С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
Alex403
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 8
1

оставшееся время до разрядки батареи

20.03.2012, 19:43. Просмотров 3012. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не показывает оставшееся время до разрядки батареи, только в процентах. что нужно сделать, чтобы время отображалось? ставил гаджеты, которые по идее должны время отображать, но они тоже этого не делают.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2012, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка батареи ноутбука (возле батареи красный крестик)
Странная ситуация, которая раньше ни когда не бывала, возле батареи маргает...

Оставшееся время таймера
Здравствуйте. Есть Timer, у него стоит интервал 600.000. И мне нужно чтобы в...

Timer оставшееся время до 13.01.2017 05:31:59
Привет, как можно вывести в label, о том что сколько осталось времени ( в...

Оставшееся время до окончания выполнения операции
всем привет искал по этому вопросу - ничего не нашел интересует: как...

Отобразить в Label оставшееся время по таймеру
Как сделать проект.Задача.Таймер будет 10мин работать и когда пройдет это время...

3
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27958 / 15680 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,825
Записей в блоге: 78
20.03.2012, 21:07 2
батареи чего?
0
duzorg
20.03.2012, 22:18
  #3

Не по теме:

Во-первых, я так понимаю, ваш ноутбук, может не определять текущую нагрузку на БП... Да и даже если определяет, всё равно точное время определить невозможно, если вы его используете, так что може не особо стоит искать?

0
Kиpилл
Особый статус
Эксперт WindowsВирусоборец
8298 / 1649 / 78
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 5,399
21.03.2012, 19:22 4
Alex403, anvir tasck вам поможет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2012, 19:22

Программа, выводящая на экран оставшееся время пассажира до отправления поезда
Товарищи, здравствуйте! :drink: Задача следующая: Поезд прибывает на...

На экране последовательно должно выводиться время в секундах, оставшееся до старта
Напишите программу, имитирующую отсчет времени в секундах до старта. На экране...

Задача на струтуру. В выходной файл выведите время, оставшееся от t1 до t2 в формате hh:mm:ss
Дано время t1 и время t2. Гарантируется, что t1 и t2 -время одного дня, а также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru