Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 14
1

Доменные имя на сайте на Вордпрессе

19.03.2014, 15:24. Показов 550. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Нужен совет. Написала сайт, посадила на движок Вордпресс, залила на хостинг на домен http://www.user1139850.atservers.net/.

Далее, чтобы понятней воспринимался упрл, припарковала этот сайт к домену vizcom.by. Все ссылки работают в меню верхнем работают. При переходе на категорию статей, например, сюда http://vizcom.by/tyri/ все хорошо переходит, но когда начинаю переходить на пост (любой тур) меняется домен на http://www.user1139850.atservers.net/.

И дальше при переходе по другим страницам я уже продолжаю находиться на домене http://www.user1139850.atservers.net/

Движком автоматом прописался этот урл. Как мне изменить прописываемый урл?

Может как-то можно, изменить в настройках функции the_permalink (), чтобы выводился урл без домена, например вот так /tyri/egypt/.

Подскажите, пожалуйста. Уже 3 дня не могу решить проблему. Заранее спасибо

На всякий случай код category.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
                      <?php if(have_posts()):       
            while(have_posts()): the_post();?>
            <div>
                <a href="<?php the_permalink();?>"><?php the_post_thumbnail();?></a>
                <h2><a href="<?php the_permalink();?>"><?php the_title();?></a></h2>
                <div class="category-date">
                    <img src="<?php bloginfo('template_url')?>/images/blog-icon1.png"/>
                    <?php the_time('d-m-Y');?>
                </div>
                <?php the_excerpt();?>          
                <div class="clear"></div>           
            </div>
            <?php endwhile;?>
            <?php endif;?>
            <?php wp_reset_query();?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Как работают доменные имена имя.мой сайт.ру
Как работают доменные имена имя.мой сайт.ru. К примеру пользователь сам может указать имя. и...

Как изменить на сайте имя в адресе ссылки
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Есть сайт www.stalosnova.ru, далее раздел &quot;Стеллажи...

ключевики в Вордпрессе
Здравствуйие! У меня есть вопрос, щас делаю сайт на Вордпрессе, так вот, если при...

Архив на вордпрессе
Есть на сайте архив, в архиве jQuery UI календарь. Когда нажимаешь на дату и там есть записи, то...

8
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
19.03.2014, 16:17 2
1ness, в БД точно все линки переписаны правильно? т.е. vizcom.by
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 14
19.03.2014, 16:58  [ТС] 3
hardwaremaster, я не меняла, не пробовала. Где в Вордпрессе меняется я, к сожалению, не знаю. Руками в БД лезть боюсь. Подскажете где менять?
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
19.03.2014, 17:03 4
Да ну это если есть phpmyadmin, там посмотреть бы, я думаю что там просто нужно перебить руками в пару местах ссылку со старого домена на новый и все. Ну это мое мнение, оно может быть и ошибочным, но если есть возможно посмотрите в phpmyadmin.

я не думаю что в ВП можно изменить это, разве что еще может в .htaccess дописать перенаправления, но это не лучший вариант )
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 14
19.03.2014, 20:07  [ТС] 5
А других вариантов нет?
0
Заблокирован
19.03.2014, 20:50 6
Переустановите WP на новом домене.
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
20.03.2014, 00:07 7
Цитата Сообщение от 1ness Посмотреть сообщение
А других вариантов нет?
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Переустановите WP на новом домене.
ну это в принципе тоже самое, просто при переустановке сразу в БД пробъеться новые нормальные ссылки, но проще все же посмотреть в БД перед тем как убивать ВП
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
20.03.2014, 13:41 8
Цитата Сообщение от 1ness Посмотреть сообщение
Как мне изменить прописываемый урл?
http://codex.wordpress.org/%D0... _WordPress
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 14
24.03.2014, 16:17  [ТС] 9
Спасибо всем большое за помощь. Сделала пару запросов к БД и все получилось
0
24.03.2014, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в билдере получить с сервера (MySQL 5.1, имя базы "skola", имя table "info") имя столбцов и имя строк
Доброва времены суток Как в билдере получить с сервера (MySQL 5.1, имя базы &quot;skola&quot;, имя table...

Не работает форум на вордпрессе
Добый день. Помогите, пожалуйста решить проблему с форумом на вордпрессе. После обновления форум...

Литература по программированию на вордпрессе
Доброго времени суток. Может быть, уже задался подобный вопрос, но я попрошу сразу шапками не...

Возможность доработки в ВордПрессе
Доброго дня! Не так давно встретился с ВордПрессом, вот что интересует. Насколько можно его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru