Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xpoince
180 / 181 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 856
#1

Mapping сделать доступ к камерам из вне - Wi-Fi

08.08.2014, 15:26. Просмотров 473. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, извиняюсь если написал не в ту категорию.
Проблема следующая:
Есть Статический IP
Видеорегистратор HikVision DS-7616NI-SE/P
11 IP камер
FortiWifi 60C

Надо было сделать доступ к камерам из вне. Зделал всё работает на ура.
Но не могу сделать следующие:
Есть программа iVMS-4500( Live Stream )Для мобильного устройства, в программе обращения идёт к статическому IP - Работает.
Находясь вовнетреней сети создал ещё один путь по динамитечкому IP - Работает
И вот не могу понять, как сделать перенаправление когда я нахожусь внутренней сети, у меня работала программа iVMS-4500 через Статический IP. Мне это нужно для того что бы не переключать постоянно камеры от зависимости где я нахожусь.

Результат должен быть такой:
iVMS-4500 - Статический IP, который работал бы не в зависимости где я нахожусь, внутри сети или на удалёнке.

Не знаю как правильно такой запрос сделать в поисковике, так как там написано только как со статического направить на динамический - но это я и так умею.

Дайте совет или туториал что могло бы мне помочь.

Зарание спасибо.

Добавлено через 49 минут
Есть внутрений 192.168.1.10
В программе делаю connect 192.168.1.10 - Работает

Есть внешний 8.8.8.10
В программе делаю connect 8.8.8.10 - Работает

Но хочу это дело объединить что бы когда находился внутренней сети:
В программе делаю connect 8.8.8.10 и он перенапровлял на 192.168.1.10

Добавлено через 1 час 41 минуту
То есть на данный момент как я понемаю мне надо
Переключения Между статическим и динамическим ИП

Добавлено через 20 минут
Вот что я имею на данный момент:
по LAN я могу обратится к статическому но не могу по Wifi.
Думаю надо соображать как сделать так же по Wifi


Нет, дело всё же в приложении, так как через комп программу всё работает отлично
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2014, 15:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Mapping сделать доступ к камерам из вне (Wi-Fi):

Доступ к локальном сайту из вне
Не знаю как понятнее объяснить. Что имеем в теории Есть в локальной сети...

Сеть, серый ип, линукс и доступ к серверу из вне
В общем есть: Провадйер1 в котором серый ип за натом Провайдер2 внешний...

Доступ к базе данных вне зависимости от наличия интернета
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь, т.к. совсем не силен в...

Доступ из "Вне" к VPN серверу
Доброго времени суток форумчане. Ситуация следующая... На Linux перешел...

Удаленный доступ к камерам
Здравствуйте, сразу к делу:) Есть регистратор аналоговый с выходом в...

удаленный доступ к WEB камерам в помещениях
нужно сделать доступ с мобильного (прогу-клиент) для просмотра выбранной камеры...

3
kroniel
31 / 31 / 3
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 200
12.08.2014, 09:04 #2
Используйте только внешний IP и всё, только всегда нужен доступ в инет.
0
xpoince
180 / 181 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 856
12.08.2014, 09:59  [ТС] #3
То что я обращаюсь по внешнему IP это само собой. Просто перенапровления не работает на мобильном устройстве, вот в чём беда.
0
xpoince
180 / 181 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 856
07.11.2014, 16:25  [ТС] #4
Кстате проблему решил. в FortiWifi 60C был важен порядок перенапровления.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2014, 16:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Доступ к сайту из вне
Прощу прощения если это заежженый вопрос но я так и не смог понять как сделать...

Доступ к данным 1С из вне...
Этим летом колдавал я над сл. проблемой: Связывал прог. EPC(electronic patrs...

доступ к папке из вне
на серваке под управлением win2003 находится папка-обменник. часть...

Доступ из вне к БД в phpMyAdmin
Стот phpMyAdmin на Ubuntu 14.04: Apache/2.4.7 (Ubuntu) Версия клиента базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru