Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows 7
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
30.10.2010, 17:07   #1
vihaha84
Новичок
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3 (3)
Сгорела "флешка" / Windows 7

Приобрел я как то флешку на 8 гиг САМСУНГовскую, вставил в USB разьем и в течении минут 5 она нагрелась и по ходу сгорела. После этого этот USB разьем не трогал Амигосы! В чем проблема и как с этим бороться.
30.10.2010, 17:07
AdAgent
Объявления
30.10.2010, 17:21   #2
tynuca
Форумчанин
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 60
Репутация: 10 (10)
Сгорела "флешка"

Может проблема в самой флешке (бракованная была например).
Или раньше такое уже было, что вставленная в данный USB разъем флешка сгорала?
Другие темы раздела
Windows 7 WLAN не пашет fujitsu siemens v6535
Atheros wlan fujitsu v6535 вот, до переустановк ввинды все было ок но как только переустановили виндоус с 7 на 7 (были вирусы) не работают кнопка "fn+f1" и на передней панели кнопка интенета (рычажок двигается вправо) обычно пи комбанации кнопок или при нажатии на спец кнопку появлялось окно с...
не отображаются шрифты Windows 7
Если открывать текстовые документы хоть WordPad? хоть блокнотом выходит такое
30.10.2010, 17:28  [ТС]   #3
vihaha84
Новичок
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3 (3)
Сгорела "флешка"

Флешку я сразу при покупке проверил и в другом USB разьеме она работала, а вот USB разьем, который ее спалил ранее не использовался
30.10.2010, 17:36   #4
magirus
Почетный модератор
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 43,546
Репутация: 21066 (11035)
Записей в блоге: 34
Лучшие ответы: 305
Сгорела "флешка"

теперь флешка нигде не определяется?
что за разъем (на морде системника, как подключается к материнке?)

Добавлено через 20 секунд
другие устройства в нем работают?
30.10.2010, 17:36
AdAgent
Объявления
30.10.2010, 17:47  [ТС]   #5
vihaha84
Новичок
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3 (3)
Сгорела "флешка"

Теперь флешка не распознается, а разьем на "морде" системника. Другие устройства боюсь пробовать! где найти инфо о подключении к материнке?
30.10.2010, 17:52   #6
magirus
Почетный модератор
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 43,546
Репутация: 21066 (11035)
Записей в блоге: 34
Лучшие ответы: 305
Сгорела "флешка"

в руководстве на материнку
30.10.2010, 18:27  [ТС]   #7
vihaha84
Новичок
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3 (3)
Сгорела "флешка"

А конкретнее, а то я туплю.
30.10.2010, 18:29   #8
magirus
Почетный модератор
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 43,546
Репутация: 21066 (11035)
Записей в блоге: 34
Лучшие ответы: 305
Сгорела "флешка"

хм... в руководстве на мат плату расписаны все разъемы. что куда и как. одна беда, они часто не русскоязычные.... (руководства в смысле, но по картинкам проверить можно.)
30.10.2010, 18:45  [ТС]   #9
vihaha84
Новичок
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3 (3)
Сгорела "флешка"

А без этого можно совет получить?
30.10.2010, 18:54   #10
magirus
Почетный модератор
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 43,546
Репутация: 21066 (11035)
Записей в блоге: 34
Лучшие ответы: 305
Сгорела "флешка" / Windows 7

модель мат платы в студию.
30.10.2010, 18:54
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Pascal ABC: Определить в символьной строке, сколько в ней символов-разделителей
Ввести символьную строку длиной 100 символов и определить, сколько в ней символов разделителей (" ", ".", ",", ":", "?", "!"). Пока неполное решение: program mnogectva; uses crt; type T_Symbol =("",".",",",":","?","!"); T_Digits = 1..100; var begin
Pascal ABC карлсонф 04.07.2014 17:28
C++: В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так понимаю нужно сделать через switch
С++ для начинающих Revolver19931 25.01.2014 20:18
JavaScript: Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}'; Как из нее извлечь значение val ? var obj = ??? alert(obj);
JavaScript Рыжий Лис 24.10.2013 21:27
JavaScript: Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: плюс, запитая, двоеточие, тире, пробел, знак восклицания и вопроса, точка? примеры строк: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012/HDRip) Другой мир. Пробуждение / Underworld....
JavaScript maxon390 18.04.2012 23:56
Pascal: Решение заданий типа "Array","Matrix","String","File","Text"""
большая просьба помочь решить где-то около 35-40 (из 100) задач (мне не понятных) типа массив и матрица я буду рад (да и если у кого будет желание) если кто нибудь будет давать еще пояснения к задача необязательно но желательно. сам я уже перегрузился от этих задач уже торможу (Меня девушка уже...
Pascal (Паскаль) tork113 08.12.2011 01:00
Опции темы

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.