Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
sepsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1
1

WI-FI трабл!

08.02.2010, 00:07. Просмотров 1361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени сутак всем! Вообщем попытаюсь в крации описать ситуацию и надеюсь на вашу помощь! Месяц назад приобрел ноутбук и т.к. дома уже был один стационырный компьютер, то было решено подключить их к сети по средствам Wi-fi. Был куплен рутер модели Linksys WRT120N и сетевая карта, для стационарного компа, модели Linksys WMP54G. Вообщем купил все это, позвал знакомого компьютерщика чтоб настроил все, и вроде как первый день все работало на ура, но потом начались косяки. Рутер и ноут находятся в одной комнате и за месяц на ноуте не было не единого глюка, скорость всега по максимуму. Проблемы появились на стационарке, которая находится в метрах 5 от рутера, но только за 25 см стенкой. Вроде связь с рутером всегда есть и колеблится в пределах от 20 до 54 мбит, но вот очень часто пропадает интернет или идет очень медленно. Иногда пропадает на пару секунд и потом сам настриватся обратно, а иногда надо самому делать дисконнет и коннект обратно =/ ВОТ! Как мог объяснил)) знакомый приходил, пытался настроить, но в итоге развел руками, поэтому пишу сюда
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2010, 00:07
Ответы с готовыми решениями:

трабл с VC++ 6
При компиляции виснет в 50% случаев, непонимаю даже почему, надо завершать MSDEV.EXE через...

Трабл
Программа, если не ошибаюсь, написана нормально, но если проверить правильность выполнения на...

Трабл с If'ом
Вот это почему-то не фунциклит: } else if (command == okCommand1) { String st =...

Трабл!!!
У меня проблема... По какойто причине несоздается .exe файл...Среда програмирования visual 2008 ...

Трабл с TP
В школе Turbo Pascal никогда не изучали, а в универе с первых дней задают задачи. Если вам не...

1
ruzalit
Эксперт Hardware
6695 / 3223 / 267
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 13,129
08.02.2010, 18:46 2
Надо бы локальный ип адрес роутера до косяка и во время косяка пропинговать большими пакетами, сравнить это дело и удостовериться, проблема ли это беспроводного подключения, если в нем окажется проблема, можно попробовать скорость на роутере зажать на 36 мегабит и канал беспроводной сменить, потестировать это дело.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2010, 18:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Трабл
Ребят, тут такое дело...сайт не открывается. 404й нету , вообще не грузится ничего. БД работает,...

Трабл с монитором
Вообще повздувались конденсаторы на старом мониторе,подключил монитор кухни,который используем как...

Трабл со String
int R10(String s) // перевод строки в 10-ое число { int base = 1, res = 0; while...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.