Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
AngelLoki12
8 / 8 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 69
1

Относительный путь в Java

15.03.2014, 13:09. Просмотров 938. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Доброго всем дня. Появилась проблема с прописыванием пути к файлам непосредственно внутри Java. В файлах php мы прописываем <?php bloginfo('template_directory'); ?>, кто знает как прописать внутри JAVA. Выручайте пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Относительный путь в LESS
Здравствуйте! Возникла такая проблема: Пишу в less-файле, к примеру, следующее: background:...

относительный путь к БД
как указать относительный путь к базе данных в C++ Builder 2009 ?

относительный путь
Как получить относительный путь моего проекта ? и как получить относительный путь для папки...

Относительный путь к бд
Есть 2 проекта которые используют одну и туже бд. Exe-шник первого храниться в папке...

ShellExecute и относительный путь
Как работать с относительными путями к файлу в ShellExecute? У меня есть CHM файлы в проекте,...

10
Donald28
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,517
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 14:20 2
первое решение "в лоб" сделай переменную с этим путем и пропиши её в header.php
PHP
1
2
3
<script>
var path_template=<? bloginfo('template_directory'); ?>;
</script>
и потом уже в JS файла ссылайся на этот путь, например для указания пути в ajax запросе:
Javascript
1
2
3
...
url: path_template+'/js/ajax_function.php',
...
P.S. Не Java, а JavaScript (JS). Т.к. Java - это вообще другой язык программирования.
0
AngelLoki12
8 / 8 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 69
15.03.2014, 15:09  [ТС] 3
Спасибо, но что то не получается.
я прописал в header -
Javascript
1
2
3
<script>
var path_template=<?php bloginfo('template_directory'); ?>;
</script>
дальше в JavaScript у меня -
var logo2_url = "/images/logo-min.png";
я подставил -
var logo2_url = path_template='/images/logo-min.png';

не сработало. Что не так сделал? (
0
Donald28
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,517
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 15:11 4
Цитата Сообщение от AngelLoki12 Посмотреть сообщение
var logo2_url = path_template='/images/logo-min.png';
Javascript
1
var logo2_url = path_template+'/images/logo-min.png';
0
15.03.2014, 15:11
AngelLoki12
8 / 8 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 69
15.03.2014, 15:16  [ТС] 5
Uncaught ReferenceError: path_template is not defined

что то не там прописал?
Javascript
1
2
3
4
<script>
var path_template=<?php bloginfo('template_directory'); ?>;
</script>
var logo2_url = path_template+'/images/logo-min.png';
0
Donald28
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,517
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 15:18 6
а на странице где вы выводите своей JS файл подключается header.php?
и что сначала было указано (сверху вниз): определение path_template или ваш JS файл?
0
AngelLoki12
8 / 8 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 69
15.03.2014, 15:24  [ТС] 7
Пробовал ставить и перед вызовом custom.js и после.

не заметил... Есть ещё ошибка
Uncaught SyntaxError: Unexpected token :

Uncaught ReferenceError: path_template is not defined
0
Donald28
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,517
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 15:26 8
скорее всего где-то поставили : вместо ;

дайте ссылку на сайт
0
AngelLoki12
8 / 8 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 69
15.03.2014, 15:33  [ТС] 9
к сожалению он на локалке. Пока на Денвере, в HTML все работает отлично, но вот при переносе в вордпресс, начало выдавать что пути не верны. Понятно, что в php все быстро решилось, но вот в js сначала попытался весь путь прописать, но в js слишком много таких путей. Сейчас выложу шапку а js.

Добавлено через 2 минуты
___________________________________________________________________________________________

header.php
___________________________________________________________________________________________

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="viewport" content="initial-scale=1, maximum-scale=1" />
<meta name="viewport" content="width=device-width" />
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" /> 
<title><?php bloginfo('name'); wp_title(); ?></title>
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/style.css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/blog.css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/socialize-bookmarks.css" media="screen" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:400,700,300' rel='stylesheet' type='text/css' />
 
<script>
var path_template=<?php bloginfo('template_directory'); ?>;
</script>
 
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/javascript/custom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/javascript/header.js"></script>
 
 
___________________________________________________________________________________________
 
header.js
___________________________________________________________________________________________
 
$(document).ready(function()
{
    var header_h = $("#header-wrapper").height() + 0;
    var menu_h = $("#menu").height();
    var speed = 500;
    var logo2_url = path_template+'/images/logo-min.png';
    
    var scroll_critical = parseInt(header_h - menu_h);
    var window_y = 0;
    var menu_left_margin = 100;
    menu_left_margin = parseInt($(".header").css("width")) - parseInt($("ul.menu").width());
    
    window_y = $(window).scrollTop();
    var $logo2_link = $("<a/>", {"href": "index.html"})
    var $logo2 = $("<img />", {"src" : logo2_url, "class" : "logo2"}).appendTo($logo2_link);
    
    
    if ( (window_y > scroll_critical) && !(is_touch_device()) ) header_transform();
    
    function header_transform(){
            window_y = $(window).scrollTop();
            
            if (window_y > scroll_critical) {
                if (!($("#header-wrapper").hasClass("fixed"))){
                        $("#header-wrapper").hide();
                        $("#wrapper").css("margin-top", header_h + "px");
                        $("#header-wrapper").addClass("fixed");
                        $("#header-wrapper").fadeIn(500);
                        $logo2_link.fadeIn().appendTo(".header");
                }
 
                
            } else {
                if (($("#header-wrapper").hasClass("fixed"))){
                    $("#header-wrapper").fadeOut(500, function(){
                        $("#header-wrapper").removeClass("fixed");
                        $("#wrapper").css("margin-top", "");
                        $("#header-wrapper").fadeIn(300)
                    });
                    
                    $logo2_link.fadeOut().remove();
                }
 
            }
    }
0
Donald28
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,517
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 15:38 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено AngelLoki12 как решение

Решение

ааа, содержимое path_template надо заковычить, т.к. это строка:
Javascript
1
var path_template='<?php bloginfo('template_directory'); ?>';
1
AngelLoki12
8 / 8 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 69
15.03.2014, 15:41  [ТС] 11
ааа, спасибо, все сработало.
0
15.03.2014, 15:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2014, 15:41

Относительный путь к файлу
Здравствуйте! Не подскажите как задать относительный путь к файлу? В программе через веб браузер...

Относительный путь к файлу
Привет всем! как можно задать относительный путь к файлу чтобы можно было открывать с другого...

Относительный путь к файлу
Например есть путь к файлу C:\MP\system_fgjri49\1.txt из программы открываю и читаю 1.txt, но часть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru