Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
LSAN
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
01.11.2009, 02:22     Контрольные суммы
  #1
Как и чем в win7 проверять контрольные суммы.
Заранее спасибо за ответ.
AdAgent
Объявления
01.11.2009, 02:22
odip
Форумчанин
Эксперт C++
7203 / 3271 / 41
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
01.11.2009, 16:42
  #2
Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?
LSAN
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
01.11.2009, 22:26  [ТС]
  #3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?

Не знаю, как правильно выразить свою мысль!
Контрольные суммы файла скаченного с интернета
Например, новая операционная система Windows7
Как проверить:- MD5:
SHA1:
CRC32:
odip
Форумчанин
Эксперт C++
7203 / 3271 / 41
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
02.11.2009, 20:26     Контрольные суммы
  #4
Полно утилит, например скачиваешь тут openssl
http://code.google.com/p/openssl-for...downloads/list

Посчитать sha1: openssl sha1 file.iso >file.txt
Посчитать md5: openssl md5 file.iso >file.txt
Yandex
Объявления
02.11.2009, 20:26
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Free Pascal Контрольные суммы
Нужно посчитать контрольную сумму от файла, используя любой из алгоритмов подсчета контрольных сумм. Ответ записать в файл. помогите пожалуйста, не могу разобраться Добавлено через 45 секунд...
Free Pascal aptem3341 17.02.2014 20:06
C++ Builder Контрольные суммы файлов
Здравствуйте. Есть программа в которой надо выбрать директорию и она выведет список файлов и их контрольные суммы. Если брать TDirectoryListBox, то всё выполняется правильно, но этот компонент меня...
C++ Builder AliceSav 29.07.2013 17:46
Софт PDF контрольные суммы
Господа, ситуация следующая: есть очень много pdf файлов, часть из которых битая. Необходимо отфильтровать битые и не битые. Тоесть другими словами нужно по какомуто признаку определить что файл...
Софт для Windows Valcus 04.04.2012 20:21
Windows 7 Контрольные точки Windows 7
Как просмотреть весь список контрольных точек востановления в Windows 7 ?
Windows 7 Бора 28.06.2011 15:37
Delphi Контрольные суммы
Помогите разобраться в ситуации: Среда разработки - Delphi 7. После перекомпиляции проекта полученный ехе-файл отличается по содержимому от ранее скомпилированного и соответственно отличаются...
Delphi для начинающих AlexE 26.06.2011 10:34
C++ Контрольные суммы...и vector
Есть сайт, на котором регистрируется и авторизовывается постоянно большое количество пользователей. Есть база из ~100 тыс логинов, хранится в MySQL. Из mysql базы логины периодически загружаются в...
С++ для начинающих Union 28.02.2011 18:29
C++ контрольные суммы
всем здравствуйте. я долго искал подходящий топик, но не нашёл и решил создать, так как то, что находил мне не подходило теперь по делу. меня сейчас посадили за один стареньки процессор еще с RISC...
С++ для начинающих Kronex 11.02.2011 16:53
Windows 7 Где найти контрольные суммы Windows 7?
Добрый день! Где найти контрольные суммы дисков с лицензионной версией Windows 7?
Windows 7 .:EAGLE:. 25.01.2010 18:53
Опции темы

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.