Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Windows 8, 8.1
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Мартин1109
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 2
#1

Wi Fi соединение в W8

27.01.2013, 21:10. Просмотров 1819. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Установил восьмерку и через некоторое время начались проблемы с домашней сеткой. Соединение то есть - то нету, то ограничено. Ошибки постоянно разные. Обычно держит 3-5 минут, потом начинает страдать, переподключается. Скорость очень низкая стала. Кто-нибудь с таким сталкивался?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2013, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Глючит соединение с интернетом. Не открываются сайты, не удается установить DNS соединение
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой!!! Есть сеть из 30 ПК, последнее 7 дней стал глючить...

Соединение с БД (соединение через сеть)
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста новичку. Создал в Visual Studio Net 2010 C++ проект с...

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Недавно написал лаунчер для своего сервера, сделал там и регистрацию. Для этого зарегистрировал...

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Доброго времени суток, пытаюсь подключиться к сайту таким образом. Uri uri = new...

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, что при вызове метода soap веб-сервиса соединение...

7
Dolphin
805 / 790 / 199
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,631
27.01.2013, 22:30 #2
у меня 8-ка. Пользуюсь около двух недель. WI-FI работает так же стабильно как и на 7-ке...
0
Мартин1109
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 2
28.01.2013, 15:51 #3
пишет, что программа разорвала соединение...
0
tvzritell
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 36
28.01.2013, 22:00 #4
Цитата Сообщение от Мартин1109 Посмотреть сообщение
Установил восьмерку и через некоторое время начались проблемы с домашней сеткой. Соединение то есть - то нету, то ограничено. Ошибки постоянно разные. Обычно держит 3-5 минут, потом начинает страдать, переподключается. Скорость очень низкая стала. Кто-нибудь с таким сталкивался?
У меня всё ОК. Сижу на бесплатном wi-fi.
0
Godunoff
1396 / 336 / 12
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1,277
28.01.2013, 22:52 #5
Можно, конечно, заподозрить "сырой" драйвер WiFi-адаптера. Обновите (если, конечно, производитель предлагает).
0
zrfk
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 58
29.01.2013, 09:02 #6
У меня 7-ка первоначально стоит и добавил 8-ку, конечно началось возня с дровами, именно то, что не видел не wifi, не bluetooth, но после того как не нашел дрова автоматом я поставил вручную и выбрал целиком диск с win 7 и нормуль все! работает без проблем все устройства)
p.s. может кому поможет
0
Godunoff
1396 / 336 / 12
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1,277
29.01.2013, 13:25 #7
По идее-то, да - дрова от Семёрки вполне могут подойти (как в своё время я подсовывал Семёрке дрова от Висты за неимением ). Но, не факт, что так бывает всегда.
0
zrfk
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 58
29.01.2013, 16:21 #8
Факт остается фактом, в этой теме факт в том, что и у тебя, и у меня получилось)
можно также и без установленный винды, вставить загрузочный диск win 7 и указать путь к нему при установке дров, тоже помогает, проверено.
ибо хочу выразить эти мысли тем, что большинство юзеров еще не могут легко найти дрова к 8-ке в инете так, как они находили для 7-ки... 8 человек обратились ко мне с этой проблемой.
0
29.01.2013, 16:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2013, 16:21

Соединение
Как организовать подключение к базе данных с сайта, если у меня серый ip? То есть как мне изменить...

Соединение с БД
Подаскажите пожалуйста, существует ли реляционная БД к которой можно нормально законнектить android...

Соединение с БД
Пиплы такой вопрос : я загружаю jdbc драйвер , делаю соединение с базой , выполняю запрос.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru