Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
#1

Пустое место перед пунктами меню

01.03.2010, 02:16. Просмотров 1906. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

После установки было все нормально но спустя некоторое время появилось вот это...Помогите...
Пустое место перед пунктами меню

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2010, 02:16
Ответы с готовыми решениями:

Иконка перед пунктами меню
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно вставить иконки перед пунктами...

Иконки перед пунктами горизонтального меню
Добрый день Всем!!! Кто нибудь знает, как установить иконки перед пунктами...

ГУИ-приложение. задать клавишам команды "сохранитью,сохранить как" и поставить пустое место перед кнопками
вот моя програма код *h #ifndef MAINWINDOW_H #define MAINWINDOW_H #include...

Пустое место QSystemTrayIcon в Win64
Доброго времени суток. Приложение при запуске создаёт QSystemTrayIcon,...

Блок занимает пустое место
Здравствуйте. С помощью js добавляю к меню-шапки позиционирование fixed при...

15
Fitterr
886 / 178 / 7
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 1,019
01.03.2010, 04:04 #2
ogre86,
Цитата Сообщение от ogre86 Посмотреть сообщение
вот это...
А, что это?
0
Skipper
101 / 31 / 1
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 338
01.03.2010, 07:49 #3
0_о что в это не так? обычное меню...
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
01.03.2010, 10:22  [ТС] #4
Вы че мужики? Вот так должно быть...
Пустое место перед пунктами меню

Видите в предыдущей картинки пустое место...И такая проблема только на рабочем столе. Для тех кто не понял это контекстное меню ярлыка (т.е. нажатие правой кнопки по нему)
0
Almiqui
Почетный модератор
13983 / 3598 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,795
01.03.2010, 10:52 #5
ogre86, контекстное меню,если Вы внимательно посмотрите меняется в зависимости от того,где Вы его применяете.Есть программы редактирования контекстного меню,с помощью которых Вы можете подстроить его под свои пристрастия.
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
01.03.2010, 11:09  [ТС] #6
А можно узнать название этих программок?
0
Almiqui
Почетный модератор
13983 / 3598 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,795
01.03.2010, 11:11 #7
Пороюсь в своих архивах,отпишусь
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
01.03.2010, 11:14  [ТС] #8
И почему появились эти пробелы, раньше же было все ОК?
0
Almiqui
Почетный модератор
13983 / 3598 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,795
01.03.2010, 11:21 #9
ogre86, когда-то искал для приятеля для 7-ки
contextEdit
Easy.start.menu.organizer
MMM
и есть еще в GlaryUtilites, приятель кажется ей и воспользовался(слишком длинное меню его мучало)
Сам пользовался MMM.

Добавлено через 2 минуты
ogre86, если честно ,то я не увидел проблемы,не увидел пустого места.Ну слегка разные,но это зависит от того,к чему Вы применяете контекстное меню
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
01.03.2010, 11:32  [ТС] #10
Применяю ко всем значкам рабочего стола...В других местах все ОК...
0
Almiqui
Почетный модератор
13983 / 3598 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,795
01.03.2010, 11:36 #11
Все Ярлыки - это пути к конкретному приложению ? Или есть ярлыки - путь к папке ? Между ними есть разница.
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
02.03.2010, 10:47  [ТС] #12
Ну эти же проги для редактирования пунктов меню и тд и тп, но это мою проблему не решит...Плиз кто знает что делать?И не только ярлыки так себя ведут но и экзешники которые на рабочем столе(

Добавлено через 14 часов 26 минут
Что никто не знает? и НЕ ПОМОЖЕТ?
0
Almiqui
Почетный модератор
13983 / 3598 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,795
02.03.2010, 11:24 #13
ogre86, вероятно никто не понимает Вашего вопроса.Попробуйте объяснить всем,что конкретно Вы имели ввиду под пустым местом.
В первом скиншоте очевидно ярлык с путем к RocketDock.exe,который расположен где-то на C:\... или D:\....
На втором - контекстное меню файла Winamp ,расположенного в текущей директории.
Попробуйте скопировать этот файл на рабочий стол и открыть контекстное меню.
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
03.03.2010, 23:22  [ТС] #14
В том то и дело что появится опять пустое место перед пунктами меню, как только ярлык окажется на рабочем столе! Еще непонятно?
0
Almiqui
Почетный модератор
13983 / 3598 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,795
03.03.2010, 23:31 #15
Цитата Сообщение от ogre86 Посмотреть сообщение
Еще непонятно?
Это,уважаемый, уже звучит как Ну вы тупые !
Если никто не смог Вам помочь тут,то вероятно никто не понимает,что Вы имеете ввиду.
Успехов,
0
ogre86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 9
04.03.2010, 01:11  [ТС] #16
Так что тут непонятного скриншот же есть.... Жду помощи....Заранее спасибо...
0
04.03.2010, 01:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2010, 01:11

Пустое место в ІЕ на высоту блока
Ребята, помогите пожалуйста! Если ссылка еще активна и открывать в ІЕ, то...

css убрать пустое место
проблема в пустом промежутке между фильтром и списком товаров. такое ощущение,...

Забить пустое место на диске
Итак, прошу вас рассказать мне как написать программу, которая будет забивать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru