Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
LSAN
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
01.11.2009, 02:22     Контрольные суммы   #1
Как и чем в win7 проверять контрольные суммы.
Заранее спасибо за ответ.
AdAgent
Объявления
01.11.2009, 02:22    Контрольные суммы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2009, 02:22    Контрольные суммы

Посмотрите здесь:

Windows 7 Где найти контрольные суммы Windows 7?

C++ контрольные суммы

Windows 7 Контрольные точки Windows 7

Delphi Как подсчитать контрольные суммы файла

C++ Builder Компиляция exe - разные контрольные суммы

C++ Builder Контрольные суммы файлов

Matlab циклические коды и контрольные суммы

Linux Неправильные контрольные суммы дистрибутива Linux

Free Pascal Контрольные суммы

C++ Контрольные суммы

odip
Форумчанин
Эксперт C++
7204 / 3272 / 41
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
01.11.2009, 16:42     Контрольные суммы   #2
Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?
LSAN
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
01.11.2009, 22:26  [ТС]     Контрольные суммы   #3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Контрольные суммы чего ?
И алгоритмы разные есть - какой именно нужен ?

Не знаю, как правильно выразить свою мысль!
Контрольные суммы файла скаченного с интернета
Например, новая операционная система Windows7
Как проверить:- MD5:
SHA1:
CRC32:
odip
Форумчанин
Эксперт C++
7204 / 3272 / 41
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
02.11.2009, 20:26     Контрольные суммы   #4
Полно утилит, например скачиваешь тут openssl
http://code.google.com/p/openssl-for...downloads/list

Посчитать sha1: openssl sha1 file.iso >file.txt
Посчитать md5: openssl md5 file.iso >file.txt
Yandex
Объявления
02.11.2009, 20:26    Контрольные суммы
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.
Поиск по форуму с помощью Yandex и Google
Loading
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.