Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolia4
34 / 39 / 18
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 208
#1

Подключиться к хотспоту через маршрутизатор - Wi-Fi

10.07.2018, 20:51. Просмотров 57. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Допустим, ситуация следующая. Я подключаюсь к открытой сети провайдера, открываю браузер, захожу на специальную страницу, ввожу логин и пароль и получаю доступ в Интернет. А можно ли как-то сделать, чтобы авторизация происходила на роутере, и уже роутер раздавал интернет, и не требовалась авторизация через браузер?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2018, 20:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключиться к хотспоту через маршрутизатор (Wi-Fi):

Не могу подключиться через маршрутизатор
Доброе время суток! Подключила маршрутизатор TP-LINK TL-WR741ND. На основном...

Переадресация через маршрутизатор
У меня имеется беспроводной маршрутизатор Модель № TL-WR841N / TL-WR841ND...

Wi-Fi привязан к компьютеру через маршрутизатор
Вай-фай привязан к моему компьютеру через маршрутизатор. Как это делали я не...

Соединение двух компьютеров через Wi-Fi маршрутизатор
Приветствую! Просьба помочь! Имеются ноут (Вин7), комп (ВинХР) с адаптером...

Прием Wi-Fi через маршрутизатор DrayTek vigor2920n
День добрый! Суть проблемы: На яхте стоит маршрутизатор DrayTek vigor2920n....

Сеть через Маршрутизатор D-Link DIR-620
Здравствуйте, имеется Маршрутизатор D-Link DIR-620 802.11n 3G 4x10/100TX порта...

3
pEntity
41 / 65 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 896
11.07.2018, 16:14 #2
Естественно можно. Вбейте это все в роутере. Наверно тип подключения PPPoE или можете проконсультироваться у провайдера. А что за открытая сеть ?

Добавлено через 12 минут
Хотя если авторизация через браузер. Не знаю. Послушаем других участников.
0
romsan
Эксперт по компьютерным сетям
1585 / 814 / 139
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 3,476
11.07.2018, 17:30 #3
Цитата Сообщение от kolia4 Посмотреть сообщение
Я подключаюсь к открытой сети провайдера, открываю браузер, захожу на специальную страницу, ввожу логин и пароль и получаю доступ в Интернет
тем самым по логину и паролю Вы себя идентифицируете и на их основе Вам предоставляется определенное время работы в тырнете (или определенное кол-во трафика). Т.е. на "спецстранице" провайдер ведет базу данных ,на основании которой выполняются все перечисленные действия.
Если например, создать свою БД логинов и паролей, на ее основе сварганить какую-то "систему определения" ввода этих логинов, запихать это все на флеху, флеху прикрутить к роутеру, на роутере прописать правило всех новых клиентов wi-fi и LAN пускать на "систему определения", при этом проверять новый ли это клиент, если старый, то сколько ему еще можно работать?(т.е. нужна БД статистики) и т.д. и .т.п. и др.
Зачем изобретать велосипед!?
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10504 / 6007 / 437
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 23,715
11.07.2018, 18:06 #4
Цитата Сообщение от kolia4 Посмотреть сообщение
А можно ли как-то сделать, чтобы авторизация происходила на роутере, и уже роутер раздавал интернет, и не требовалась авторизация через браузер?
нельзя
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2018, 18:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как настроить wifi через маршрутизатор TP-LINK WR841N
Здравствуйте помогите настроить маршрутизатор TP-LINK WR841N без интернет...

При включении ноутбука через Wi-Fi периодически перезагружается маршрутизатор Huawei
Я даже сообщение написать не успеваю, при включении ноутбука через вай фай...

подключиться к PC в другой подсети через маршрутизатор
Добрый вечер! Возможно ли соединить в сеть стационарный компьютер (имеет 2...

Wifi на ноутбуке через маршрутизатор
Всем привет! Заранее извиняюсь если такая тема уже есть, но сил моих уже нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru