Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Windows
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
21.04.2012, 19:21   #1
dina2012
Гость
 
Сообщений: n/a
не удается найти исполняющего ядра "VBScript" / Windows

После загрузки появляется окно " Не удается найти исполняющего ядра для сценария VBScript для сценария C:\Windows\System32\GfxCUIServiceInstall.vbs
21.04.2012, 19:21
AdAgent
Объявления
22.04.2012, 06:00   #2
Persk
Модератор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8,298
Репутация: 6171 (1976)
Лучшие ответы: 75
не удается найти исполняющего ядра "VBScript"

Цитата Сообщение от dina2012 Посмотреть сообщение
Не удается найти исполняющего ядра для сценария VBScript для сценария C:\Windows\System32\GfxCUIServiceInstall.vbs
Ну скрипта нет, может сами удалили, когда прогу какую-нибудь удаляли, может антивирус, за виря принял и удалил. Хотя .vbs опасная штука, кто его знает какой там код написан, да ещё если и в автозагрузке то...
В автозагрузке (Пуск - выполнить - msconfig) посмотрите, какие элементы активны. может что лишнее есть
Другие темы раздела
Windows Какие команды используются в DOS при обращении к параллельному и последовательному порту
Извиняюсь если не в тот раздел написал!!! Какие команды используются в DOS при обращении к параллельному и последовательному порту?!
Windows Помогите запретить вход на сервер .Вопрос по файлу hosts
Здравствуйте.Каким образом можно заблокировать доступ к серверу (известен Ip-адрес) . Таким образом, как к сайту не получается...
22.04.2012, 09:36   #3
dina2012
Гость
 
Сообщений: n/a
не удается найти исполняющего ядра "VBScript"

[QUOTE=Persk;2940158]Ну скрипта нет, может сами удалили, когда прогу какую-нибудь удаляли, может антивирус, за виря принял и удалил. Хотя .vbs опасная штука, кто его знает какой там код написан, да ещё если и в автозагрузке то...
В автозагрузке (Пуск - выполнить - msconfig) посмотрите, какие элементы активны. может что лишнее есть[/QUOTE



Поскольку ноутбук практически новый, переустановила заново Windows и проблема решилась!!!
22.04.2012, 09:45   #4
Persk
Модератор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8,298
Репутация: 6171 (1976)
Лучшие ответы: 75
не удается найти исполняющего ядра "VBScript" / Windows

Цитата Сообщение от dina2012 Посмотреть сообщение
Поскольку ноутбук практически новый, переустановила заново Windows и проблема решилась!!!
Тоже выход, хотя возможно хватило бы и правки в автозагрузке
22.04.2012, 09:45
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Ошибка: "Не удается открыть системную базу данных ядра Microsoft Jet"
Для создания базы данных использовала Access и Delphi. Создала несколько таблиц в Access и связала с помощью компонента ADO "ADOConnection", пока я была в процессе вывода таблиц на форму в делфи, все запускалось и никаких ошибок не возникало, но как пришло время показывать бд, у меня база стала...
MS Access light_girlz 15.04.2014 20:07
Не удается найти точку входа "Add" в DLL "MyDLL.dll"
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional MyDLL.dll создано как проект в среде VB NET STUDIO'2010 MyDLL.dll поместил несколько функций, в частности функцию Add(), Которую хочу вызвать: Public Class Class1 Public Function ADD(ByVal first As Integer, ByVal sec As Integer) As Integer ...
Visual Basic .NET capetownn 17.05.2013 16:29
Сервер.Загрузка "1" ядра процессора на ~100%, "2" на ~5%!!!? (при многопроц. системе) АС "Смета" БД FB 2.5
Добрый день(вечер)!!! Ситуация: Существует серв с бд для бухгалтерии, вообщем АС "СМЕТА" . СУБД firebird 2.5 Работают всего 15 пользователей одновременно, сервер Hp Proliant dl120 G5, Win2003 Standart edition sp2, проц intel dual core 2.6Mhz. лицензированный, ничего пиратского. При загрузке ЦП...
Firebird/InterBase alexmbuzcgb 18.04.2012 15:21
Не удается найти точку входа "WMS_Open" в DLL "Pc.Shared.Barcode.dll"
Добрый день. У меня проблема с распознаванием штрих-кода (библиотеками Barcode.dll и coredll.dll), на C#. Функции библиотек подключаются следующим образом: public static extern bool WMS_Open(string port, int baud); ... private static extern int...
C# .NET Erinn 07.07.2011 10:30
Элемент диаграммы с именем "Series1" не удается найти в "SeriesCollection"
Почему у меня пишет исключение: Элемент диаграммы с именем "Series1" не удается найти в "SeriesCollection". Когда я пишу так: Chart1.Series.Points.DataBindY(yArray1); И что мне нужно сделать, чтобы это исключение не происходило?
C# .NET dyalex 14.02.2011 22:32
Опции темы

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.