Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 22
1

Корзина магазина на WordPress + WooCommerce выдает ошибку 404

16.06.2014, 15:47. Показов 3381. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Впервые создаю магазин на WordPress + WooCommerce, столкнулся с проблемой, не отображает страницу корзины, выдает 404 ошибку, в настройках плагина страница указана, сама страница создана. шорткод корзины в ней присутствует.
Знающие люди, подскажите в чем может быть проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать плагин для магазина woocommerce на Wordpress
Добрый день. Нужен плагин для магазина woocommerce на Wordpress, с помощью которого можно менять...

Wordpress не возвращает ошибку 404
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Wordpress не отдает ошибку 404. То есть, при переходе...

Выдает 404 ошибку на страницах категорий
Приветствую всех! При заходе на страницу категории выдает ошибку 404. Урл правильный, в админке...

Ссылка на сайт в поисковиках выдает ошибку 404
Добрый день! Что-то случилось с сервером, понять не можем. При нажатии на ссылку сайта в...

1
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
17.06.2014, 09:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ili как решение

Решение

Цитата Сообщение от ili Посмотреть сообщение
подскажите в чем может быть проблема?
Зайди в настройки пермалинков.
1
17.06.2014, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на обновление товара выдает 404 ошибку
написал на php запрос mysql: if(isset($_POST)){ $name_r = $_POST; $desc_r = $_POST; $price_r =...

Узнать, выдает ли страница 404 ошибку или нет
Подскажите, как узнать отдает ли страница 404 ошибку или открывается нормально? Для проверки есть...

При обработке XML программа выдаёт ошибку 404
Создаю ПРИМЕР Лаунчера Minecraft! Решил замутить обновление!Мне лень было писать свой XML...

IIS 7 с другой локальной машины выдаёт ошибку 404
Подскажите пожалуйста почему когда заходит на сервер расположенном на сервере под управлениям iis7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru