Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Компьютерный форум > Форум Windows > Форум Windows 7
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 12.11.2009, 11:18   #1
kain21429
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 (0)
Индексация / Windows 7

народ как отключить индексацию в 7 ке чтоб он как в висте постоянно не индексировал
а то вчера за компом никто не сидит а жесткий диск все грузит и грузит не пойму мне кажется это индексация
Старый 12.11.2009, 22:01   #2
odip
Форумчанин
Эксперт C++
 
Аватар для odip
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
Репутация: 7195 (3263)
Лучшие ответы: 41
В Vista делал так:
Можно либо убрать все каталоги из сервиса индексирования - тогда ему нечего будет индексировать.
Еще встроенный дефрагментатор бывает шуршит диском.
Другие темы раздела Windows 7 форум. Обсуждение операционной системы Microsoft Windows 7. Установка, настройка и оптимизация, решение проблем.
Windows 7 Есть ли в Windows 7 прога для создания клипов из фоток!
Подскажите пожалуста Есть ли в Windows 7 прога для создания клипов из фоток? если нет то где ее можно найти зарание всем спасибо!
Windows 7 APPCRASH
Прекращена работа программы "***.ехе" Имя события проблемы: APPCRASH Такая проблема с несколькими играми, остальное, что было заранее установлено работает отлично. В программах пока что такого не было. Возникает ощущение, что приложения не работают только если их установить на семерке, а то...
Старый 12.11.2009, 22:01
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Java EE (J2EE) Индексация
У меня есть код поиска Дата может быть введена не полной, например 12 день либо 12:00. И имя с фамилией вводятся в одной ячейке и "могут вводится абы как" (для удобства пользователя всё) sessionFactory.getCurrentSession().createQuery( "FROM Visit a "+ "WHERE...
ccoder2
С++ для начинающих Индексация
Помогите разобраться. Нужно написать программу на C++, осуществляющую создание индексированного файла с данными о студентах (пусть их будет 5): номер по журналу, ФИО, телефон. Записать данные в файл - не проблема. Данные о студентах можно представить в виде структуры. А как быть с индексацией?
faith0097
Delphi и базы данных Индексация полей
Здравствуйте, не пожскажите как сделать поле базы данной индексированным, для дальнейшего поиска и фильтрации. Заранее огромнейшее спасибо.
Zmeyuga
С++ для начинающих Индексация.
Народ объясните туповатому студенту задание такое Создать некую библиотеку должников где есть поля: имя,книга и дата Записей должно быть не менее 10,и все эти записи с помощью индексов и фильтров отсортировать по имени по убыванию,как отсортировать и вывести я знаю,а как работать через...
sever1313
Алгоритмы Индексация
Доброе время суток! Есть такое задание: Разработать и реализовать систему клиент-сервер, в которой сервер выполнен в виде службы windows, а клиент позволяет пользователю взаимодействовать с сервером с использованием графического интерфейса и управлять работой службы (установка, запуск и остановка...
gigi1988
Опции темы

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.