Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Windows
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
28.09.2010, 12:13   #1
PMike
Форумчанин
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
Репутация: 2 (2)
всем привет,

кто знает, какой комбинацией клавиш можно развернуть окно во весь экран? т.е. как бы комбинация клавиш, которая заменяет нажатие кнопки между кнопками "закрыть" и "свернуть".
28.09.2010, 12:13
AdAgent
Объявления
28.09.2010, 13:11   #2
ignasio
Форумчанин
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 1,469
Репутация: 1192 (293)
Лучшие ответы: 5
PMike, alt+пробел, из выпавшего меню Выбираете требуемое действие
Другие темы раздела
Windows не переустановить WINDOWS и не загрузить компьютер
Началось все с того, что я хотела проверить комп антивирусом AVAST...не получилось...т.к. сразу же после того, как началась проверка..мой комп резко завис, выключился и с тех пор не включается... симптомы: после включения компа появляются первые три или две заставки и все...дальше...
Windows обновил экран стало плыть Windows
Windows обновил экран стало плыть как устранить проблему ?заранее спасибо )))
28.09.2010, 13:23   #3
magirus
Почетный модератор
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 43,596
Репутация: 21083 (11052)
Записей в блоге: 34
Лучшие ответы: 306
alt+пробел, не отпуская альт - Р (русская ЭР.)
обратно - alt+пробел, не отпуская альт - В (Вэ)
28.09.2010, 13:35   #4
Argonizator
Форумчанин
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,857
Репутация: 1947 (542)
Лучшие ответы: 16
Еще можно - Win + Стрелка вверх. Свертывание - Win + Стрелка вниз.
28.09.2010, 13:35
AdAgent
Объявления
28.09.2010, 13:37   #5
magirus
Почетный модератор

Не по теме:

Argonizator, а у мну не робит...

magirus вне форума  
28.09.2010, 13:39   #6
Argonizator
Форумчанин

Не по теме:

magirus, попробуйте уменьшить окно, а затем нажать - Win + стрелка вверх. У меня на Семерке работает. Более того, при нажатии стрелки вправо/влево, окно перемещается соотвественно вбок.

Argonizator вне форума  
28.09.2010, 13:40   #7
magirus
Почетный модератор
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 43,596
Репутация: 21083 (11052)
Записей в блоге: 34
Лучшие ответы: 306
в ХП СП3 не пашет.
28.09.2010, 13:44   #8
Argonizator
Форумчанин
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,857
Репутация: 1947 (542)
Лучшие ответы: 16
Извините. Давно уже не сидел за ХР.
28.09.2010, 15:12  [ТС]   #9
PMike
Форумчанин
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
Репутация: 2 (2)
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
alt+пробел, не отпуская альт - Р (русская ЭР.)
обратно - alt+пробел, не отпуская альт - В (Вэ)
странно, у меня это работает если я нажимаю не Р, а С (русская ЭС)
Но это как то не очень удобно, т.к. это работает если сейчас выбран русский язык. Языки всегда разные, хочется чтобы была комбинация, кот. работает всегда, например как Win+D...

Может можно сделать пользовательскую комбинацию самому, что-нибудь изменив в реестре?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Argonizator Посмотреть сообщение
Еще можно - Win + Стрелка вверх. Свертывание - Win + Стрелка вниз.
Да, в ХР не пашет
28.09.2010, 20:37   #10
xxPRIMExx
Форумчанин

Не по теме:

Цитата Сообщение от Argonizator Посмотреть сообщение
Еще можно - Win + Стрелка вверх. Свертывание - Win + Стрелка вниз.
Windows 7 x86 прикольно однако

xxPRIMExx вне форума  
28.09.2010, 20:37
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Delphi Комбинация клавиш в неактивное окно Ctrl + V
Как отправить комбинацию клавиш Ctrl + V в неактивное окно, по одной клавише у меня получается, а вот комбинацию такие как Ctrl + V я не могу, жду помощи.
Delphi для начинающих Линар1305 10.05.2013 08:47
Delphi Развернуть окно на весь экран
Здравствуйте. Подскажите, как правильно: Form1.BorderIcons:=; Form1.BorderStyle:=bsNone; Form1.Height:=Screen.Height; Form1.Width:=Screen.Width; Form1.Left:=0; Form1.Top:=0; или Form1.BorderIcons:=;
Delphi для начинающих galaid 31.12.2012 18:40
C++ Как в Visual Studio 2010 развернуть окно выполнения программы на весь экран?
Создаю в Студии 2010 консольное приложение. Запускаю программу F5. Появляется маленькое чёрное окошко и в нём выводятся нужные мне числа. У окошка вверху справа есть 3 стандартные кнопки: Свернуть, Развернуть и Закрыть. Но когда я нажимаю Развернуть, то окно становится размером не во весь экран, а...
С++ для начинающих Alex Z 30.04.2012 12:21
JavaScript Как сделать, чтобы при загрузке автоматически окно разворачивалось на весь экран?
Как сделать, чтобы при загрузке автоматически окно разворачивалось на весь экран , а затем в, зависимости от разрешения, переменной присваивалось то или иное значение ?
JavaScript an-v1 15.06.2010 08:48
Опции темы

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.