Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 8
1

Как вставить php, java код в статическую страницу wordpress

24.01.2014, 20:00. Показов 2497. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу на сайте разместить скрипт проверки инн (идентификационного кода) кода, сайт на вордпресс, тема hueman
нашел пару скриптов в сети:
первый что нашел
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Function CheckINN(sInn As String) As Boolean
 
' Функция проверки количества символов, и вывод соответствующей подфункции:
 
    sInn = Trim$(sInn)
 
    Select Case Len(sInn)
 
    Case 10: Check= CheckINN10(sInn)
    Case 12: Check= CheckINN12(sInn)
 
    End Select
    
    If Check = False Then Msgbox("Не корректный ИНН")
    
End Function
 
 
Function CheckINN10(sInn As String) As Boolean
 
' Функция проверки 10-тизначного ИНН
    
    Dim i As Integer, s As String, j As Integer
    Dim v(1 To 10) As Integer
    
    v(1) = 2
    v(2) = 4
    v(3) = 10
    v(4) = 3
    v(5) = 5
    v(6) = 9
    v(7) = 4
    v(8) = 6
    v(9) = 8
    v(10) = 0
    
    For i = 1 To 10
 
        s = Mid$(sInn, i, 1)
 
        If Not Isnumeric(s) Then Exit Function
 
        j = j + Cint(v(i)) * Cint(s)
 
    Next i
 
    j = j Mod 11
 
    If j > 9 Then j = j Mod 10
 
    CheckINN10 = (j = Cint(s))
 
End Function
 
 
Function CheckINN12(sInn As String) As Boolean
 
' Функция проверки 12-тизначного ИНН
    
    Dim i As Integer, s As String, j As Integer
    Dim v(1 To 12) As Integer
    
    v(1) = 3
    v(2) = 7
    v(3) = 2
    v(4) = 4
    v(5) = 10
    v(6) = 3
    v(7) = 5
    v(8) = 9
    v(9) = 4
    v(10) = 6
    v(11) = 8
    v(12) = 0   
    
    'j = 0
    
    For i = 1 To 12
        
        s = Mid$(sInn, i, 1)
 
        If Not Isnumeric(s) Then Exit Function
        
        j = j + Cint(v(i)) * Cint(s)
        
    Next i
    
    j = j Mod 11
    
    If j > 9 Then j = j Mod 10
    
    If j <> Cint(s) Then Exit Function
    
    j = 0
    
    For i = 1 To 11
        
        j = j + Cint(v(i)) * Cint(Mid$(sInn, i, 1))
        
    Next i
    
    j = j Mod 11
    
    If j > 9 Then j = j Mod 10
    
    CheckINN12 = (j = Cint(s))
    
End Function
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Второй[/COLOR]
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
     /*      developed by студия webous 
                http://dev.zp.ua/
                author: val petruchek
                e-mail: petruchek, собака, gmail.com
                date:   October 29, 2007                                */
 
function ParseUaID($id)
    {
    //$id must contain 10 digits
    if (!preg_match(/^\d{10}$/,$id) || ($id==0)) 
        return false;
 
    $result = array();
 
    //sex
    $result[’sex’] = (substr($id,8,1) % 2) ? ‘M’ : ‘F’;
 
    //birthdate
    $days = substr($id,0,5);
    $year = 1900; $day = 01; $month = 01;
    while ($days > 0)
        {
        $daysInYear = (checkdate (02, 29, $year)) ? 366 : 365;
        if ($days > $daysInYear)
            {
            $days -= $daysInYear;
            $year ++;
            }
        else{
            for ($daysInMonth = 31; !checkdate($month, $daysInMonth, $year); $daysInMonth–) ;
            if ($days > $daysInMonth)
                {
                $days -= $daysInMonth;
                $month ++;
                }
            else{
                $day = $days;
                $days = 0;
                }
            }
        }
    $result[‘year’] = $year;
    $result[‘month’] = $month;
    $result[‘day’] = $day;
 
    return $result;
    }
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]и на яве[/COLOR]
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script type="text/javascript">
// Функция для проверки правильности ИНН
function is_valid_inn(i)
{
    if ( i.match(/\D/) ) return false;
    
    var inn = i.match(/(\d)/g);
    
    if ( inn.length == 10 )
    {
        return inn[9] == String(((
            2*inn[0] + 4*inn[1] + 10*inn[2] + 
            3*inn[3] + 5*inn[4] +  9*inn[5] + 
            4*inn[6] + 6*inn[7] +  8*inn[8]
        ) % 11) % 10);
    }
    else if ( inn.length == 12 )
    {
        return inn[10] == String(((
             7*inn[0] + 2*inn[1] + 4*inn[2] +
            10*inn[3] + 3*inn[4] + 5*inn[5] +
             9*inn[6] + 4*inn[7] + 6*inn[8] +
             8*inn[9]
        ) % 11) % 10) && inn[11] == String(((
            3*inn[0] +  7*inn[1] + 2*inn[2] +
            4*inn[3] + 10*inn[4] + 3*inn[5] +
            5*inn[6] +  9*inn[7] + 4*inn[8] +
            6*inn[9] +  8*inn[10]
        ) % 11) % 10);
    }
    
    return false;
}
</script>
Помогите пожалуйста как то интегрировать их на ворд прес, хотелось бы в пост, статическую страницу или в виджет! Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2014, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить код php в HTML страницу?
Где писать код php и как его вставить в HTML страницу? P.S пишу код для HTML страницы в программе...

Как на страницу вставить произвольный php код?
Доброго времени суток форумчане! Пытаюсь вставить код на страницу, но ВордПресс почему то не хочет...

Как вставить свой php-код в новую страницу
здравствуите скачал WordPress (Version 3.3.1), я ветом цмс-е полнии нуб, вот что не понял: в...

Как в php цикл вставить код на java script?
//Выводим данные из базы mysql $resultat = mysql_query(&quot;SELECT * FROM chat&quot;,$db); $array =...

2
22 / 4 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 97
Записей в блоге: 1
24.01.2014, 23:57 2
можно просто в сайдбар
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 8
25.01.2014, 00:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
можно просто в сайдбар
Не работает(
0
25.01.2014, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2014, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить стандартный редактор постов wordpress на страницу настроек плагина ?
Как вставить стандартный редактор постов wordpress на страницу настроек плагина ?

Как вставить скрипт JavaScript на страницу php?
Как вставить скрипт JavaScript на страницу php?

Как это код вставить на страницу на сайте?
Как это код вставить на страницу на сайте? // Получаем строку, которую нам передали в параметрах...

Как в страницу HTML вставить форму обратной связи на PHP
Всем привет Возникла проблема с формой обратной связи Вот собственно сама форма ТЫк Она на PHP,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru