Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DrHolera
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 54
1

Вставка js кода в плагин

30.05.2014, 19:23. Просмотров 297. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите что делать - пишу свой плагин. На странице администратора выводится таблица с новостями, нужно сделать ее сортировку на javascript. Код javascript такой:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
var th = document.getElementsByTagName('th');
th.style.cursor = 'pointer';
if (th) {
    ah.onmouseover = function(){ this.style.backgroundColor = 'red' }
    ah.onmouseout = function(){ this.style.backgroundColor = 'white' }
} ;
var table = document.getElementById('list');
list.onclick = function(e){
    var target = e && e.target || window.event.srcElement;
 
    if (target.tagName != 'TH') return;
    //Если TH то сортируем
    sortList(target.cellIndex, target.getAttribute('data-type'))  ;
} ;
function sortList(colNum, type){
    var tbody = sort.getElementsByTagName('tbody')[0];
    // Составить массив из TR
    var rowsArray = [];
    for(i = 0; 0 < tbody.children.lenght; i++){
        rowsArray.push(tbody.children[i]);
    }
    var compare;
    switch(type) {
        case 'number':
            compare = function(rowA, rowB){
                return rowA.cells[colNum].innerHTML - rowB.cells[colNum].innerHTML;
            };
            break;
        case 'string':
            compare = function(rowA, rowB){
                return rowA.cells[colNum].innerHTML > rowB.cells[colNum].innerHTML ? 1 : -1;
            }
            break;
    };
    //Сортировать
    rowsArray.sort(compare);
 
    list.removeChild(tbody);
 
    while(tbody.firstChild) {
        tbody.removeChild(tbody.firstChild);
    }
 
    for(var i=0; i<rowsArray.length; i++) {
        tbody.appendChild(rowsArray[i]);
    }
 
    list.appendChild(tbody);
}
, после я подключаю его

PHP
1
2
3
4
5
6
function news_plug_scripts_basic()
{
    wp_register_script( 'sort', plugins_url( 'sort.js', __FILE__ ));
    wp_enqueue_script( 'sort' );
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'news_plug_scripts_basic' );
НО он не работает( Даже не видится его вывод в файрбаге. что я делаю не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте плагин вставки кода JS в вджеты
Посоветуйте, плиз, плагин для вставки своего JS кода в виджеты. Спасибо.

Вставка части кода на Страницу
Привет всем! Если я пишу html страницу, и хочу встроить код из отдельного...

Вставка кода в пост на бесплатном ресурсе
Ребята помогите пожалуйста, я использую wordpress.com на их бесплатном хостинге...

Подскажите плагин или как с помощью кода можно реализовать вот такой слайдер
Здравствуйте, подскажите плагин или как с помощью кода можно реализовать вот...

Плагин, который хранит шаблон кода
Например, хочу я цикл организовать , а писать лениво :)) А тут чтобы запустить...

1
SergWP
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
30.05.2014, 20:02 2
Цитата Сообщение от DrHolera Посмотреть сообщение
Подскажите что делать - пишу свой плагин.
http://codex.wordpress.org/AJAX_in_Plugins
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2014, 20:02

Плагин для форматирования кода в VS2012
Здравствуйте! На днях столкнулся с первым опытом командной разработки...

Вставка кода
Можно ли на страницу вставить php код с формой для заполнения данных?

Вставка кода С
Мне нужно в питончик вставить код написанный на СИ, подсказали библиотеку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru