Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
dimex
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 5
1

Проброс портов с динамическим ip

26.08.2013, 10:49. Просмотров 4032. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет имеется локальная машина с windows 7 к ней подключен интернет с белым динамическим ip адресом, также имеется видеорегистратор в этой же сети --нужно что бы из интернета виден был регистратор!! С динамическим адресом проблема частично решена с помощью DDNS (т.е у меня есть адрес test.myddns.ru)
проброс портов делал с помощью "netsh" (add v4tov4 listenport=80 connectaddress=192.168.1.84 connectport=80 listenaddress=0.0.0.0) ВСЁ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО но до перезапуска системы . Потом всегда нужно изменять внешний ip адрес вручную здесь(listenaddress=0.0.0.0), т.е. делать проброс заново!! Как решить эту проблему и с помощью чего??? (роутера нет)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Проброс портов
Всем добрый вечер! Проблема такая: на роутере пробрасываю порт (нужен именно...

проброс портов
Делаю на роутере проброс портов настроил но не могу довести до ума, запросы...

Проброс портов
Привет всем. Очень нужна помощь опытных людей. Не могу сделать проброс...

Проброс портов
1 Вопрос. Имеется mikrotik crs226, ip камеры (5 шт), все камеры настроены...

Проброс портов
Добрый день! Помогите разобраться. Стоит модем, за ним шлюз, за ним атс....

8
TT_TT
1 / 29 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 379
26.08.2013, 10:58 2
не побывал сделать вместо динамического ip статистический?

Добавлено через 1 минуту
и вроде видеорегистру тоже ip вбахай
0
dimex
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 5
26.08.2013, 10:59  [ТС] 3
это надо звонить провайдеру и платить за это деньги!!!меня сейчас интересует бесплатно можно ли??????

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от TT_TT Посмотреть сообщение
не побывал сделать вместо динамического ip статистический?

Добавлено через 1 минуту
и вроде видеорегистру тоже ip вбахай
у него стоит ip статический всё норм
0
TT_TT
1 / 29 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 379
26.08.2013, 11:06 4
хм а прокси задачу не решит?
0
dimex
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 5
26.08.2013, 11:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от TT_TT Посмотреть сообщение
хм а прокси задачу не решит?
а можно поподробнее заранее спасибо
0
TT_TT
1 / 29 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 379
26.08.2013, 11:12 6
ОО пришла ещё 1 идея раз у тя всё сбрасывается при ребуте как насчёт того чтобы закатать всё в батник и на автозагрузку?
0
dimex
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 5
26.08.2013, 11:15  [ТС] 7
Цитата Сообщение от TT_TT Посмотреть сообщение
ОО пришла ещё 1 идея раз у тя всё сбрасывается при ребуте как насчёт того чтобы закатать всё в батник и на автозагрузку?
так внешний ip меняется я же незнаю какой он будет!!! существует ли ещё способ проброса без указания внешнего ip??
0
TT_TT
1 / 29 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 379
26.08.2013, 11:33 8
ещё 1 вариант поставить вторую сетевую карточку)
0
dimex
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 5
26.08.2013, 12:49  [ТС] 9
Всё разобрался!! при пробросе в listenaddress=0.0.0.0 не нужно было писать реальный внешний ip, а просто оставить нули!!!после перезагрузки ip меняется но доступ к регистратору есть --но только один косяк что ddns сервер не хочет сразу подхватывать новый адрес а так всё работает как надо!!!! спасибо за советы!!!!
0
26.08.2013, 12:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2013, 12:49

Проброс портов
Всем привет, нужно пробросить порт,находясь за маршрутизатором eltex...

Проброс портов
Подскажите что за проблема может быть с пробросом портов В локальной сети...

Проброс портов
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся стакой проблемой, надо открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru