Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Windows 7

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 42, средняя оценка - 4.90
kain21429
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 12
#1

Индексация - Windows 7

12.11.2009, 11:18. Просмотров 5118. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

народ как отключить индексацию в 7 ке чтоб он как в висте постоянно не индексировал
а то вчера за компом никто не сидит а жесткий диск все грузит и грузит не пойму мне кажется это индексация
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2009, 11:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Индексация (Windows 7):

индексация - MySQL
Есть таблица "новости" в бд MySQL В которую входят следующие поля: ид новости, дата публикации, категория, заголовок, описание, текст. ...

Индексация - C++
Помогите разобраться. Нужно написать программу на C++, осуществляющую создание индексированного файла с данными о студентах (пусть их...

Индексация. - C++
Народ объясните туповатому студенту задание такое Создать некую библиотеку должников где есть поля: имя,книга и дата Записей должно...

Индексация - Программирование
Доброго времени суток! В универе вроде как говорили, что индексация помогает ускорить поиск необходимой информации... В принципе, всё...

Индексация объектов - Delphi
У меня такая проблема, я не знаю как перечислять объекты. Например мне надо что-бы во время работы программы можно было добавить единицу...

Индексация сайта - Yandex
Ребята подскажите пожалуйста почему мой сайт ни как не попадет в индекс Яндекса ссылка http://s amara-new.ru/. Что сделать подскажите

1
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
12.11.2009, 22:01 #2
В Vista делал так:
Можно либо убрать все каталоги из сервиса индексирования - тогда ему нечего будет индексировать.
Еще встроенный дефрагментатор бывает шуршит диском.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2009, 22:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 3.x Неверная индексация - C#
Напоминаю всем участникам обсуждения: избегайте излишнего цитирования, выделяйте только основные цитаты небольшого размера. Для цитирования...

Индексация яндекс - DLE
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня на хостинге сначало был домен 2 уровня сайт.1gb.ru после оплаты домена стал сайт.info. Яндексом...

Индексация сайта - SEO
Ребята сколько(максимум) исходящих ссылок должно быть на сайте, чтобы сайт индексировалась Яндексом. Если таких ссылок 5, Яндекс может...

Индексация яндексом - Yandex
Собственно сайт примерно как 1.5 месяца в аддурилке добавил. Карта/robots.txt есть и настроены, контент уникальный. Даже Яндекс Директ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru