Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.55/77: Рейтинг темы: голосов - 77, средняя оценка - 4.55
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
1

Как скрыть свои данные в роутере?

04.04.2013, 02:40. Просмотров 14779. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

В вай-фай роутере тп-линка в разделе дхцп клиент листе указываются подключенные имена компов, их маки и айпи. Вот вопрос, как скрыть их. Чтоб при подключении этих компов к роутеру их не было видно в этом разделе. Вот на скрине вычеркнул где и то, что не хочу чтобы было видно. Как это реализовать?
0
Миниатюры
Как скрыть свои данные в роутере?  
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 02:40
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть свои данные в сети
Привет всем! Тут родилась проблема, которую хотелось бы решить) Как скрыть ip адрес свой. Знаю что...

Как проверить свои данные
Добрый день, есть код программы, факториал.. Можете обяснить как проверить работает он или нет? ...

Как сохранить свои данные
как лучше хранить свои данные под вин. XP??? (болванки, винчестеры, серверы)?????? и какие самые...

Как ввести в переменную свои данные?
Как ввести в переменную свои данные?

Как подставлять свои данные для фильтра?
в создание кнопок --- есть применить фильтр. кнопка создан и при нажатий эта база .... внизу где...

25
CyberAlfred
57 / 57 / 12
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 483
04.04.2013, 07:13 2
Пишите собственную прошивку для него.
0
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5275 / 2256 / 310
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10,064
Записей в блоге: 4
04.04.2013, 07:15 3
Цитата Сообщение от Тимур05 Посмотреть сообщение
В вай-фай роутере тп-линка в разделе дхцп клиент листе указываются подключенные имена компов, их маки и айпи. Вот вопрос, как скрыть их. Чтоб при подключении этих компов к роутеру их не было видно в этом разделе.
Отключить на роутере функцию DHCP и прописать IP-адреса, шлюз и DNS на всех ПК вручную.
0
VexMD
Эксперт по компьютерным сетям
914 / 629 / 65
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 2,130
04.04.2013, 09:45 4
Тимур05, если вы пытаетесь скрыть какие-то "левые" подключения, то если сделать, как советует Maks, то компы все равно будут видны в разделе System Tools - Statistic
0
04.04.2013, 09:45
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5275 / 2256 / 310
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10,064
Записей в блоге: 4
04.04.2013, 10:04 5
Цитата Сообщение от VexMD Посмотреть сообщение
то компы все равно будут видны в разделе System Tools - Statistic
Странно, на моем "TP-Link" отображается статистика только тех ПК, которые подключаются через DHCP, а остальные не видать, ровно как и сетевые принтеры.
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11045 / 6306 / 525
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 25,013
04.04.2013, 10:08 6
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
Отключить на роутере функцию DHCP и прописать IP-адреса, шлюз и DNS на всех ПК вручную.
в роутере DHCP можно и не выключать, просто у компа выставить принудительно адрес,шлюз и днс (имхо)
0
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
04.04.2013, 11:45  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
в роутере DHCP можно и не выключать, просто у компа выставить принудительно адрес,шлюз и днс (имхо)
Без откл это более подходящий вариант. А в роутере надо резервировать за этим компом айпи?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от VexMD Посмотреть сообщение
Тимур05, если вы пытаетесь скрыть какие-то "левые" подключения, то если сделать, как советует Maks, то компы все равно будут видны в разделе System Tools - Statistic
Сейчас там пусто, хоть мой комп подкл к роутеру. Тока в дхцп листинге видно.
0
barbudo59
Я не экстрасенс
380 / 337 / 34
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 1,126
04.04.2013, 11:54 8
А в разделе WiFi - статистика?
0
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5275 / 2256 / 310
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10,064
Записей в блоге: 4
04.04.2013, 11:59 9
Цитата Сообщение от Тимур05 Посмотреть сообщение
Без откл это более подходящий вариант.
А зачем Вам DHSP, если Вы не собираетесь его использовать?
0
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
04.04.2013, 14:08  [ТС] 10
Цитата Сообщение от barbudo59 Посмотреть сообщение
А в разделе WiFi - статистика?
Не понял вопроса? Если мне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
А зачем Вам DHSP, если Вы не собираетесь его использовать?
Дхцп как я понимаю нужен роутеру для присвоения автоматом адресов компам. Его нужно оставить.
Вообщем ситуация такая, к роутеру по вай фаю делают коннект ноуты, планшеты, смартфоны. В том числе и мой комп и 1 мой планшет на андроиде. Вай-фай соседский. Вот я и хочу скрыть свои следы в нем.
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11045 / 6306 / 525
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 25,013
04.04.2013, 14:13 11
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
А зачем Вам DHSP, если Вы не собираетесь его использовать?
все просто - он тырит чужой интернет
0
barbudo59
Я не экстрасенс
380 / 337 / 34
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 1,126
04.04.2013, 14:16 12
Цитата Сообщение от Тимур05 Посмотреть сообщение
Не понял вопроса
На вкладке Wireless - Статистика отображаются подключенные беспроводные клиенты
0
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
05.04.2013, 01:40  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
все просто - он тырит чужой интернет
да и не хочу палиться.

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от barbudo59 Посмотреть сообщение
На вкладке Wireless - Статистика отображаются подключенные беспроводные клиенты
нашел, и оттуда тоже тогда скрыть надобно бы.
0
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5275 / 2256 / 310
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10,064
Записей в блоге: 4
05.04.2013, 05:52 14
Цитата Сообщение от Тимур05 Посмотреть сообщение
нашел, и оттуда тоже тогда скрыть надобно бы.
Оттуда уже не получится.
0
taras atavin
4199 / 1776 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
05.04.2013, 06:13 15
А зачем прятать данные об именах и маках, и так валяющиеся на запароленных, а не открытых страницах? Уж если взломают, то в любом случае увидят.
0
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5275 / 2256 / 310
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10,064
Записей в блоге: 4
05.04.2013, 06:22 16
taras atavin,
Прочитайте посты 11 и 13, где-то там ответ на Ваш вопрос.
0
taras atavin
4199 / 1776 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
05.04.2013, 06:49 17
А если роутер чужой, то как он залез в его администрирование?
0
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5275 / 2256 / 310
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10,064
Записей в блоге: 4
05.04.2013, 06:51 18
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А если роутер чужой, то как он залез в его администрирование?
Рискну предположить, что сосед просто не запаролил свою сетку.
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11045 / 6306 / 525
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 25,013
05.04.2013, 09:22 19
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
сосед просто не запаролил свою сетку.
а заодно еще и на роутере оставил заводские логин и пароль входа в админку
0
CyberAlfred
57 / 57 / 12
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 483
05.04.2013, 12:55 20
А смысл что-то делать на открытой точке доступа? Либо хозяин добрый и поэтому оставил открытой или совсем дурак, ему настраивали и он не в курсе, что соседи тоже бегают в интернет. в обоих случаях прятаться не имеет смысла.
0
05.04.2013, 12:55
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2013, 12:55

Как ввести свои данные в переменную key?
// lab_work_4.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

Как ввести свои данные в командную строку?
Есть программа, в которую вводят символы и она выводит результат. Работаю в Ubuntu. Не мог...

Как ввести свои данные в переменную типа double?
Я это не проходил, но мне это надо, как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru