Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
12.11.2009, 11:18   #1
kain21429
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 12
Индексация / Windows 7

народ как отключить индексацию в 7 ке чтоб он как в висте постоянно не индексировал
а то вчера за компом никто не сидит а жесткий диск все грузит и грузит не пойму мне кажется это индексация
12.11.2009, 11:18
AdAgent
Объявления
12.11.2009, 22:01   #2
odip
Форумчанин
Эксперт C++
7202 / 3270 / 41
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
Индексация / Windows 7

В Vista делал так:
Можно либо убрать все каталоги из сервиса индексирования - тогда ему нечего будет индексировать.
Еще встроенный дефрагментатор бывает шуршит диском.
Другие темы раздела
Windows 7 Есть ли в Windows 7 прога для создания клипов из фоток!
Подскажите пожалуста Есть ли в Windows 7 прога для создания клипов из фоток? если нет то где ее можно найти зарание всем спасибо!
Windows 7 APPCRASH
Прекращена работа программы "***.ехе" Имя события проблемы: APPCRASH Такая проблема с несколькими играми, остальное, что было заранее установлено работает отлично. В программах пока что такого не было. Возникает ощущение, что приложения не работают только если их установить на семерке, а то...
12.11.2009, 22:01
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Индексация
Доброго времени суток! В универе вроде как говорили, что индексация помогает ускорить поиск необходимой информации... В принципе, всё понятно, но как это реализуется на практике не совсем... Как вообще организовать свою индексацию, объясните на каком-нибуть простеньком примере)
Теория и практика программирования Lawlietb32 08.10.2012 09:56
Java EE Индексация
У меня есть код поиска Дата может быть введена не полной, например 12 день либо 12:00. И имя с фамилией вводятся в одной ячейке и "могут вводится абы как" (для удобства пользователя всё) sessionFactory.getCurrentSession().createQuery( "FROM Visit a "+ "WHERE...
Java EE (J2EE) ccoder2 19.04.2012 14:48
C++ Индексация
Помогите разобраться. Нужно написать программу на C++, осуществляющую создание индексированного файла с данными о студентах (пусть их будет 5): номер по журналу, ФИО, телефон. Записать данные в файл - не проблема. Данные о студентах можно представить в виде структуры. А как быть с индексацией?
С++ для начинающих faith0097 14.05.2011 20:06
C++ Индексация.
Народ объясните туповатому студенту задание такое Создать некую библиотеку должников где есть поля: имя,книга и дата Записей должно быть не менее 10,и все эти записи с помощью индексов и фильтров отсортировать по имени по убыванию,как отсортировать и вывести я знаю,а как работать через...
С++ для начинающих sever1313 03.11.2010 20:26
Индексация
Доброе время суток! Есть такое задание: Разработать и реализовать систему клиент-сервер, в которой сервер выполнен в виде службы windows, а клиент позволяет пользователю взаимодействовать с сервером с использованием графического интерфейса и управлять работой службы (установка, запуск и остановка...
Алгоритмы gigi1988 12.05.2010 16:09
Опции темы

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.