Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 21
1

Как вывести javascript в определенную категорию Wordpress

10.04.2014, 20:48. Показов 808. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
CMS Wordpress. Имеется код. Нужно как-то получить ID категории и при условии совпадения, выводить этот код. Чтобы калькулятор работал именно в этой категории.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
                        <script>
                            function calculatePrice(){
 
                                var diameter_plus = 9.3;
                                var mark_plus = 50;
                                var wall_plus = 38;
 
                                var basePrice = '<?php echo get_post_meta(get_the_ID(), 'gc_price', true); ?>';
 
                                basePrice = basePrice.replace('Цена:','');
                                basePrice = parseFloat(basePrice);
                                var diameter = $('#diameter').val();
                                var price = basePrice*(1 + (diameter-1)*diameter_plus/100);
                                var steel_mark = $('#steel_mark').val();
                                if(steel_mark == 2){
                                    price = price*(1+mark_plus/100);
                                }
                                var wall_width = $('#wall_width').val();
                                price = price*(1 + (wall_width-1)*wall_plus/100);
                                price = price.toFixed(1);
                                price = 'Цена: ' + price + '$';
                                $('.goods-price-single').text(price);
                            }
                        </script> // далее форма калькулятора
Вот такой код пока имеется у меня, но почему-то не работает..
PHP
1
<?php if( is_tax('goods_category', '2') ){ echo " // здесь этот скрипт "; } ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2014, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести определенную категорию товаров
Здравствуйте Сейчас на сайте (tort-versal.ru) выводятся все торты...

Как прикрепить определенную категорию к колонке?
DLE что и как нужно сделать чтоб в колонке Upcoming Releases (колонка слева после навигации)...

Как реализовать добавление товара в определённую категорию?
Как сделать, чтобы при добавлении товара. У него создавалась своя страница со своим адресом, и он...

Открыть определенную категорию в панели управления
Привет всем, попросил один человек сделать программку которая бы по нажатию переходила в панель...

2
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
11.04.2014, 15:28 2
Gautama, совпадения с чем? Знаете про такую функцию: http://codex.wordpress.org/Спр... s_category ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 21
11.04.2014, 17:14  [ТС] 3
Если это нужная категория, то выводить этот код. Иначе другой.

is_tax() насколько я понял, работает с новыми созданными таксономиями. Просто этот код относится к плагину Goods Catalog.
0
11.04.2014, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин для подписки по e-mail на определенную категорию
Есть ли такой плагин для того, что-бы любой пользователь мог подписаться на любую категорию на...

Плагин для подписки по e-mail на определенную категорию
Есть ли такой плагин для того, что-бы любой пользователь мог подписаться на любую категорию на...

При нажатии на определенную категорию товара выводить определенные фотографии товаров из БД
Здравствуйте , мне нужно при нажатии на определенную категорию товара - выводились определенные...

Ссылка на категорию в цикле WordPress
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как получить ссылку на текущую категорию в цикле на основе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru