Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Компьютерный форум > Форум Windows
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 21.04.2012, 19:21   #1
dina2012
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 (0)
не удается найти исполняющего ядра "VBScript" / Windows

После загрузки появляется окно " Не удается найти исполняющего ядра для сценария VBScript для сценария C:\Windows\System32\GfxCUIServiceInstall.vbs
Старый 22.04.2012, 06:00   #2
Persk
Модератор
 
Аватар для Persk
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 7,795
Репутация: 6034 (1839)
Лучшие ответы: 62
не удается найти исполняющего ядра "VBScript"

Цитата Сообщение от dina2012 Посмотреть сообщение
Не удается найти исполняющего ядра для сценария VBScript для сценария C:\Windows\System32\GfxCUIServiceInstall.vbs
Ну скрипта нет, может сами удалили, когда прогу какую-нибудь удаляли, может антивирус, за виря принял и удалил. Хотя .vbs опасная штука, кто его знает какой там код написан, да ещё если и в автозагрузке то...
В автозагрузке (Пуск - выполнить - msconfig) посмотрите, какие элементы активны. может что лишнее есть
Другие темы раздела Windows форум. Операционные системы Windows: установка, настройка, оптимизация, решение проблем.
Windows Какие команды используются в DOS при обращении к параллельному и последовательному порту
Извиняюсь если не в тот раздел написал!!! Какие команды используются в DOS при обращении к параллельному и последовательному порту?!
Windows Помогите запретить вход на сервер .Вопрос по файлу hosts
Здравствуйте.Каким образом можно заблокировать доступ к серверу (известен Ip-адрес) . Таким образом, как к сайту не получается...
Старый 22.04.2012, 09:36  [ТС]   #3
dina2012
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 (0)
не удается найти исполняющего ядра "VBScript"

[QUOTE=Persk;2940158]Ну скрипта нет, может сами удалили, когда прогу какую-нибудь удаляли, может антивирус, за виря принял и удалил. Хотя .vbs опасная штука, кто его знает какой там код написан, да ещё если и в автозагрузке то...
В автозагрузке (Пуск - выполнить - msconfig) посмотрите, какие элементы активны. может что лишнее есть[/QUOTE



Поскольку ноутбук практически новый, переустановила заново Windows и проблема решилась!!!
Старый 22.04.2012, 09:45   #4
Persk
Модератор
 
Аватар для Persk
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 7,795
Репутация: 6034 (1839)
Лучшие ответы: 62
не удается найти исполняющего ядра "VBScript" / Windows

Цитата Сообщение от dina2012 Посмотреть сообщение
Поскольку ноутбук практически новый, переустановила заново Windows и проблема решилась!!!
Тоже выход, хотя возможно хватило бы и правки в автозагрузке
Старый 22.04.2012, 09:45
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Процессоры Сервер.Загрузка "1" ядра процессора на ~100%, "2" на ~5%!!!? (при многопроц. системе)
Добрый день(вечер)!!! Ситуация: Существует серв с бд для бухгалтерии, вообщем АС "СМЕТА" . СУБД firebird 2.5 Работают всего 15 пользователей одновременно, сервер Hp Proliant dl120 G5, Win2003 Standart edition sp2, проц intel dual core 2.6Mhz. лицензированный, ничего пиратского. При загрузке ЦП...
alexmbuzcgb
JavaScript Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: плюс, запитая, двоеточие, тире, пробел, знак восклицания и вопроса, точка? примеры строк: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012/HDRip) Другой мир. Пробуждение / Underworld....
maxon390
Firebird/InterBase Сервер.Загрузка "1" ядра процессора на ~100%, "2" на ~5%!!!? (при многопроц. системе) АС "Смета" БД FB 2.5
Добрый день(вечер)!!! Ситуация: Существует серв с бд для бухгалтерии, вообщем АС "СМЕТА" . СУБД firebird 2.5 Работают всего 15 пользователей одновременно, сервер Hp Proliant dl120 G5, Win2003 Standart edition sp2, проц intel dual core 2.6Mhz. лицензированный, ничего пиратского. При загрузке ЦП...
alexmbuzcgb
C# .NET Не удается найти точку входа "WMS_Open" в DLL "Pc.Shared.Barcode.dll"
Добрый день. У меня проблема с распознаванием штрих-кода (библиотеками Barcode.dll и coredll.dll), на C#. Функции библиотек подключаются следующим образом: public static extern bool WMS_Open(string port, int baud); ... private static extern int...
Erinn
C# .NET Элемент диаграммы с именем "Series1" не удается найти в "SeriesCollection"
Почему у меня пишет исключение: Элемент диаграммы с именем "Series1" не удается найти в "SeriesCollection". Когда я пишу так: Chart1.Series.Points.DataBindY(yArray1); И что мне нужно сделать, чтобы это исключение не происходило?
dyalex
Опции темы

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.