Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 20
1

Как сделать удобный список выбора статей

01.03.2014, 19:21. Показов 1995. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как мне сделать удобный список выбора статей... У меня есть в меню рубрика со статьями, но они там идут как в новостной ленте, а если их там будет много, то попросту листать страницы в надежде найти интересующую статью будет совсем плохо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2014, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести список из трех популярных статей на сайдбаре?
Добрый день. подскажите пожалуйста в следующем ряду вопросов. 1) Как вывести список из трех...

Как сделать страницу со списком статей
Добрый вечер. Не особо опытен в теме "натягивания" HTML-шаблона на WP, но нужно учиться и берусь...

Как сделать нормальные миниатюры для анонсов статей
Здравствуйте, у меня проблема с wordpress. В общем хочу сделать анонсы статей с миниатюрами, как...

Как сделать вывод аносов статей на статистической странице?
Здравствуйте! Хотел бы вывести анонсы статей на главную статистическую страницу. Это возможно? Если...

9
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
02.03.2014, 01:50 2
Цитата Сообщение от chedy Посмотреть сообщение
Не подскажешь как решить этот вопрос?
Внятно опиши чего ты хочешь - я не уверен что понял.
1
55 / 54 / 24
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 200
02.03.2014, 12:35 3
Вопрос в том как облегчить поиск определенных статей на сайте?

Разбить рубрику "статьи" на более конкретные под-рубрики.
Сделать поиск по сайту.
Описывать для каждой статьи теги и вывести их например в футере.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 20
04.03.2014, 14:31  [ТС] 4
Вопрос в сочетании удобства и дизайна. И эта механика с рубриками мне связывает руки. Ранее я считал, что могу создать страницу, сделать любую удобную для себя разметку и там уже содержать свой контент. Сейчас же в меню я добавил рубрику, что бы все было по механике этого ВП, но теперь я не могу редактировать дизайн страницы которая является рубрикой. Даже таб со списками не знаю как туда влепить.
0
13 / 13 / 7
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 34
04.03.2014, 21:02 5
Так сделайте для этой рубрики отдельный файл и редактируйте его содержимое, как вам хочется.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 20
04.03.2014, 21:44  [ТС] 6
Stendal, а можно поподробнее, как это сделать?
0
13 / 13 / 7
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 34
04.03.2014, 22:10 7
Узнаете ID категории. Сделать это можно наведя мышку на категорию в админке. К примеру, будет ID-2. Затем создаете в папке вашей темы файл category-2.php. Прототип такой category-ID.php Копируете в него содержимое category.php или archive.php Надо смотреть, что у вас отвечает за вывод. И затем меняете в файле category-2.php содержимое на свой вкус. При клике на нужную вам рубрику будет подгружаться category-2.php.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 20
04.03.2014, 22:25  [ТС] 8
Stendal, спасибо за идею, попробую.
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
05.03.2014, 12:17 9
Цитата Сообщение от Stendal Посмотреть сообщение
Узнаете ID категории. Сделать это можно наведя мышку на категорию в админке. К примеру, будет ID-2. Затем создаете в папке вашей темы файл category-2.php.
Я рекомендую опираться не на ID, а на слаги. В будущем может помочь не нарваться на переделку шаблонов.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 20
07.03.2014, 02:26  [ТС] 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

Нашел вот такой плагин Post per Cat http://wordpress.org/plugins/p... reenshots/
Он вывел список постов в рубрике в виде виджета, так же можно вывести с помощью шорткода.
Но не пойму в чем дело, вывожу его на статичную страницу, что бы сделать там список - он выводит, но, названия статей видно только если навести на них курсор мыши, так же рядом не очень красивые знаки, по виду Enter на клавиатуре, и название виджета сверху Post Per Cat, которое в коде не хочет меняться.
Перерыл все настройки, ничего не помогает...

Добавлено через 1 час 1 минуту
Все, разобрался. Подсказали плагин https://wordpress.org/plugins/shortcodes-ultimate/ в котором множество вариантов вывода записей. Советую.
0
07.03.2014, 02:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2014, 02:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать 5-10 сайтов в день без статей(например на вордпрессе)
Здравствуйте!как ,некоторые веб мастера делают например 5-10 сайтов в день? без статей(например на...

Как сделать удобный список (подр. внутри)
Делаю программки для удобной записи данных, по выдаче некого товара. Вот картинка как есть...

Как сделать список выбора цветов
Комбинированный список: Private Sub Form_Load() Combo1.AddItem &H0& End Sub

Как сделать удобный конфиг без XML?
как сделать конфиг для программы не в виде xml ? что бы было читабельно и понятно, с возможностью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru