Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows 7
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
01.11.2009, 02:22   #1
LSAN
Новичок
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 (0)
Контрольные суммы / Windows 7

Как и чем в win7 проверять контрольные суммы.
Заранее спасибо за ответ.
01.11.2009, 02:22
AdAgent
Объявления
01.11.2009, 16:42   #2
odip
Форумчанин
Эксперт C++
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
Репутация: 7202 (3270)
Лучшие ответы: 41
Контрольные суммы

Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?
Другие темы раздела
Windows 7 Все файлы открываются через оперу!
Кто-нибудь, помогите, думала проблема плёвая, а на самом деле катастрофическая!!! В windows 7 что-то нажала и теперь почти все окна открываются через оперу (фалы exe, torrent, касперский не запустить, т.к. открывается окно и выход в интернет и задается вопрос: запуск, сохранить или отмена. ЧТО...
Драйвера к звуковой карте Windows 7
Не могу найти дрова на Creative SB Live 24-bit. Подскажите кто нибудь где искать!!!
01.11.2009, 22:26  [ТС]   #3
LSAN
Новичок
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 (0)
Контрольные суммы

Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?

Не знаю, как правильно выразить свою мысль!
Контрольные суммы файла скаченного с интернета
Например, новая операционная система Windows7
Как проверить:- MD5:
SHA1:
CRC32:
02.11.2009, 20:26   #4
odip
Форумчанин
Эксперт C++
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
Репутация: 7202 (3270)
Лучшие ответы: 41
Контрольные суммы / Windows 7

Полно утилит, например скачиваешь тут openssl
http://code.google.com/p/openssl-for...downloads/list

Посчитать sha1: openssl sha1 file.iso >file.txt
Посчитать md5: openssl md5 file.iso >file.txt
02.11.2009, 20:26
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Free Pascal Контрольные суммы
Нужно посчитать контрольную сумму от файла, используя любой из алгоритмов подсчета контрольных сумм. Ответ записать в файл. помогите пожалуйста, не могу разобраться Добавлено через 45 секунд вот программа которую получилось написать Program p2; Var fail:File Of LongInt;...
Free Pascal aptem3341 17.02.2014 20:06
C++ Builder Контрольные суммы файлов
Здравствуйте. Есть программа в которой надо выбрать директорию и она выведет список файлов и их контрольные суммы. Если брать TDirectoryListBox, то всё выполняется правильно, но этот компонент меня не устраивает и потому была взята функция SelectDirectory. Но вместо контрольных сумм теперь...
C++ Builder AliceSav 29.07.2013 17:46
Софт PDF контрольные суммы
Господа, ситуация следующая: есть очень много pdf файлов, часть из которых битая. Необходимо отфильтровать битые и не битые. Тоесть другими словами нужно по какомуто признаку определить что файл битый. Вобщим сделать вручную тоже что и делает читалка pdf-ов Смотрел спецификацию по pdf, нашел...
Софт для Windows Valcus 04.04.2012 20:21
Delphi Контрольные суммы
Помогите разобраться в ситуации: Среда разработки - Delphi 7. После перекомпиляции проекта полученный ехе-файл отличается по содержимому от ранее скомпилированного и соответственно отличаются контрольные суммы файлов. В проекте файлы не менялись. Просто компиляция, к примеру, проводилась на...
Delphi для начинающих AlexE 26.06.2011 10:34
C++ контрольные суммы
всем здравствуйте. я долго искал подходящий топик, но не нашёл и решил создать, так как то, что находил мне не подходило теперь по делу. меня сейчас посадили за один стареньки процессор еще с RISC архитектурой. а дык вот. мне как задачку по освоению дали один, по их словам простой, а именно...
С++ для начинающих Kronex 11.02.2011 16:53
Опции темы


Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.