Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows 7
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 16.06.2009, 09:11   #1
IgorL
Гость
 
Сообщений: n/a
Постоянно вылезает "Ошибка при направлении команды приложению" / Windows 7

Люди добрые, поиогите
Установлена windows 7 (7131)
Если нажать на какую-либо ссылку при незапущенном браузере то постоянно вылезает "Ошибка при направлении команды приложению"
Сначала заметил в The Bat!

Снёс и переустановил The Bat!, проблемма не решилась.
Потом при входе в Персонализация и нажатии "Другие темы в Интернете"
выскакивает подобное окно

Откаты и проверка на ошибки не помогли.
Установлено много программ и не хочется переустанавливать.
Как исправвить этот баг ? Помогите, плиз...
Старый 11.09.2010, 23:27   #2
zga
Гость
 
Сообщений: n/a
В Опере в Настройки - Дополнительно - Программы, выставьте браузер по-умолчанию, там же Дополнительно - выставьте галочки везде (html, url и т.д.), кроме расширения рисунков. Перегрузагрузитесь.
Другие темы раздела Windows 7 форум. Обсуждение операционной системы Microsoft Windows 7. Установка, настройка и оптимизация, решение проблем.
Постоянное отключение проверки подписи драйверов Windows 7
Как это сделать в Виндовс 7? bcedit траляляля (что есть в инете) не помогает.. А вручнуную каждый раз по F8 задолбало отключать.. Иначе Стрим инет не работает..
Windows 7 Доступ к "Documents and Settings”.
Как снять защиту для работы с папкой “Documents and Settings”. Хочу туда перебросить ссылки из папки “Избранное” и файлы меток из “Googl” из Windows XP.
Старый 12.09.2010, 01:29   #3
Alligieri
CEO
Эксперт C++
 
Аватар для Alligieri
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,582
Репутация: 2230 (1224)
Лучшие ответы: 22
У меня кстати недавно на чистой только установленной лицухе, под лицензионным офисом при открытии doc вылетел с такой ошибкой Word - правда думаю потому что сам Word до этого не был запущен ни разу, потом подобного не наблюдал
Старый 12.09.2010, 01:29
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
MS Office Word Ошибка при направлении команды приложению
Помогите решить вопрос ? word 2007 выкидываеь такую ошибку как решить ? Ошибка при направлении команды приложению ...
olegx
Delphi для начинающих непонятная ошибка при "вычислении." "функция." "цикл." "result."
------тема закрыта, я дибил :))-------- Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Непонятная ошибка, я даже не знаю как тему то назвать. Функция должна 100% возвращать значение в диапазоне от 1 до 10, но почему-то оно получается заоблачным, например 11147860. Самое забавное, что при пошаговом...
sanya923
Windows XP постоянно звук "ошибка",при любом действии
что бы это значило,набираю текст, он набирается сам,как эффект залипания кнопок,постоянно звук "ошибка",при любом действии и вообще звук стал (как объяснить),как и текст с повторами
olesyexe
С++ для начинающих Ошибка Необработанное исключение в "0x001d18f8" в "lr7v2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xcdcdcde9"
class Hdd { public: char Hdd_name; int total_space; int free_space; int speed; Hdd *next; Hdd *previous; };
Zakharov
Cobol как работают команды "String", "Unstring", "Pointer" с большими переменными
Привет. Я начинающий программист в Cobol. У меня такой вопрос: мне нужно протестировать как работают команды "String", "Unstring", "Pointer" с большими переменными (от 32К до 64К). Может мне кто-нибудь показать пример, как выглядит в Cobol переменная с 32К и с 64К? Заранеее спасибо за помощь.
Момо
Опции темы

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.