Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Windows XP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.90
komprik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
#1

Ошибка 0xc0150002 - Windows XP

15.01.2013, 22:14. Просмотров 13165. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

При запуске программы выдается ошибка инициализации приложения 0xc0150002. Что делать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 22:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка 0xc0150002 (Windows XP):

Запуск программы на компютере где нет Qt Creator (ошибка 0xc0150002) - C++ Qt
Выпустил я программу, собрал все *.dll и у меня программа нормально работает. Скинул я её друзьям, и у них выбивает ошибка "Ошибка при...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Dywar
670 / 416 / 40
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
15.01.2013, 22:28 #2
Программ много, название уточните.
А так по этой ошибке рекомендации установить:
1) .NET Framework 3.5 SP1
2) Microsoft Visual C++ 2005/2008 Redistributable
3) DirectX update
Но для начала лучше назвать приложение.
komprik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
15.01.2013, 22:36  [ТС] #3
Программа провайдера для просмотра баланса на счету. Работала нормально до переустановки винды.

Добавлено через 4 минуты
Framework стоит только v. 2

Добавлено через 58 секунд
Microsoft Visual C++ 2005 это тож есть)
Serezha
24 / 20 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
15.01.2013, 22:37 #4
Чаще всего
эта ошибка выбивается после переустоновки или обновления windows в вашем случае это переустановка,
Какая windows стояла и какую поставили??
Если возможно обновите версию программы,но лучше всего удалить программу полностью(с реестра обязательно)скачайте новую и проблемы не будет!!!
Удаляйте лучше всего через Uninstall Tool
komprik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
15.01.2013, 22:40  [ТС] #5
Стоит одна и та же)
Dywar
670 / 416 / 40
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
15.01.2013, 22:42 #6
У провайдера есть телефон бесплатной поддержки, там вы получите самую квалифицированную помощь по данному вопросу.
Serezha
24 / 20 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
15.01.2013, 23:19 #7
А обновляли??
ScrollLock
Эксперт Windows
8736 / 2432 / 151
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 8,945
16.01.2013, 08:19 #8
Цитата Сообщение от komprik Посмотреть сообщение
Framework стоит только v. 2
а если 3.5 поставить?
NET Version Detector - утилита для проверки версий NET Framework
Serezha
24 / 20 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
16.01.2013, 10:32 #9
Что проблему так не решили??
Если уж и ставить то лучше 4!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2013, 10:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.01.2013, 10:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru