Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Windows 7

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
#1

Пустое место перед пунктами меню - Windows 7

01.03.2010, 02:16. Просмотров 1893. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

После установки было все нормально но спустя некоторое время появилось вот это...Помогите...Пустое место перед пунктами меню
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2010, 02:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Пустое место перед пунктами меню (Windows 7):

Иконка перед пунктами меню - Joomla
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно вставить иконки перед пунктами меню. (Каждая иконка заточена под определенный пункт)

Иконки перед пунктами горизонтального меню - WordPress
Добрый день Всем!!! Кто нибудь знает, как установить иконки перед пунктами горизонтального меню? Помогите пожалуйста!!!

ГУИ-приложение. задать клавишам команды "сохранитью,сохранить как" и поставить пустое место перед кнопками - C++ Qt
вот моя програма код *h #ifndef MAINWINDOW_H #define MAINWINDOW_H #include <QtGui> class MainWindow : public QMainWindow { ...

Забить пустое место на диске - Delphi
Итак, прошу вас рассказать мне как написать программу, которая будет забивать все свободное место на жестком диске. Надо чтобы я выбирал...

Пустое место в ІЕ на высоту блока - HTML, CSS
Ребята, помогите пожалуйста! Если ссылка еще активна и открывать в ІЕ, то проблему можна увидеть здесь...

Занять блоками пустое место - HTML, CSS
Привет всем! Вопрос вот в чём: как сделать так, чтобы блоки занимали пустое место? (из картинки думаю всё должно быть понятно). Проблема...

15
Fitterr
886 / 178 / 7
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 1,019
01.03.2010, 04:04 #2
ogre86,
Цитата Сообщение от ogre86 Посмотреть сообщение
вот это...
А, что это?
0
Skipper
101 / 31 / 1
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 338
01.03.2010, 07:49 #3
0_о что в это не так? обычное меню...
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
01.03.2010, 10:22  [ТС] #4
Вы че мужики? Вот так должно быть...Пустое место перед пунктами меню
Видите в предыдущей картинки пустое место...И такая проблема только на рабочем столе. Для тех кто не понял это контекстное меню ярлыка (т.е. нажатие правой кнопки по нему)
0
Almiqui
Почетный модератор
13981 / 3596 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,796
01.03.2010, 10:52 #5
ogre86, контекстное меню,если Вы внимательно посмотрите меняется в зависимости от того,где Вы его применяете.Есть программы редактирования контекстного меню,с помощью которых Вы можете подстроить его под свои пристрастия.
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
01.03.2010, 11:09  [ТС] #6
А можно узнать название этих программок?
0
Almiqui
Почетный модератор
13981 / 3596 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,796
01.03.2010, 11:11 #7
Пороюсь в своих архивах,отпишусь
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
01.03.2010, 11:14  [ТС] #8
И почему появились эти пробелы, раньше же было все ОК?
0
Almiqui
Почетный модератор
13981 / 3596 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,796
01.03.2010, 11:21 #9
ogre86, когда-то искал для приятеля для 7-ки
contextEdit
Easy.start.menu.organizer
MMM
и есть еще в GlaryUtilites, приятель кажется ей и воспользовался(слишком длинное меню его мучало)
Сам пользовался MMM.

Добавлено через 2 минуты
ogre86, если честно ,то я не увидел проблемы,не увидел пустого места.Ну слегка разные,но это зависит от того,к чему Вы применяете контекстное меню
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
01.03.2010, 11:32  [ТС] #10
Применяю ко всем значкам рабочего стола...В других местах все ОК...
0
Almiqui
Почетный модератор
13981 / 3596 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,796
01.03.2010, 11:36 #11
Все Ярлыки - это пути к конкретному приложению ? Или есть ярлыки - путь к папке ? Между ними есть разница.
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
02.03.2010, 10:47  [ТС] #12
Ну эти же проги для редактирования пунктов меню и тд и тп, но это мою проблему не решит...Плиз кто знает что делать?И не только ярлыки так себя ведут но и экзешники которые на рабочем столе(

Добавлено через 14 часов 26 минут
Что никто не знает? и НЕ ПОМОЖЕТ?
0
Almiqui
Почетный модератор
13981 / 3596 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,796
02.03.2010, 11:24 #13
ogre86, вероятно никто не понимает Вашего вопроса.Попробуйте объяснить всем,что конкретно Вы имели ввиду под пустым местом.
В первом скиншоте очевидно ярлык с путем к RocketDock.exe,который расположен где-то на C:\... или D:\....
На втором - контекстное меню файла Winamp ,расположенного в текущей директории.
Попробуйте скопировать этот файл на рабочий стол и открыть контекстное меню.
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
03.03.2010, 23:22  [ТС] #14
В том то и дело что появится опять пустое место перед пунктами меню, как только ярлык окажется на рабочем столе! Еще непонятно?
0
Almiqui
Почетный модератор
13981 / 3596 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,796
03.03.2010, 23:31 #15
Цитата Сообщение от ogre86 Посмотреть сообщение
Еще непонятно?
Это,уважаемый, уже звучит как Ну вы тупые !
Если никто не смог Вам помочь тут,то вероятно никто не понимает,что Вы имеете ввиду.
Успехов,
0
03.03.2010, 23:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2010, 23:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пустое место QSystemTrayIcon в Win64 - C++ Qt
Доброго времени суток. Приложение при запуске создаёт QSystemTrayIcon, добавляет ему контекстное меню, обработку дабл-клик, иконку и...

css убрать пустое место - 1С Битрикс
проблема в пустом промежутке между фильтром и списком товаров. такое ощущение, что обозначно оно не в ксс файле, а гдето див пустышка...

Меню с закруглёнными пунктами - HTML, CSS
Хотел сделать менюшку, в которой у пунктов справа будет закругление. Получается симпотично, но вот когда пункт активен или на него наведён...

Проблема с пунктами меню - HTML, CSS
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>УЧЕБНИК ПО ХИМИИ</title> <meta...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru