Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
6 / 5 / 6
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
1

Как убрать символ кавычек из цитаты blockquote

10.11.2013, 02:27. Показов 3137. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я уже замучился. Кто подскажет. Вот я вставляю цитату в посте и перед текстом добавляется еще огромные кавычки. Главное, что они не являются картинкой.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Как убрать символ кавычек из цитаты blockquote


Как вот их убрать? Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2013, 02:27
Ответы с готовыми решениями:

Как записать в коде символ кавычек
Как написать знак " в case case " : ... - выдает ошибку,как написать?

Убрать форму цитаты при не заполненных доп. полях
Здравствуйте. Есть несколько доп.полей находящихся в одной цитате. В новостях где доп. поля не...

Изречения. Цитаты из книг и фильмов. Цитаты великих людей
Говорят, что краткость - сестра таланта. В мире есть немало мудрых мыслей, высказанных парой...

Как убрать из текста символ?
У меня на странице есть текстовое поле, куда user может добавить свой текст, и если он в этот...

2
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
10.11.2013, 11:13 2
тут я вижу 2 варианта как они добавляются:
1) картинка к фону ( background-image ) в стилях задаётся
2) в стилях задан псевдоселектор :before в котором заданы стили для вывода ковычек

Для решения проблемы нужно открыть в хроме страницу, нажать F12 и проэспертировать ( просмотреть ) код страницы и код стилей и найти то место где и как задаются кавычки. А далее в файле убрать или поменять это.

в стилях ищите по blackquote селектору ( ну или в html посмотрите какой селектор )
1
6 / 5 / 6
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
10.11.2013, 15:41  [ТС] 3
muxahuk1214, Спасибо просто ОГРОМЕНННОЕ!!!!!!!!
помогло
Цитата Сообщение от muxahuk1214 Посмотреть сообщение
в стилях задан псевдоселектор :before в котором заданы стили для вывода ковычек
0
10.11.2013, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2013, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать этот символ?
При нажатии нумерации и дойдя до 9 цифры происходит добавление вот этого знака(предположительно...

Как убрать символ с экранчика
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, когда значение на экранчике сдвигается на ячейку, то...

Как при помощи Split убрать разделительный символ (\)?
Привет! Подскажите пожалуйста как по средствам Split убрать разделительный символ \ Например...

Как убрать символ новой строки, применяя перегруженный оператор <<?
Друзья! Ну то есть формируются строки хитрым способом (не вручную, лучше не углубляться в это) ...

Как убрать символ Ентер в начале выражения выводимого через echo
&lt;?php $json = json_encode($array); echo &quot;$json&quot;; ?&gt; воводится символ Ентер, а потом уже json...

Как убрать символ новой строки (\n) при чтении строк из файла pascal>
Здравствуйте, дорогие программисты! Помогите сделать программу, которая будет считывать текст из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru