Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 15
1

На сайте на Wordpress 3.8–ru_RU не выводится Яндекс Метрика. подскажите пожалуйста

21.12.2013, 20:04. Показов 696. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Версия Вордпресс 3.8–ru_RU. установил код яндекс метрики согласно всем руководствам. Сохранил в Footer'e. Перешел на сайт счетчик появился и присутствовал там несколько дней. Потом захожу на тот самый сайт - счетчика нету. Посмотрел в футер - код Яндекс Метрики присутствует, однако на самом сайте нету. Подскажите советом.

С уважением Сергей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2013, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, как задать адаптивность Яндекс и Гугл картам на сайте?
Добрый день всем. Закончил недавно делать сайт, вроде все нормально работает, но вот только с...

Пожалуйста подскажите почему в конце строки выводится дополнительный символ %
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, почему в конце вывода строки выводится...

Яндекс Метрика
Здравствуйте, есть сайт, у него стартовая страница форма входа где нужно ввести логин и пароль,...

яндекс метрика
Пользовались ли вы яндекс метрикой, какие впечатления, какие плюсы и минусы?)

5
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
26.12.2013, 02:40 2
может адрес сайта изменился?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 34
27.12.2013, 00:39 3
кнопки счетчика и не должно быть, он и так отлично считает.
1
Заблокирован
28.12.2013, 21:30 4
Сергей_Зайцев, иногда такое же бывает. то есть, а то нет. перезагрузка страницы помогает.
1
15 / 15 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 63
08.01.2014, 12:14 5
Возможно плагины в браузере блокируют, например, AdBlock/NoScript.
Почистите кэш, обновите страницу.
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 57
08.01.2014, 21:26 6
лучше поставь себе счетчик от liveinternet, мне их счетчики больше нравятся да и статистика тоже поудобней
1
08.01.2014, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2014, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Яндекс метрика
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу установить код Яндекс метрики, но не знаю, как это делается....

Яндекс.Метрика
Всем привет!) Может ли яндекс.метрика или гугл аналитикс отслеживать количество кликов по какой-то...

Яндекс.Метрика
Я вот обнаружил, что Яша запустил новый сервис статистики для сайтов - Яндекс.Метрика(попасть в...

Яндекс.Метрика
Кто сталкивался с вот такими фокусами Метрики? Т.е. когда я вывожу отчет по дням 1 данные, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru