Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
LSAN
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
01.11.2009, 02:22     Контрольные суммы #1
Как и чем в win7 проверять контрольные суммы.
Заранее спасибо за ответ.
AdAgent
Объявления
01.11.2009, 02:22     Контрольные суммы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2009, 02:22     Контрольные суммы
Посмотрите здесь:

Где найти контрольные суммы Windows 7? Windows 7
контрольные суммы C++
Windows 7 Контрольные точки Windows 7
C++ Builder Контрольные суммы файлов
циклические коды и контрольные суммы Matlab
Free Pascal Контрольные суммы
Контрольные суммы C++
Контрольные суммы и метод хеширования Delphi


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
odip
Форумчанин
Эксперт C++
 Аватар для odip
7215 / 3277 / 45
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,302
01.11.2009, 16:42     Контрольные суммы #2
Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?
LSAN
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
01.11.2009, 22:26  [ТС]     Контрольные суммы #3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?

Не знаю, как правильно выразить свою мысль!
Контрольные суммы файла скаченного с интернета
Например, новая операционная система Windows7
Как проверить:- MD5:
SHA1:
CRC32:
odip
Форумчанин
Эксперт C++
 Аватар для odip
7215 / 3277 / 45
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,302
02.11.2009, 20:26     Контрольные суммы #4
Полно утилит, например скачиваешь тут openssl
http://code.google.com/p/openssl-for...downloads/list

Посчитать sha1: openssl sha1 file.iso >file.txt
Посчитать md5: openssl md5 file.iso >file.txt
Yandex
Объявления
02.11.2009, 20:26     Контрольные суммы
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Задать вопрос
Опции темы

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика