Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows 7
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
01.11.2009, 02:22   #1
LSAN
Новичок
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 (0)
Контрольные суммы / Windows 7

Как и чем в win7 проверять контрольные суммы.
Заранее спасибо за ответ.
01.11.2009, 02:22
AdAgent
Объявления
01.11.2009, 16:42   #2
odip
Форумчанин
Эксперт C++
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
Репутация: 7202 (3270)
Лучшие ответы: 41
Контрольные суммы

Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?
Другие темы раздела
Windows 7 Все файлы открываются через оперу!
Кто-нибудь, помогите, думала проблема плёвая, а на самом деле катастрофическая!!! В windows 7 что-то нажала и теперь почти все окна открываются через оперу (фалы exe, torrent, касперский не запустить, т.к. открывается окно и выход в интернет и задается вопрос: запуск, сохранить или отмена. ЧТО...
Драйвера к звуковой карте Windows 7
Не могу найти дрова на Creative SB Live 24-bit. Подскажите кто нибудь где искать!!!
01.11.2009, 22:26  [ТС]   #3
LSAN
Новичок
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 (0)
Контрольные суммы

Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?

Не знаю, как правильно выразить свою мысль!
Контрольные суммы файла скаченного с интернета
Например, новая операционная система Windows7
Как проверить:- MD5:
SHA1:
CRC32:
02.11.2009, 20:26   #4
odip
Форумчанин
Эксперт C++
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
Репутация: 7202 (3270)
Лучшие ответы: 41
Контрольные суммы / Windows 7

Полно утилит, например скачиваешь тут openssl
http://code.google.com/p/openssl-for...downloads/list

Посчитать sha1: openssl sha1 file.iso >file.txt
Посчитать md5: openssl md5 file.iso >file.txt
02.11.2009, 20:26
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Free Pascal: Контрольные суммы
Нужно посчитать контрольную сумму от файла, используя любой из алгоритмов подсчета контрольных сумм. Ответ записать в файл. помогите пожалуйста, не могу разобраться Добавлено через 45 секунд вот программа которую получилось написать Program p2; Var fail:File Of LongInt;...
Free Pascal aptem3341 17.02.2014 20:06
C++ Builder: Контрольные суммы файлов
Здравствуйте. Есть программа в которой надо выбрать директорию и она выведет список файлов и их контрольные суммы. Если брать TDirectoryListBox, то всё выполняется правильно, но этот компонент меня не устраивает и потому была взята функция SelectDirectory. Но вместо контрольных сумм теперь...
C++ Builder AliceSav 29.07.2013 17:46
Софт: PDF контрольные суммы
Господа, ситуация следующая: есть очень много pdf файлов, часть из которых битая. Необходимо отфильтровать битые и не битые. Тоесть другими словами нужно по какомуто признаку определить что файл битый. Вобщим сделать вручную тоже что и делает читалка pdf-ов Смотрел спецификацию по pdf, нашел...
Софт для Windows Valcus 04.04.2012 20:21
Delphi: Контрольные суммы
Помогите разобраться в ситуации: Среда разработки - Delphi 7. После перекомпиляции проекта полученный ехе-файл отличается по содержимому от ранее скомпилированного и соответственно отличаются контрольные суммы файлов. В проекте файлы не менялись. Просто компиляция, к примеру, проводилась на...
Delphi для начинающих AlexE 26.06.2011 10:34
C++: контрольные суммы
всем здравствуйте. я долго искал подходящий топик, но не нашёл и решил создать, так как то, что находил мне не подходило теперь по делу. меня сейчас посадили за один стареньки процессор еще с RISC архитектурой. а дык вот. мне как задачку по освоению дали один, по их словам простой, а именно...
С++ для начинающих Kronex 11.02.2011 16:53
Опции темы

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.