нормально работала на XP. Потом я перешел на семёру: релиз нормально строится и запускается, а вот дебаг строится, но не запускается! Поиграл настройками студии - ничего. Погуглил - ничего вразумительного! Студия у меня 2005 - я вынужден использовать ее. Под 7 я установил ее...
chets
Windows XP при установки windows xp появляется ошибка о прочтении диска: ошибка crc
Помогите разрешить проблему, при установки windows xp появляется ошибка о прочтении диска: ошибка crc 1) с этого диска уже устанавливала на ноутбук, все работает 2) установить пыталась с разных дисководах 3) и устанавливала с разных дисков с опирац/сист в чем может быть проблема?
jenny_fer
Программирование 1С 1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! есть 2 базы: Сервер и Удаленная база розница 8.2. Обмен данными через ftp ресурс, И вот когда выполняется...
k_a_t_y
C# под Web, ASP.NET IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ... HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services ----------------------------------------------------------------------
utah
C# под Web, ASP.NET ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4, а после перехода на IIS 5 начало происходить следующее: при использовании IE 5 - пишет '500 - Внутренняя ошибка сервера', под Netscape - 'Требуемый ресурс...
Yaroslav
Опции темы

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.