Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Сети и средства коммуникаций > Форум Беспроводные сети
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
29.09.2010, 00:19   #1
Dahaka2017
Новичок
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
Есть следующая проблема:
Имеется:
- Windows 7 64 bit
- Router ASUS RT-N16
- PCI adapter TP-Link TL-WN951N (Wi-Fi).
Собственно суть проблемы в том, что роутер после ввода аутентификационных данных прекрасно видит
сеть провайдера (Beeline Corbina), а вот адаптер TP-Link, установленный на компьютере вроде бы и соединяется по Wi-Fi с роутером, но IP-адрес от него не получает, вследствие чего на компьютере недоступен Интернет.
Большая просьба подсказать решение проблемы...
29.09.2010, 00:19
AdAgent
Объявления
29.09.2010, 00:21   #2
Dmitry
Форумчанин
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 18,235
Репутация: 9035 (4662)
Лучшие ответы: 111
правильно ли введен пароль шифрования?
Другие темы раздела
Беспроводные сети wi-fi сеть с одного ноутбука "с настроенным интернетом" постоянно срывается,что делать?
вообщем дело в том что я настраиваю wi-fi на одном ноуте с доступом в инет на втором подключаюсь к этой сети,после некоторого времени работы сеть отключается приходится заново подключатся.Читал некоторые советы пробовал ничего не получается,например: настроить мост не получается,отключил всё что...
Беспроводные сети Asus rt-n10 и D-link DAP 1360 в режиме повторителя
Привет всем! Помогите люди добрые =) У меня две проблемы, по-одной на каждое устройство. 1) Asus стоит в режиме роутера, и раздает идет по Вафле на комп и бук. И на компе и на буке я вручную вбиваю Ip, шлюз и DNS, все вроде прекрасно. Оба работают, но случается такая фигня, берет и пропадает...
29.09.2010, 00:33  [ТС]   #3
Dahaka2017
Новичок
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
Между роутером и компьютером W-Fi-соединение устанавливается,
но горит желтый треугольник с восклицательный знаком "Без подключения к Интернету"
Ipconfig выдает адрес для беспроводного адаптера из APIPA.
29.09.2010, 00:51   #4
Dmitry
Форумчанин
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 18,235
Репутация: 9035 (4662)
Лучшие ответы: 111
Цитата Сообщение от Dahaka2017 Посмотреть сообщение
Ipconfig выдает адрес для беспроводного адаптера из APIPA
то есть, виндовс не достучался до dhcp-сервера и сам себе придумал адрес. Чаще всего это именно из-за ошибки во вводе пароля шифрования канала вай фай. Попробуйте на время выключить шифрование в настройках роутера.
29.09.2010, 00:51
AdAgent
Объявления
29.09.2010, 11:51  [ТС]   #5
Dahaka2017
Новичок
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
Надо действительно попробовать открытую сессию...
Кстати, еще прочел на форумах, что может помочь смена прошивки на ASUSе
на неродную (например, от энтузиастов). Вроде бы прошивки от ASUS сыроваты.
В общем, буду пробовать.
29.09.2010, 15:33   #6
Sour.
Новичок
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0 (0)
а перезагружать роутер пробовали?
была пару раз подобная проблема, решилась банально перезагрузкой
09.10.2010, 15:29  [ТС]   #7
Dahaka2017
Новичок
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
Проблема в принципе решена, спасибо за советы.
30.01.2011, 03:05   #8
Алексей_89
Гость
Сообщений: n/a
а как ты эту проблему решил?

у меня просто тоже подобная штука. короче у меня акадо. поставил роутер. дома два ноута. работают по вай-фаю. оба ноута фирмы "леново". но вот проблема. у нетбука "леново" всегда нормальное подключение, а вот у другого ноута "леново" (собственно моего), вай-фай ловит, но стоит жёлтый треугольник с восклицательным знаком, и если навести курсором мыши на сеть, к которой подключено, написано что типо сигнал отличный, но без доступа к интернету, хотя аська и скайп к примеру, а ещё торрент работают. торрент вот качает. да и сейчас пока я пишу здесь у меня на сети жёлтый треугольник. в общем проблема в том, что порой при жёлтом треугольнике загружается страница сайта, а порой тупо пишет что не найдена или нет доступа. и если несколько раз нажать "обновить", страница открывается еле-еле. вот и не знаю в чём причина? может надо как-то в компе вай-фай настроить? у меня винда 7ка если что. кстати до "леново" (ноут новый совсем) была тошиба, так же сидел по вай-фаю, и нормально всё было. а если не открывалось что-то (что было редко по сравнению с этим ноутом), нажимал на сети "исправить", всё исправлялось, и всё нормально работатло. а тут не знаю что делать... не могу понять в общем что не так... =( помогите народ!!
30.01.2011, 09:42   #9
ruzalit
Форумчанин
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 6,689
Репутация: 5204 (1892)
Лучшие ответы: 61
Обычно такое происходит, когда сетевой адаптер настроен на автоматическое получение адреса и не может его получить, у вас же как то еще и сеть работает, хотя вы пишите, что есть и разрывы соединения, так может сигнал плохой, вы бы запустили постоянный пинг ping xxx.xxx.xxx.xxx -t -l 1000 до локального адреса роутера смотрели бы результат, будут ли пропадать пакеты в это время, а без доступа в интернет еще может писать, когда шлюз не прописан. Для начала добейтесь уверенного сигнала, выгрузите антивирусы и брандмауэры временно, удалите сохраненный профиль вашего беспроводного подключения и по новой подключитесь, можно еще драйвер обновить на беспроводной адаптер.
30.01.2011, 09:42
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Сетевая карта получает адрес 169.254.х.х - Сетевое оборудование
доброго времени суток, уважаемые форумчане. вчера вечером настраивал сервер в одной шарашке и во время работы случилось неприятное - сетевая карта на ноутбуке перестала адекватно принимать данные от дхцп сервера (пробовал и в этой шарашке и на работе и дома, везде одно и то же) и под виндами и...
Сетевое оборудование atatuev 10.04.2014 10:44
Windows 8/8.1 Настроить сеть не получает ip адрес windows 8
Всем доброго времени суток Прошу помощи в настройки компа. У меня дома два компа Оба компа подключены к роутеру шнурками. На днях переустановил у удного компа систему, после чего он перестал видеть сеть. Раньше получал ип такого вида 192.168.1.30 А теперь он получает 169.254.203.196 Роутер...
Windows 8, 8.1 Spaww 05.01.2014 18:12
Cisco Запутался с ACL. Клиент не получает адрес по dhcp от Cisco
Есть Int Vlan 1 - inside. Есть Int Fa 4 - outside. Есть ACL, который висит на Int Vlan 1 : Extended IP access list Ins-Out 10 permit ip 192.168.10.0 0.0.0.255 any reflect lantraf 20 deny ip any any log Extended IP access list Out-In 10 evaluate lantraf 20 deny ip any any...
Cisco jlevistk 05.11.2013 15:19
Сети Samsung np-n130 was1 не получает IP адрес
История ноута не известна (но говорят в интернет выходили). Восстановил к заводским настройкам. Ни по ethernet ни по wifi не получает IP адрес. Провод и роутер 100% рабочий. На этапе подключения видно, что пакеты отсылает, но не получает. Дрова, Винду переустанавливал. Из под убунты не работает....
Сети и средства коммуникаций kolin_k 27.03.2013 13:41
C++ TCP - сервер не получает внешний адрес
Пытаюсь написать tcp-сервер. На внутреннем 127.0.0.1 все нормально получается. Теперь хочу пробовать через интернет и для начала хочу вывести свой внешний ip, но все попытки показывают 0.0.0.0. Сеть у меня устроена так: через локальную сеть в интернет по VPN, т.е. есть внутренний и внешний ip. Я...
C++ и сети Lekksa 02.10.2012 12:45
Опции темы

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.