Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
vihaha84
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
30.10.2010, 17:07     Сгорела "флешка"
  #1
Приобрел я как то флешку на 8 гиг САМСУНГовскую, вставил в USB разьем и в течении минут 5 она нагрелась и по ходу сгорела. После этого этот USB разьем не трогал Амигосы! В чем проблема и как с этим бороться.
AdAgent
Объявления
30.10.2010, 17:07
tynuca
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 60
30.10.2010, 17:21
  #2
Может проблема в самой флешке (бракованная была например).
Или раньше такое уже было, что вставленная в данный USB разъем флешка сгорала?
vihaha84
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
30.10.2010, 17:28  [ТС]
  #3
Флешку я сразу при покупке проверил и в другом USB разьеме она работала, а вот USB разьем, который ее спалил ранее не использовался
magirus
Почетный модератор
21206 / 11176 / 318
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 44,227
Записей в блоге: 34
30.10.2010, 17:36
  #4
теперь флешка нигде не определяется?
что за разъем (на морде системника, как подключается к материнке?)

Добавлено через 20 секунд
другие устройства в нем работают?
vihaha84
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
30.10.2010, 17:47  [ТС]
  #5
Теперь флешка не распознается, а разьем на "морде" системника. Другие устройства боюсь пробовать! где найти инфо о подключении к материнке?
magirus
Почетный модератор
21206 / 11176 / 318
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 44,227
Записей в блоге: 34
30.10.2010, 17:52
  #6
в руководстве на материнку
vihaha84
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
30.10.2010, 18:27  [ТС]
  #7
А конкретнее, а то я туплю.
magirus
Почетный модератор
21206 / 11176 / 318
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 44,227
Записей в блоге: 34
30.10.2010, 18:29
  #8
хм... в руководстве на мат плату расписаны все разъемы. что куда и как. одна беда, они часто не русскоязычные.... (руководства в смысле, но по картинкам проверить можно.)
vihaha84
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
30.10.2010, 18:45  [ТС]
  #9
А без этого можно совет получить?
magirus
Почетный модератор
21206 / 11176 / 318
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 44,227
Записей в блоге: 34
30.10.2010, 18:54
  #10
модель мат платы в студию.
sacredheart
Модератор
465 / 341 / 19
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 2,002
30.10.2010, 19:16
  #11
я советую не использовать передние разъемы, раз флэшки палит. На случай даже если отвалятся все USB порты, есть такая штука Контроллер 4 port USB 2,0 hub PCI card (NEC chip) oem
vihaha84
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
30.10.2010, 19:26  [ТС]     Сгорела "флешка"
  #12
Gygabyte GA-k8ne
Yandex
Объявления
30.10.2010, 19:26
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Windows 7 В ряде тем остаются пустыми кнопки "свернуть", "в окно", "закрыть"
Решил поставить на комп темную тему. При тесте нескольких не отображается заполнение кнопок в правом верхнем углу: Так во всех программах, проводнике и т.п. Это "фишка" тем, но можно ли вернуть в...
Windows 7 Schumacher92 09.04.2014 01:58
Windows 7 Прекращена работа программы "Generic Host Process for win32" и "Yandex updater(EU)"
Время от времени выскакивают такие ошибки, как на скрине. В чем беда и как её исправить?
Windows 7 Romalei 02.04.2014 14:27
C++ В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так понимаю нужно сделать через switch
С++ для начинающих Revolver19931 25.01.2014 20:18
JavaScript Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}'; Как из нее извлечь значение val ? var obj = ??? alert(obj);
JavaScript Рыжий Лис 24.10.2013 21:27
Windows 7 Кнопки "вперед-назад", "копировать", "вставить" и т.д. в окнах Проводника
Как вернуть в окна Проводника панель инструментов с кнопками "вперед-назад", "копировать", "вставить" и т.д.?
Windows 7 Ayris 28.07.2013 23:39
Windows 7 Темы msstyles. Как можно сделать, чтобы кнопки "Закрыть", "Развернуть" и "Свернуть" отображались слева, а не справа?
Хочу создать свою тему (через theme и msstyles) для Windows, чтобы там кнопки системного меню были слева, а не справа, как обычно. У меня Win 7 Home Basic, поставил себе одну программу, она...
Windows 7 Метрозацепер 05.06.2013 18:26
Windows 7 Вспомогательные команды "Копировать", "Вставить", "Вырезать"
Здраствуйте. Не знаю связана ли моя проблема конкретно с Windows 7, но я не нашёл подходящего раздела. Сама проблема: я заметил, что у меня не получается копировать, вставлять или вырезать файлы...
Windows 7 Qwind 28.10.2012 17:30
JavaScript Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: плюс, запитая, двоеточие, тире, пробел, знак восклицания и вопроса, точка? примеры строк:...
JavaScript maxon390 18.04.2012 23:56
Опции темы

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.