16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

WordPress редактируемая галерейка

20.03.2014, 12:06. Показов 615. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо сообразить галерейку по типу этой

http://www.exactive.co.il/%d7%... %99%d7%9d/

только добавить редактируемые(из админки), меняющимися надписями к каждому слайду(большому). и ещё кое какими примочками.

Подскажите как это лучше реализовать в условиях WordPress. что-то мне подсказывает что одного оы тут маловато будет или я не прав??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2014, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Маленькая галерейка.
Залил сайт, на хостинг не работает скрипт галереи http://sevstahstroy.com.ua/galeri/index.html ...

Наипростейшая мини-галерейка
Вот..не дается мне этот php. Вроде и задание простое и как сделать в голове точно знаю, а как все...

Редактируемая таблица
Подскажите как можно сделать таблицу в которой состояние ячеек будет меняться на клик из "только...

Редактируемая функция
Всем привет:) Проблема такова. Необходимо заменить Label (указанный на рисунке) на Edit, для того...

4
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
20.03.2014, 13:49 2
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
Подскажите как это лучше реализовать в условиях WordPress. что-то мне подсказывает что одного оы тут маловато будет или я не прав??
Есть масса плагинов с таким функционалом. http://wordpress.org/plugins/search.php?q=slider
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
21.03.2014, 09:19  [ТС] 3
В представленном выше примере использован circle. Но дело в том что мне надо добавлять заданую администратором строку поверх фото! а circle подхватывает только картинку!

не посоветуете чем пользоваться для создания такового?
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
21.03.2014, 16:18 4
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
не посоветуете чем пользоваться для создания такового?
circle 2 и ещё 100500 плагов. Лень что ли посмотреть скриншоты?
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
21.03.2014, 19:08  [ТС] 5
Плагины посмотрю. Но а как быть с редактируемустью строк.

как добавлять/пектмровать всю это из админки?
0
21.03.2014, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2014, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактируемая таблица
Здравствуйте. Сам умею только делать html странички для сайтов-визиток, поэтому в моём вопросе я...

Редактируемая таблица
Господа web-програмисты! Я не силен в html и всвязи с этим у мну возникла проблема. Мне необходимо...

редактируемая форма
может, кто подскажет, где можно посмотреть пример формы, которая при нажатии на кнопку...

Редактируемая колонка
Здравствуйте. Создал GridView, источник данных SqlDataSource, подскажите как настроить...

Редактируемая таблица heavyTable
использую heavytable.js для создания редактируемой таблицы, все работает, но если я по нажатию на...

Редактируемая таблица и AJAX
Здравствуйте! У меня есть в бд таблица Users с полями id, name, age, city. Города связаны с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru