Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
komprik
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
15.01.2013, 22:14     Ошибка 0xc0150002   #1
При запуске программы выдается ошибка инициализации приложения 0xc0150002. Что делать?
AdAgent
Объявления
15.01.2013, 22:14    Ошибка 0xc0150002
Dywar
Форумчанин
634 / 380 / 27
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,371
15.01.2013, 22:28     Ошибка 0xc0150002   #2
Программ много, название уточните.
А так по этой ошибке рекомендации установить:
1) .NET Framework 3.5 SP1
2) Microsoft Visual C++ 2005/2008 Redistributable
3) DirectX update
Но для начала лучше назвать приложение.
komprik
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
15.01.2013, 22:36  [ТС]     Ошибка 0xc0150002   #3
Программа провайдера для просмотра баланса на счету. Работала нормально до переустановки винды.

Добавлено через 4 минуты
Framework стоит только v. 2

Добавлено через 58 секунд
Microsoft Visual C++ 2005 это тож есть)
Serezha
Форумчанин
24 / 20 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 422
Записей в блоге: 1
15.01.2013, 22:37     Ошибка 0xc0150002   #4
Чаще всего
эта ошибка выбивается после переустоновки или обновления windows в вашем случае это переустановка,
Какая windows стояла и какую поставили??
Если возможно обновите версию программы,но лучше всего удалить программу полностью(с реестра обязательно)скачайте новую и проблемы не будет!!!
Удаляйте лучше всего через Uninstall Tool
komprik
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
15.01.2013, 22:40  [ТС]     Ошибка 0xc0150002   #5
Стоит одна и та же)
AdAgent
Объявления
15.01.2013, 22:40    Ошибка 0xc0150002
Dywar
Форумчанин
634 / 380 / 27
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,371
15.01.2013, 22:42     Ошибка 0xc0150002   #6
У провайдера есть телефон бесплатной поддержки, там вы получите самую квалифицированную помощь по данному вопросу.
Serezha
Форумчанин
24 / 20 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 422
Записей в блоге: 1
15.01.2013, 23:19     Ошибка 0xc0150002   #7
А обновляли??
ScrollLock
Модератор
7343 / 1755 / 58
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 6,340
16.01.2013, 08:19     Ошибка 0xc0150002   #8
Цитата Сообщение от komprik Посмотреть сообщение
Framework стоит только v. 2
а если 3.5 поставить?
NET Version Detector - утилита для проверки версий NET Framework
Serezha
Форумчанин
24 / 20 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 422
Записей в блоге: 1
16.01.2013, 10:32     Ошибка 0xc0150002   #9
Что проблему так не решили??
Если уж и ставить то лучше 4!
Yandex
Объявления
16.01.2013, 10:32    Ошибка 0xc0150002
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.