Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
kain21429
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 12
12.11.2009, 11:18     Индексация
  #1
народ как отключить индексацию в 7 ке чтоб он как в висте постоянно не индексировал
а то вчера за компом никто не сидит а жесткий диск все грузит и грузит не пойму мне кажется это индексация
AdAgent
Объявления
12.11.2009, 11:18
odip
Форумчанин
Эксперт C++
7204 / 3272 / 41
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,303
12.11.2009, 22:01     Индексация
  #2
В Vista делал так:
Можно либо убрать все каталоги из сервиса индексирования - тогда ему нечего будет индексировать.
Еще встроенный дефрагментатор бывает шуршит диском.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
Индексация яндексом
Собственно сайт примерно как 1.5 месяца в аддурилке добавил. Карта/robots.txt есть и настроены, контент уникальный. Даже Яндекс Директ проплатил что дает ~ +5-10 посещений в день. Несмотря на это...
Yandex 5 Algamon 29.08.2014 01:45
Индексация гугла
Здравствуйте.Нужна Ваша помощь,добавил сайт в поисковик Google,с трудом по домену находит (хотя в title прописаны ключевые слова),я и новость на главной написал с выделенными жирным текстом ключевыми...
Google 11 EDoS82 26.07.2013 17:02
Индексация страниц
Всем привет ! Я делаю сайт и у меня возник один вопрос , гоогле мне не помог и потому я решил его задать знающим людям на этом форуме . В общем на сайте будит около нескольких тысяч страниц в...
Раскрутка сайтов, SEO 9 borntobebad 08.10.2012 20:55
Индексация
Доброго времени суток! В универе вроде как говорили, что индексация помогает ускорить поиск необходимой информации... В принципе, всё понятно, но как это реализуется на практике не совсем... ...
Теория и практика программирования 5 Lawlietb32 08.10.2012 09:56
Индексация страниц
Добрый день, профи! Помогите с ответом на вопрос: Есть динамический сайт, страницы которого формируются файлом index.php. Если убрать все остальные скрипты и странички и html-шаблоны,...
Раскрутка сайтов, SEO 4 Yatop 07.10.2012 17:24
Индексация в яндексе
На сайт робот яндекса заходит каждый день (смотрел через яндекс.вебмастер), я создал новый разде, соответственно появился новый скрипт в корне сайта, выводящий инфу в браузер, но новые страницы...
Yandex 1 Sanu0074 15.08.2012 16:14
C++ Индексация
Помогите разобраться. Нужно написать программу на C++, осуществляющую создание индексированного файла с данными о студентах (пусть их будет 5): номер по журналу, ФИО, телефон. Записать данные в...
С++ для начинающих 9 faith0097 14.05.2011 20:06
C++ Индексация.
Народ объясните туповатому студенту задание такое Создать некую библиотеку должников где есть поля: имя,книга и дата Записей должно быть не менее 10,и все эти записи с помощью индексов и...
С++ для начинающих 2 sever1313 03.11.2010 20:26
Опции темы

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.